ID работы: 6584980

Зови меня по имени

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они едут в машине с друзьями. Вот и заправка, слышны щелчки поворотников и водитель, который тоже является их другом, поворачивает, чтобы пополнить бензобак.

      -Так

Говорит Марк, который и вёл машину.

      Кто в кафе?

Трое человек подняли руки.

      -Алан, Крис, а вы?

спросила Мишель.

      -Я не голоден

Алан чмокнул девушку в щеку. Крис же сидел в наушниках и смотрел в окно.

      -Хорошо, посидите тогда тут.

Четверо человек вышло из машины и в тишине сидят эти двое.

Алан... нашёл себе девушку, Мишель. Миловидная блондинка, добрая отзывчивая. Они подходят друг другу и это... правильно. Крис же... Крис в прошлом. Теперь они лишь знакомые, не больше. Так близко, но так далеко и это осознание ужасно давит и сжимает всё внутри.

      -Алан...

Крис снимает наушники и поворачивается к парню, смотря только в его голубые, холодные глаза. Холодные как лёд, но не смотря на этот цвет... в них раньше был огонёк, которого сейчас не получается разглядеть.

      -Мм?

Вопросительно протягивает Алан. Мурашки пробегают по телу.

      -Как... у вас с Мишель?       -Прекрасно.

Внутри болит и ноет от этого безразличия в голосе. Парень берёт его руку, но тот ошарашенно отстраняется, будто у них вообще ничего не было. Будто они познакомились всего пару минут назад, а Крис переступает все грани, попытавшись взять за руку. Обычный жест, но отказ ещё сильнее тянет на дно. Тишина, в которой слышно лишь сопение их носов. Алан отвернулся к окну, но тут же его тело пробила мелкая дрожь

      -Я хочу тебя

Нарушая личное пространство, Крис обжигает его ухо.

      -Мелл, всё кончено

Он всё так же непреклонно твердит эти слова, раз за разом, когда парень пытается сблизиться с ним

      -Я не Мелл... У меня есть имя...

Он схватил его за ворот и пытался притянуть к себе, но... отказ... снова...

      -Всё это... Осталось в прошлом.

Парень садится к нему на колени, лицом к лицу.

      -А ты вспомни всё, что осталось в прошлом... Я так рад, что мы тут остались вдвоём, а ты лишь зациклился на одном. Я так хочу прикоснуться к твоим губам... Они такие сладкие...

Алан попытался убрать его, но тот явно был серьёзно настроен.

      -Мелл.       -Не Мелло, не Маршмелло, не Марш. Только не для тебя... Из твоих уст это звучит как оскорбления.       -У меня новая жизнь.       -Это не новая жизнь! Это подошва Мишель, она изменит тебе с первым встречным.

Удар. Крису разбили губу. Точнее, Алан разбил. Парень чуть стёр кровь, а после сел на своё место

      -Ты же тоже этого хочешь...       -Я не собираюсь изменять ей       -Ты нашёл её, что бы забыть... забыть меня.       -Ты думаешь, что всё вертится вокруг тебя?       -Нет, но ведь это... правда.

Тишина. Снова. Он смотрит на него зелёными глазами, пытаясь найти хоть искорку былого огня в его глазах.

      -Ты сильно заблужд...       -Прости Алан, я виноват, прости. Я не должен был уезжать без предупреждения, здесь виноват только я. Два года меня не было, я не писал и не звонил, но на то были свои обстоятельства...       -И именно поэтому, когда я уже успел тебя забыть, ты возвращаешься!

Повисла тишина. Этот вопрос заставил Криса понять, что в парне что-то осталось. Что-то от их прошлых отношений. Он до сих пор переживает и это... не могло не радовать.

      -Я не хотел... Я до сих пор люблю тебя, Алан.       -Мелл, нет...

Крис резко тянет его к себе и кричит

      -Я Крис, Крис! Кристофер, понимаешь ты или нет!?

После этих выкриков следует страстный и болезненный поцелуй, на который Алан, как ни странно, отвечает и так по-родному переплетает свой горячий язык. Он чуть отстраняется и влюбленно, как это было раньше, смотрит на парня. Толщи льда на глазах растоплены и он видит сквозь них настоящий пожар, который полыхает с невиданной силой. Алан проводит языком по его разбитой нижней губе и вновь сплетает их языки в поцелуе, пытаясь как можно больше дотронуться до Криса, запуская руки под его белую толстовку, перебирая руками волосы на голове.

      -Они могут прийти в любую минуту. Ты должен это понимать...

Алан глубоко дышит, смотря прямо в душу и обжигая губы своим дыханием.

      -У меня в номере сегодня ночью...

Парень боковым зрением видит, как компашка выходит из кафешки и направляется прямиком к машине. Крис подмигивает Алану напоследок, надевает капюшон и наушники, снова уставившись в окно.

Мишель садится рядом с Аланом и весело говорит ему.

      -Я взяла тебе коктейль, твой любимый, шоколадный.

Парень улыбнулся и посмотрел в сторону, взяв стаканчик в руки и чуть отпив из него.

      -Спасибо...

***

Мишель уже давно видит сны, лёжа в кровати, а Алан стучит в дверь одного из номеров. Резким движением его затягивают внутрь и приветствуют нежным поцелуем.

      -Я так рад, что ты пришёл....       -Крис... я не могу. Она любит меня.

Парень тяжко вздыхает, взяв Ала за руку.

      -Вспомни как много мы прошли вместе, Алан. Я люблю тебя таким, какой ты есть... Мне будет без разницы. Я люблю то, что у тебя внутри.

Крис тихо ткнул его в место, где располагается сердце и поднял взгляд.

      -Мне не позволяет совесть.       -Эта девушка влюблена в образ, который сама себе придумала. Как только этот образ пропадёт перед её глазами, ты станешь ненужным.

Алан тянется за поцелуем, попутно стягивая с Криса эту, больше парня на пару размеров, футболку. Он смотрит на него, ничего не изменилось. Такая же белёсая кожа, такой же рельеф тела, правда, может он чуть больше накачался, но это не меняет сути.

Крис уже лежит на кровати, а Алан поверх него. Он смотрит в глаза, а после снимает свою худи, оставаясь наполовину голым, как и парень под ним. Освещение исходит только от ламп, что мило расположились на тумбочках у кровати, но этого хватает, чтобы разглядеть парня, который покрывает его тело мелкими и короткими поцелуями. Они похотливо улыбаются друг другу. Как же им этого всего не хватало.

      -Мелл...

Тихо шепчет парень по привычке, но тут же оказывается прижатым к постели. Руками не пошевелить. Крис голодно смотрит, а после склоняется к уху парня.

      -Зови меня по имени...       -Крис....

Его голос срывается на тихий стон

      Кри-ис...

Он не сводит взгляда с Алана, а после расплывается в улыбке.

      -Я явно хочу услышать эти стоны в несколько раз громче...       -Заставь меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.