ID работы: 658492

Почему все так сложно?

Слэш
NC-17
Завершён
150
Fliz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бельфегора Италия. Замок Варии. Уже родное для меня место. Вот и сейчас я прогуливаюсь по абсолютно пустым коридорам. Кажется, что я один в этом огромном здании, ни души рядом. Как же это непривычно, повсюду тишина. Но это даже хорошо, ведь я изрядно устал от вечных криков и ругательств босса, и не менее громких истерик Скуало. Вроде двое взрослых альф, а вечно не могут что-то поделить. Детский сад, честное слово. Хотя их отношения мне всегда казались странными и уж очень подозрительными. Но, впрочем, это не мое дело. Проходя по второму этажу особняка, я был в предвкушении желанного отдыха в тишине и спокойствии. Как вдруг резкая электрическая волна пронзила все тело. Дыхание участилось, сердце стало биться быстрее, ноги подкосились. Оперевшись о стену, я начал медленно сползать по ней. «Не может быть. Неужели началось? Нет, я не хочу. Я не переживу» Этот день настал. Какой позор. Первая течка. Ну почему мир так не справедлив. Я принц-потрошитель, состоящий в сильнейшей Варии, родился омегой. Никто не должен об этом знать. Это мой позор на всю жизнь. Все омеги – жалкие шлюхи, подставляющие свои тощие задницы под всех подряд. Это омерзительно. Поверить не могу, что я родился «таким». Кое-как добравшись в свою комнату, я тут же рухнул на кровать. Тело ныло, реагируя на каждое прикосновение, задний проход изрядно намок и чесался. Но я знал - это только начало. И то, что «эти дни» у меня впервые пугало больше всего. «Хорошо, что никого в замке нету». Сразу же после этой мысли в мою спальню ворвался Фран. «Ну что за невезение, только его тут не хватало» - Что надо?- Я старался сделать голос как обычно, но получилось не очень. - Оо, Бел, ты..ты..течёшь!!!- На повышенных тонах протараторил иллюзионист. - Не знал, что ты у нас тоже омежка. Великий принц – слабенькая омега. Как же так? – Фран начал истерично смеяться , открыто издеваясь. Если бы не ужасная слабость, я бы его убил. Но сил не было совершенно. - Проваливай,- все, что я смог сказать. С каждой секундой становилось все хуже и хуже. «Почему я? Почему?» Конец POV Бельфегора POV Скуало Тупой Занзас. Ненавижу его. Как всегда дал тупейшее задание. Отвезти какие-то бумажки на другой конец города. Я ему что, мальчик на побегушках?! Как же он меня бесит. Справился с заданием я быстро и уже возвращался домой. Замок встретил меня как всегда холодными стенами, мрачной обстановкой и… запахом омеги. Сладким, желанным запахом. Поддавшись инстинктам я направился к его источнику. Прошел первый этаж, второй, и только на третьем этаже, я нашел дверь за которой скрывался он. Сказать, что я был в глубоком шоке, значит не сказать ничего. Я стоял возле комнаты Бела. «Может принц нашел и притащил к нам какую-то омежку? Хотя нет, альфой же не пахнет. Тогда, что же?» Теперь под клеймом инстинктов и явным любопытством я все-таки ворвался в комнату принца. То, что я увидел, не забуду никогда. Бел извивался на кровати совершенно голый, задницей к верху. Из его ануса обильно стекала смазка, дорожками спускаясь по худым ногам, пачкая простынь. Конец POV Скуало Принц давно заметил присутствие альфы. Ну разве можно не почувствовать такое сильный запах? Дурманящий запах корицы и яблок просто сводил сума. Количество смазки увеличилось и она еще с большей силой начала стекать на уже мокрую кровать. Бел буквально завыл. От желания и от страха. Ведь глаза Скуало не предвещали ничего хорошего. Похоть, он безумно хотел девственное тело принца. Отказывать себе в своем желании мечник не то, чтобы не хотел, он просто не мог. Мозг напрочь отказывался реагировать на что-то кроме желания. В мгновение ока Скуало уже придавил Бела к кровати, языком проводя дорожку от скулы до пухлых губ принца. - Нее..