ID работы: 6585269

Виктор На Льду

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 "Увидеть Стокгольм и умереть"

Настройки текста
POV Наталья Виктор затащил меня за угол, повалил и начал раздевать. - Нет! Нет! Витя! Отпусти! Не надо, Витя!-Я кричала и вырывалась, но он меня не отпускал. - Заткнись! Ты притворная малолетка! Я любил тебя, а ты мной играла! Теперь и я поиграю!-он был в ярости мне было очень страшно. Он снял с меня всю верхнюю одежду кроме лифчика. Штаны он сначала не трогал, попозже потянулся и к ним. - Ну давай! Чего же ты медлишь!? Давай, сделай это! Я же малолетняя шлюха! Ты обвиняешь меня в том чего не было! Давай Никифоров, изнасилуй меня! Докажи свою любовь! А я ведь тоже любила тебя! Только тебя! А теперь, я ненавижу тебя! Да, Никифоров! Я ненавижу тебя! Я никогда не прощу тебя! - я перестала сопротивляться и просто начала плакать и кричать. Мне было больно. Неужели мой Витя может сделать мне больно? Виктор.... Я закрыла лицо руками и плакала, а Виктор остановился. Он взял мои руки и убрал с моего лица, я посмотрела на него и увидела страх и тревогу в его глазах. - Не смотри на меня! Не смотри!-я кричала и хотела снова закрыть лицо руками, но он держал мои руки. - Душа моя.... Прости меня... Я бы никогда не сделал тебе больно....- Виктор приподнял меня и надел на меня всю одежду которую снял, а после обнял меня - Прости. Пожалуйста прости.... - Простить? Ты чуть не обесчестил меня, Виктор. И после этого ты просто просишь меня тебя простить? Нет.... Ни за что! Я вырвалась и убежала. Я стояла в аэропорту с Милой и вместе со мной собиралась ещё поехать Ариша (Юрочка же с нами) но поскольку её одну со мной не отпустили с нами поехала наша бабушка Ганна. Я видела Виктора, но я держалась от него по дальше. Мы сели в самолет и полетели в столицу Швеции, в Стокгольм. -Вай! Арішка! Наташка! Яка краса! Не думала що на старості років побачу щось подібне!- Моя бабушка с восторгом смотрела на достопримечательности Стокгольма. - Да ладно вам бабушка, в этом нет ничего удивительного- равнодушно ответила я - Гей, Наталя! Ти чого це? Щось ти не весела. Образив что ли хтось? А ти бабусі скажи, я їм усім покажу! (Эй, Наталья!ты чего это?что-то ты невеселая.Обидел чтоли кто-то?А ты бабушке скажи, я им всем покажу!) - Бабушка театрально нахмурилась и помахала передо мной кулаком. Всё таки моя бабка была ещё ничего - Да так бабуль, ничего не случилось - я ничего и никому не говорила про случай с Виктором - Ой Ната! Чи не подобаєшся ти мені з учорашнього вечора. Пришла вчора сумна, тебе твій Віктор образив? А мені твій Русский відразу не сподобався ( Ой Ната!Не нравишься ты мне со вчерашнего вечера.Пришла вчера грустная, тебя твой Виктор обидел?А мне твой Русский сразу не понравился) - Да что вы такое говорите баба! Виктор хороший человек и не надо говорить о нём плохое! - я возмутилась - Ой Наташка, Наташка. Та ти не ображайся на мене, я ж хвилююся за тебе. А раптом чого трапитися, адже він вже не зовсім хлопчик ...-Бабушка прищурила с недоверием глаза и посмотрела на меня- Або у вас уже щось було, а? (Ой Наташка, Наташка.Да ты не обижайся на меня, я же волнуюсь за тебя.А вдруг чего случиться, он ведь уже не совсем мальчик............. Или у вас уже что-то было,а?) - Ганна! - я вспылила - да как вы можете так говорить?? Виктор не насильник, а я не проститутка! Не хочу даже разговаривать с вами!- с этими словами я пошла к Ледовому дворцу. - Баба, а чего это с Наташей?- спросила Ариша у бабушки. - Ах Арішенька, нічого....