ID работы: 6584988

Место, где всё начинается.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Там, где жуткий запах медикаментов проникал под кожу... Место, где всё пропахло смертью и напоминало об умерших... Там, где рождаются надежды и умирают навсегда... POV Матсукадзе. Каждое утро было одинаковым. И это пробуждение ничем не отличалось от вчерашнего. Хмурый вид из окна как всегда оставлял желать лучшего и молиться, чтобы поскорее вновь наступило лето. Я приподнялся со своей кровати и сел. Рядом с моей койкой была маленькая тумбочка, которую я видел каждый день и потянулся за стаканом воды, который так благополучно стоял на тумбе. Я едва успел подхватить стакан, когда задел его пальцем и чуть не уронил. Немного утолив свою жажду и поставив стакан на место, я потянул ручку ящика на себя, открывая его, и достал книгу с торчащей закладкой. Не то, чтобы я был любителем почитать, но когда ты лежишь в больнице больше трёх лет, то невольно начинаешь скучать и в эти самые моменты именно книги помогают тебе не помереть от тоски. Аккуратно “перелестнув” переплётную крышку(обложку) и обведя пальцем первый лист, я сразу же открыл страницы между которыми лежала закладка. Прошло немного времени, как я остановил своё чтение, чтобы взглянуть на настенные часы, которые представляли собой: круглую рамку и циферблат с кривыми цифрами, и постоянно двигающимися стрелками, которые, то останавливались, то двигались. Часы показывали четверть часа и скоро должна была зайти медсестра с лекарствами. Я вернулся к чтению той самой книги и даже не заметил, как в дверь постучали. После стука зашла знакомая мне Фуюка-сан. Фуюка-сан была медсестрой, которая помогала мне с тех самых пор, как я попал в аварию четыре года назад. На самом деле, я никогда не отличался хорошим здоровьем. В больницах я часто бывал, но не в этих отделениях, а в травмпунктах. Задумываясь обо всём, я прослушал, что сказала Фуюка-сан и начал хлопать глазами, когда ко мне в “палату” забежал парень с длинными ярко-апельсиновыми волосами, которые непослушно торчали на макушке. От такой нелепости хотелось рассмеяться, что я, наверное, и сделал, что заметил парень и улыбнулся мне. Я немного смутился и отвернулся, чтобы не смотреть на него, но вспомнив про вопрос, который витал в моей маленькой головушке, как только эти двое зашли в палату. Я вернул свою голову “на место”и вопросительно глянул на медсестру, чуть приподняв одну из бровей. - Кхм. – немного прокашлявшись, Фуюка-сан продолжила, - Тенма-кун, знакомься, это Амемия Тайо-кун. Его сегодня к нам перевели и он будет находится в соседней палате. Надеюсь вы сдружитесь. – проговорила она, улыбнувшись. Рыжеволосый парень протянул мне руку и улыбнулся. - Я Амемия Тайо. Зови меня Тайо. Я улыбнулся ему в ответ и пожал его руку. Рука его была теплой и он весь был похож на маленькое солнце, которое приобрело человеческую форму...

20 октября,

Знакомство.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.