***
— Твоего отца тут нет, Гармадон младший, нам ничего не будет, уж поверь. — Высокий парень, который был на несколько лет старше самого Ллойда, держит его одной рукой за волосы, а другой за запястья. — Он найдет вас! И тогда мы вместе вас убьем! — блондин вырывается, но сил противостоять старшим нет. — Как же, — другой старшеклассник уже избавляет Ллойда от одежды и когда тот начинает плакать от безысходности, зло усмехается. Ллойд машет головой в разные стороны, рыдает и вырывается, когда над его маленьким телом издеваются и делают что хотят, зажимая рот рукой. Последние надежды на встречу с отцом, который поможет, исчезают. Его оставляют в грязной кладовке, такой же грязной, как думает про себя Ллойд, как и он сам. Напоследок он успел услышать брошенную ему фразу:"Это не последний раз, малыш". Он плачет, потому что понимает, что с ним сделали, в этой школе такие вещи давно не секрет. Он плачет, потому что знает, что ничем не сможет ответить. Он плачет и тогда, когда это все повторяется снова и снова: кладовая, слезы, гадкие ухмылки, грязный пол, грязный Ллойд. Но ни черта нельзя сделать. Он не такой, как его отец. Он не умеет мстить и убивать.***
Я помню абсолютно каждого и знаю, что не раз спасал их жизни. Я видел благодарность в их глазах, они считали меня героем, но они не знали, кто я. Никто об этом не знает, вроде оно за пределы школы не распространялось, но узнай об этом кто-то из команды, меня тут же возненавидят. Я не хочу видеть жалость в глазах, которую видел у учителей. Я не выдержал и громко простонал от боли физической и моральной. Нужно обязательно заснуть, я не помню того момента, когда я спал полноценным сном последний месяц, но это мне так и не удается. Утром выбираюсь из комнаты последний, все так бодры и полны сил, даже несмотря на ранения. Держусь за травмированный бок, который выделяется на фоне боли всего тела. Когда появляюсь в одной комнате с командой, все замолкают и смотрят на меня с той самой ненавистной мне жалостью. Особенно ты, Кай. Надеть кимоно было довольно сложно, но я справился и, как бы то ни было, все меня насильно заставили отдыхать, обосновывая тем, что сенсей должен быть также бодр, как и его команда. Я понимаю, что нужно тренироваться, становится сильнее, умнее. Но я веду себя как чертов старик. Голова все ещё разрывается, сил терпеть больше нет. Голоса вернулись. Громче всех я слышу Кая. — Слабак. Стараюсь игнорировать. — Ты не смог сохранить золотую силу. Хватаюсь за голову и тяну свои волосы. — Хорошо было быть под несколькими людьми одновременно в той кладовой? Из рта вырывается немой крик, потому что я не могу позволить кому-либо услышать то, насколько я слаб. Из-за своих слёз я уже почти ничего не вижу, а возможно и из-за недостатка сна. — Ты правда думаешь, что такого жалкого человека кто-то может полюбить? Резко встаю с кровати и уже не обращаю внимания на ноющую боль по всему телу. Я знаю, что нужно делать. — Правильно. Встаю на ноги и еле удерживаюсь на них. Голова кругом. Выхожу из комнаты и иду по коридору. — Быстрее. Выхожу на улицу. Все тренируются и меня не замечают, что ж для меня это будет и лучше. И для тебя, Кай, не хочу, чтобы ты видел меня таким. Бесшумно пробираюсь на задний двор храма и подхожу к самому краю. Я вижу облака, они выглядят такими мягкими. Знаю, что падать буду долго, но потом... — Прыгай. Обжигающие слёзы текут по моим щекам и я делаю шаг вперёд. Сзади меня обхватывают сильные руки и я остаюсь на месте. Мне уже плевать, я начинаю рыдать в голос, как в тот первый раз в кладовой. Некто отводит меня от самого края и поворачивает к себе. Кай. Он крепко прижимает меня к себе и почти неслышно говорит мне:"Ты должен был все рассказать... Ллойд, а если бы я не успел? Я бы не смог, Ллойд... люблю тебя, малыш". Голоса в голове пропадают, мне становится легче, я позволяю себе обнять Кая и тихо говорю: — Я люблю тебя.