ID работы: 6584872

Алкоголь сносит крышу.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изрядно выпив, я жутко осмелела. Но эта смелость не пришла одна. С ней пришло и возбуждение, которое пальчиками не утолить. Мне хотелось ощущать тепло мужского тела… Его тела. Беру в руки телефон, и звоню ему на сотовый. Ну, солнышко мое, только попробуй мне отказать! Ох уж эти долгие гудки… -Алло? -Привет! Как дела? -Хорошо, что-то случилось? -Почему ты так решил? – Со смешком в голосе спросила я. -Ты мне никогда не звонила. – О господи, его голос просто божественен. Как же я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас. -Все когда-то бывает в первый раз. – Я машинально пожала плечами. -Так что ты хотела? – Его голос тоже перешел на игривый. - Приезжай, и выпей со мной. Это срочно. – В трубке послышался смешок. -Мне кажется, это плохая идея. -Нет, приезжай, пожалуйста. -Ну ладно, диктуй адрес. -Чудно. Я назвала ему улицу и дом, а сама тем временем, пошла в душ. Как только я простояла в душе больше десяти минут я начала осознавать, что я сейчас сделала. ТВОЮ ЖЕ ЗА НОГУ! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗВАЛА ЕГО! А ЕСЛИ Я ЕМУ И ВОВСЕ НЕ НРАВЛЮСЬ?! ГОСПОДИ, ЭТО БЫЛО ПЛОХОЙ ИДЕЕЙ! А ЧТО ЕСЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С НИМ ПЕРЕСПЛЮ?! Внизу живота разлилось приятное тепло. О мой бог… Я постаралась привести себя в порядок. Но выйдя из душа, я все же выпила еще два бокала виски. Голова поплыла, и это хорошо. Я решила не париться с одеждой. На мне была большая персикового цвета футболка, оголяющая одно плечо. Лифчик я надевать не стала, хотя торчащие соски было прекрасно видно, но это возбуждало, как только я представляла ЕГО реакцию. Ну а снизу были лишь обычные черные трусики, которые прикрывала футболка. Спустя еще надолго растянутый бокал виски, в дверь позвонили. Сердце дрогнуло, и начало стучать с бешенной скоростью. Кажется, алкоголь снова начал рассасываться. Господи… Я выбежала в коридор, но тут же осеклась.Нужно вести себя естественно, черт возьми. Не надо лишний раз показывать, что ты от него без ума. Размеренным, но пьяным шагом я открыла дверь. -Привет! -Привет… – Такой высокий, с нагловатой ухмылкой, он зашел. В руках у него был пакет. С кучей бутылок, который он мне вручил, но я чуть было его не выронила. Вновь посмотрев на него, я поймала его на том, что он изучающе смотрел на меня. -Мило. – Произнес парень, снимая с себя зимнее пальто. Я лишь глупо улыбнулась и потащила пакет с бухлишком на кухню. Попутно выкрикнув, где находится ванна и туалет. Пока он приводил себя в порядок, я поставила алкоголь охлаждаться. К слову, снова виски. Я стояла на кухне возле стола, пялясь в одну точку. Даже не заметила, как он вошел. -Ну, давай наливай, алкота. –Парень сел на стул, и выжидающе смотрел на меня, не снимая с лица свою ухмылку, которая сводила с ума. -А, да, точно. – Подойдя к шкафчику с посудой, мне пришлось приподняться на носочках, попутно демонстрируя ему свое нижнее белье. Я налила ему виски, который пила до этого, и кинула пару кубиков льда. Проделав, ту же операцию и для себя, я села рядом с ним, положив ногу на ногу. - Что делал, до того, как я позвонила тебе? – Он сделал хороший глоток и посмотрел на меня. - Смотрел кино, думал потом пойду бухать с друзьями, но вылезла перспектива поинтересней. - Приятно слышать. – Я тоже сделала глоток, с нежностью посмотрев на него. – Ммм, может перейдем в зал? Там удобнее. Заодно можно киношку посмотреть. - Как скажешь. – Он осушил свой бокал, взяв его с собой,направился в гостиную. Я, шатаясь, пошла следом. Парень сел на диван, поставив бокал на подлокотник. - А как же выпивка? – Спросил он улыбаясь. -Точно. – Я наигранно шлепнула себя по лбу. И шатаясь снова пошла на кухню за новой бутылкой. -Кажется, с тебя уже хватит. – Я подошла к нему на трясущихся ногах, чуть не упав по пути. Встав прямо перед парнем, я протянула ему бутылку. Но хотел он было взять ее, как я с шумом поставила ее на рядом стоящий стол и села сверху на него. -Давно хотела это сделать…- Тихо прошептала я ему на ухо, и обняла за шею, запуская руки в его волосы, хотя он никому не позволял этого делать. Он молчал. Я лишь ощущала его неспокойное дыхание у себя на шее. Не выдержав, я взяла его лицо в руки и со всем своим желанием, всей страстью поцеловала его. Возможно, этого он и ждал, ведь его руки тут же крепко стиснули меня в объятьях. Он отвечал на мой поцелуй так горячо… Как я и хотела. Его руки изучали мое тело, а я таяла от таких долгожданных прикосновений. Оторвавшись от моих губ, он прильнул к моей шее, оставив на ней засос… Я поспешно сняла с себя футболку, оставшись лишь в трусиках.Чувствовала, как он напрягся… Как кровь прильнула к его члену… Он тоже снял с себя футболку и вновь поцеловал меня, сжимая мою грудь. От таких ощущений я не могла сдерживать свои стоны. Он переместил свои руки мне на талию, резким движением уложив меня на диван. Нависая надо мной, парень мягкими движениями рук скользил по моему телу, остановившись у края моих трусиков, которые вскоре полетели на пол, а сам он устроился между моих ног… Целуя внутреннюю сторону бедра, медленно двигаясь к сокровенному… Я, стараясь сдерживать стоны, кусала свои пальцы. Вот я чувствую, как его губы прикоснулись к чувствительной точке… Чувствую его язык, который двигается так плавно, что я намокаю все больше и больше… Желая его каждой фиброй своего тела. Он останавливается и поднимается выше, покрывая поцелуями мой живот, грудь, уделяя внимание каждому соску… Снова оставляет яркий засос на шее, и страстно целует меня в губы, что аж дыхание сходит на нет. -Скажи, чего ты хочешь? – Шепчет он мне на ухо, обжигая своим дыханием, доводя мое тело до мурашек. -Тебя. Во мне. Без остатка. –Проговаривая каждое слово отвечаю я. Я слышу, как зазвенел ремень его джинс, как они с грохотом полетели на пол. Он берет в руки презерватив и зубами раскрывает его. -Позволь мне… - Я приподнимаюсь, забираю у него предмет контрацепции и аккуратно надеваю его, удивляясь размером его члена. Парень хотел было снова уложить меня, но я первая оседлала его. Я медленно водила головкой его члена о свою киску… Он не выдерживает и сжимает меня за ягодицы, насаживая на свой огромный член. От такого переизбытка чувств, я на мгновение лишаюсь голоса, но как только он начинает плавно двигаться внутри меня, я не могу остановить себя… Я крепко прижимаюсь к нему, стараясь двигаться в такт ему. Его учащенное дыхание приводит меня в дикий восторг. Ему хорошо со мной… А мне с ним.

***

- Люблю тебя. - Тихо шепчу я, глядя на его спящее лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.