- Бабушка взяла внучку за руку и посмотрела вслед уходящей Наташе- Эх Наталя, що ж ти робиш .... Молода ти ще .... Як би твоя любов тебе не згубила.... (Ах Аришенька, ничего..... Эх Наталья, что ж ты делаешь.... Молода ты еще.... Как бы твоя любовь тебя не погубила...) Слова бабушки меня расстроили, но в чём-то она была права.... Или нет? Виктор вспылил и не знаю могу ли я доверять ему.... Я пришла в Ледовый Дворец и хотела идти на трибуны, но.... - Натали! Стой! Ко мне бежал Виктор, но я побежала от него и скрылась в толпе на трибунах. Первая часть кубка Швеции был окончен. После выступления я взяла Аришку за руку и сразу ушла в отель. А баба Ганна либо была в номере, либо бродила по магазинам или осматривала местные достопримечательности. С Виктором мы так больше и не увиделись.... На следующий день я уже стояла у трибун и ждала начала выступления. Вчера Виктор занял последнее место.... И если сегодня он проиграет, то дальше он не пройдёт. Виктор вышел первым, а в руках он держал букет из синих роз. Он вышел на лёд и подъехал ко мне, протянул розы и сказал: - Знаю, тебе тяжело простить, но, кроме тебя мне больше никто в этом мире не нужен - я взяла букет и он отправился на середину льда. И он начал танцевать свой танец под луной. И я поняла, что мне тоже кроме Виктора никто не нужен. И тут Виктор побил свой рекорд и стал первым. Теперь нас ждет Америка и Финал гран-при. После шоу я подошла к Виктору - Наталья я... -Ничего не говори - Я заткнула его поцелуем и он ответил мне тем же. Мы с Виктором вышли из Ледового Дворца и тут к нам подошёл человек в черном. - Pengar eller livet! - Простите, вам что-то нужно?-спросил Виктор. - Вить, отойди....- я насторожилась. - Die annan day!-Крикнул человек в черном и вытащил нож. - Нет! - я толкнула Виктора и в этот момент я почувствовала острую боль в спине, а после я отключилась и больше ничего не помнила..... Очнулась я в какой-то комнате. Осмотрев её я поняла что я в больнице. Рядом со мной сидела бабушка. - Ба? - Ой, Наташа! Прокинулась! Слава богу, я так за тебе хвилювалася. Бідна моя дівчинка, як ти себе почуваєш? (Ой, Наташа!Очнулась!Слава богу, я так за тебя волновалась.Бедная моя девочка, как ты себя чувствуешь?) - Бабушка с облегчением посмотрела на меня? - Долго я тут? А все уже улетели? Что со мной произошло? Где Витя? - Тьху! Ось же дурна дівка! І що мені з тобою делать.Только про Вітьку свого і думає.....- бабушка загрустила и продолжила- Ой дочка, ніж в спину тобі всадили, Вітька тебе сюди приніс, літак твій завтра, тому все ще тут (Тьфу!Вот же глупая девка!И что мне с тобой делать.Только про Витьку своего и думает..... Ой дочка, нож в спину тебе всадили, Витька тебя сюда принес, самолет твой завтра, поэтому все еще здесь). -А, нож... На нас вчера напали...Хорошо хоть Витя не пострадал. - Так за що мені це покарання! Її мало не вбили, а вона про свого Вітьку думає! Я це просто так не залишу, ми повертаємося до Києва, а ти більше не будеш бачитися з цим фігуристом. Я думала хоч ти розумною будеш, а ти вся в мать! Така ж дура! Бідний мій син, як він її терпить (Да за что мне это наказание!Её чуть не убили, а она про своего Витьку думает!Я это просто так не оставлю, мы возвращаемся в Киев, а ты больше не будешь видеться с этим фигуристом.Я думала хоть ты умной будешь, а ты вся в мать!Такая же дура!Бедный мой сын, как он ее терпит) - бабка возмущенно говорила. -Замолчи! Мама и папа любят друг друга, ты к маме придираешься! Ты ко всем придираешься, теперь ещё хочешь меня контролировать!? Нет! Я выбежала из палаты и увидела на другом конце коридора Виктора. - Витя! - я побежала к нему, но дорогу нам преграждали врачи, которые пытались нас поймать. И вот наши руки почти коснулись друг друга, но врачи нас поймали и я снова потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.