ID работы: 6585003

Соулмейт

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Pov Martinus Я и Маркус. Мы - братья, близнецы. Я его ценю и рад что он всегда рядом. В детстве, когда родители рассказали мне про так называемых " Соулмейтах", я думал что это Маркус. Но тогда я не понимал что такое соулмейты и наверное не задумывался об этом, ведь опять же повторюсь, видел своим соулмейтом Маркуса и не переживал по поводу этой темы. Сейчас мне 16. Три года назад я понял что именно обозначает " Соулмейт", но все ровно не думаю об этом. Маркус так же считал меня своим соулмейтом. Мы сейчас не паримся и просто наслаждаемся жизнью. Нас устраивает, тем более мы с рождения вместе. Везде и всегда. Не представляю жизнь без него, как и он без меня. Сегодня у нас концерт в Спектруме, в Осло. Мы с Маркусом находимся в отеле, ведь до концерта еще целый день. Номер у нас один на двоих. - Мартинус, не смей трогать мои конфеты. - я рвался в номер быстрее всех, ведь хотел отдохнуть, а Маркус подогрел интерес сладким. - Маркус, я сейчас в коридоре упаду. - ною я, усталым голосом. Хотел я залезть ему на спину, но он меня оторопел. - Я тебя тащить не буду, топай своими ножками. - я нахмурился, но все же шел дальше сам. Наконец войдя в номер, я подбежал к кровати и упал на нее. На что Маркус рассмеялся. Господи, у него что не день, то смех. Другое дело я, уставший от саундчека и других забот. Все же, я достал ноутбук и отдал Маркусу, чтобы тот включил какой-нибудь фильм или что-то на подобии, но не тут-то было..вошел наш отец с Эммой, нашей сестрой. - Мартинус вставай, Маркус отложи ноутбук, мы с Эммой едем в город, вы с нами? - я бы уже хотел отказаться, но счастливый Маркус первый выкрикнул. - Да, мы едем. Мартинус вставай, что ты такой немощный! - Кто бы говорил, мистер Весельчак! - после этих слов я кинул в него подушку. - Тебе не жить! - крикнул Маркус и набросился на меня. - Так, быстрее вниз. - сказал папа и как-то успокоившись, мы вышли из номера. Pov Shay - Шей, познакомься, это Александр, мой парень, соулмейт. - представила мне моя сестра высокого, рыжего парня. - Шей Эшмонд - протянула я руку в знак знакомства, на что Александр пожал ее. Но когда Алекс тянул руку к моей, он задел телефон Кристен. Эх, итак чувствую себя устало, так еще придется ехать в магазин техники, ведь телефон разбился вдребезги, хотя неудивительно, его и так жизнь потрепала. Интересно..может устало чувствует себя мой соулмейт? Хм..не знаю даже. Я неуверенно отношусь к этой теме, не знаю правда или нет, но Кристен как-то нашла себя соула, так что думаю это реально, хотя кто его знает. Алекс настоял на том, чтобы купить Кристен телефон, а она в свою очередь легко-мысленно согласилась, ладно, отложим поход в кафе на часик, а то и два. Мне бы тоже не мешало сменить свой старый телефон на новый, но пока не хочу тратить деньги с карточки. - Белый хочу!!! - ныла сестра что хочет белый Iphone X, на месте Алекса я бы не тратила деньги такой попрошайке. И откуда у него столько денег.... - Кристен, будь повежливее! - Завидуй молча. - отлично. Мало того что попрошайка, так и вредина. Хм..типо я этого не знала. Стою я рядом, наблюдая за этой парочкой, но чувствую себя настолько уставшей, хотя даже толком ничего трудного не делала. - Хорошо, бери белый. - выдохнул парень. Столько радости в глазах сестры. У меня чисто " PokerFace". Боль. Стоп, откуда? Снова боль в сердце, адреналин. Что это? Мне внезапно становится очень плохо. Чем дольше я тут стою, тем боль все сильнее. Не выдержав, я побежала в туалет, но по пути в кого-то врезалась - Осторожнее девушка, - сказал мне какой-то парень, но после он обратно повернулся к...близнецу? -Мартинус, тебе плохо? - на что тот просто кивнул. - Он мой соулмейт. У меня те же чувства. - ляпнула я, не думая. - Девушка, идите куда шли, Мартинус пойдем на улицу. - возразил мне парень и походу Мартинус, опять кивнул и они ушли. Не может быть, он мой соулмейт. Почему эта выскочка забирает его?! Стоп, Шей, может это совпадение, а ты уже выдумала сказку про соулмейтов. Выдохнув, я вернулась к своим друзьям. Pov Marcus - Мартинус, уже лучше? - обеспокоено спросил я. - Нет, мне все хуже и хуже, - дрожащим голосом выдавил Мартинус. Я уже не на шутку волнуюсь. - Мне не нужен соулмейт. - Ты в этом уверен? - на мой вопрос он ответил сухое " Да" . - Маркус, в моем возрасте..я не готов и не хочу..мне сейчас более чем комфортно. - это звучало эгоистично по отношению к своему соулмейту, но в какой-то степени я с ним согласен. Мы еще не готовы к этому. - Ты знаешь, я всегда тебя поддержу..несмотря ни на что. - Я в этом не сомневаюсь, так и ты не сомневайся во мне. - И не посмею.- на что мы обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.