ID работы: 6584993

Девушка на неделю

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. День седьмой

Настройки текста
Как должны выглядеть люди, которые только ушли в глубочайшую депрессию? Разбитыми, подавленными и с мешками под глазами? Да, вы правы, если так думаете. Вид Сонми буквально кричал об этом. Но она просто нанесла макияж, скрывая несовершенности, и натянула фальшивую улыбку. Как будто ничего не произошло. Сегодня она пойдёт в универ, чтобы забрать свои документы. За бессонную ночь девушка всё-таки дозвонилась до своей матери, привыкшей к частым переводам из университета в университет дочери. Сонми раскаивалась и говорила, что ей очень жаль. И это была полная правда. Её и саму уже достали эти переходы, но сегодня она будто жизнь с чистого листа начнёт. Заберёт документы и улетит учиться куда-нибудь в Америку или Аргентину. И больше не вспомнит о парне по имени Чонгук. Сонми искренне надеялась, что в универе её не заметит ни Чонгук, ни его придурковатый и очень милый хён Чимин. Так и случилось, как думала девушка. Но она даже не подозревала о том, что за ней наблюдают эти парни со стороны. Брюнетка с облегчением выдохнула и направилась обратно домой. Сонми весь оставшийся день собирала вещи, а потом купила билет до Лос Анджелеса к её родителям, находившимся там в полугодовой командировке. Напоследок девушка решила прогуляться по улицам Сеула в последний раз перед улётом. Лёгкий приятный ветер обдувал лицо. Солнце светило уже не так ярко из-за приближающегося вечера, а ещё его заслоняли многоэтажные офисы. Сейчас весна. На улице цвела сакура, и её лепестки под влиянием ветра падают. Это выглядит безумно красиво, и Сонми думает, что именно этого ей будет не хватать в Америке. Но день не может длится вечно, и солнце уже не светит. Брюнетка возвращалась домой как обычно: через тёмную улицу. За ней снова увязался довольно пьяный мужчина, судя по его походке. Сонми ускорила шаг и завернула за угол. Но этот мужик, похоже, свернул в проулок, потому что сейчас он стоял прямо перед девушкой, хватая её за руку и впечатывая в стену.  — Красавица, нехорошо уходить от меня. — ядовито ухмылялся незнакомец. — Давай знакомиться. — мужик припал своими мерзкими губами к шее девушки.  — Пожалуйста, не надо. — отпиралась брюнетка. — Отпустите. — взмолилась Сонми, когда мужчина начал задирать юбку её лёгкого платья. Он влепил ей пощёчину, и девушка начала плакать от безысходности. Её снова изнасилуют. Тем временем мужчина ласкал её под платьем, оставлял пьяные засосы на лице Сонми и её шее. Она только и смогла, что сейчас прошептать:  — Чонгук, ты мне нужен. И, как по волшебству, этот парень появился откуда ни возьмись и оттащил мужика от хрупкого женского тела, в тот же момент рухнувшего на землю. Чонгук повалил мужчину и врезал ему как следует. Тот отключился, и Чонгук подхватил плакавшую девушку под колени, другой рукой придерживая спину. Он донёс Сонми, которая почти не шевелилась, потому что не могла, до квартиры. Она тихо шептала имя спасителя и цеплялась ручками за его футболку. Чонгук уложил брюнетку на кровать, но она попросила отнести её в ванну. Парень отнёс Сонми туда, и она попросила включить душ. Она почти не могла стоять, поэтому Чонгук придерживал её и смывал все прикосновения этого мерзавца. Бережно и нежно. Сейчас они вдвоём ни капельки не стеснялись наготы девушки. Для Чонгука сейчас было главным отмыть брюнетку от сегодняшнего проишествия, а потом уложить его маленькую Сонми в кроватку спать. А девушка даже не думала сейчас ни о чём. Ей было одновременно хорошо и плохо. С одной стороны её чуть не изнасиловали полчаса назад, но с другой был Чонгук, который пришёл её защитить, хотя говорил, что не придёт, даже если она попросит. После душа парень уложил Сонми в кровать. Когда он отстранялся от неё, брюнетка вложила последние оставшиеся у неё силы, чтобы притянуть Чонгука обратно и повалить на кровать. Он был промокший до нитки. Джинсы, футболка… Но сейчас это было не столь уж и важно.  — Останься со мной. — заплетающимся языком выдала девушка и отключилась. Чонгук снял с себя мокрую одежду и лёг рядом с Сонми. Он обнял её и притянул ближе, рассматривая её лицо. Подрагивающие ресницы, надутые щёчки. А ещё он слушал тихое сопение, усыпляющее его самого. Так он и провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.