не надо..нет,- Не смотря на инстинкты и желание Белу было страшно, очень страшно. Всегда смелый принц наконец-то казался слабым и беззащитным. Ему было противно от самого себя, он ненавидел свою сущность... А эта связь лишь еще больше усугубит, и так уже ужасное, моральное состояние Бела. - Тсс, малыш, я буду осторожен. – Горячий язык Скуало вырисовывал неизвестние узоры на подтянутом торсе Бела. Время от времени покусывая нежную кожу, оставлял алые засосы на худой шее. Его руки блуждали по телу блондина, как бы ненароком, задевая уже возбуждённый член. При каждом прикосновении принц вздрагивает. Ему мало, тело просит большего. Но разум упорно твердит, что это ошибка. Скуало уже на пределе, и, чтобы не сорваться сразу и не засадить Белу, принимается растягивать парня. Два пальца легко вошли во влажный и очень узкий проход. Принц сдавлено охнул, но ничего больше не предпринимал. Тело ныло, горело. Он не мог сопротивляться, да и сил совсем не осталось. Немного подвигав внутри пальцы резко сменились на, что-то значительно большее. Мечник больше не мог терпеть. Член Скуало резко вошел в пол длинны. Крик наполнил всю комнату. Было слишком неожиданно, слишком резко. Из глаз блондина покатились слезы. - Прости, прости, малыш. Я не сдержался, - Скуало принялся слизывать солёные дорожки. Он не двигался еще несколько секунд, давая Белу привыкнуть. А потом плавные толчки последовали один за другим. Бел уже не плакал, нет. Он извивался и стонал под накачанным телом мечника. Его член терся о торс Скуало. Было безумно хорошо. - Еще, еще…быстрее.- Стонал принц. Толчки стали быстрыми, обрывистыми. Воздух горел. - Даа…- последний раз простонал Бел и кончил на живот мечника. Через несколько минут, Скуало последовал за ним, так и не выйдя из тела блондина. Произошла сцепка. *** Через три недели После того случая с Бельфегором и Скуало, никто из них так и не решился поговорить друг с другом. Они решили считать этот случай ошибкой и не возвращаться к этому. Но как известно, за ошибки нужно платить. - Бел, иди кушать,- в комнату принца постучал Фран и, не получив разрешения, все-таки вошел. - Что-то ты хреново выглядишь. Не заболел? - лягушка положила свою руку на лоб Бела. - Нет, я здоров. Просто тошнит меня. Отравился наверное. Я сейчас спущусь,- не став спорить, Фран кивнул и вышел из комнаты принца. "Все-таки что-то с ним не так", - думал зеленоволосый, спускаясь в столовую. За столом сидели Скуало, Луссурия и Фран, когда на кухню все же спустился Бел. Настроение у него было странное. То он как всегда улыбался, то ходил мрачнее ночи. - Что на обед? - безразлично поинтересовался принц, проходя в глубь кухни. - Салат, картошка и запеченная курочка,- Фран взглядом указал на стол, полный аппетитной еды. Бел посмотрел на указанное место и... в ту же секунду ему поплохело. Он сорвался с места и еле добежал к туалету. Тошнило его очень долго, полдня наверное. После всех мучений, уставший и бледный принц направился в свою комнату. Если бы вернулся на кухню, то или стошнило бы снова, или же начались бы допросы на тему "Что с тобой?". А ведь принц сам не знал. Кое-как дойдя в комнату, он успел сто раз пожалеть, что живет на третьем этаже. "Да что со мной такое?", - который раз спрашивал себя блондин. - Вот,- на тумбочку, возле кровати опустилась белая коробочка. - Пройди его обязательно!- сказал Фран, и вышел из комнаты. Принц взял в руки странную вещь, чтобы узнать что же притащила эта лягушка. Черным по белому было написано: "Тест на беременность"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.