ID работы: 6585294

Любовь найдёт тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На вершине...

Настройки текста
Примечания:
      Поездка была недолгой.       В 21:30 мы были уже на месте. Джастин припарковал машину, вытащил ключи зажигания, обошел автомобиль, открыл дверь с моей стороны и помог выйти. Бибер захлопнул дверь и включил сигнализацию.       Вдруг он вытащил из кармана тканевую повязку и посмотрел на меня. - Это ещё зачем? – спросила я. - Просто доверься мне, Кейн, - он сказал это так чувственно, поэтому все мои сомнения исчезли, и я повернулась к нему спиной.       Бибер аккуратно завязал повязку на моих глазах, взял мою руку в свою, а другую положил на мою талию.       Шли, как мне казалось, долго. Мы зашли в здание, потом я услышала, как открываются двери лифта, далее поднимались на нём всё вверх и вверх. Лифт остановился, двери открылись, Джастин пошел вперед, ведя меня за руку. Вдруг он резко остановился, обошел меня и снял повязку. - Господи, - первое, что вылетело из моих губ,- это потрясающе!       Мы были на крыше многоэтажного здания, с которой открывался просто великолепнейший вид на ночной Los-Angeles. Посередине стояли красивый резной стол и стулья с высокими спинками, повсюду горели свечи, корзинках стояли цветы. - Спасибо, Джастин, - повернулась я к нему, мне кажется или у меня навернулись слезы.       Он улыбнулся мне в ответ, отодвинул стул и помог сесть за столик. На столе лежало меню. - Я выбрал итальянскую кухню, надеюсь, тебе понравится.       Мы сделали заказ. Я выбрала - пасту «а-ля путтанеска», панна котту с клубничным соусом, а Джастин - мясную лазанью, фокаччу с картофелем и розмарином. Пить мы обоюдно решили вино Кьянти.       Пока ждали еду, мы разговорились. - Итак, Лили, расскажи о себе. - Хм, ну мне 18 лет, студентка, учусь в академии искусств. Это пожалуй всё, - нервничая, заёрзала я по стулу. - Чем ты занимаешься? - У меня такое чувство, что я на собеседовании, - издала смешок, - я пишу песни, исполняю их, рисую иногда. - Ты пишешь песни? Спой одну из них. - Приходи к нам на конкурс, услышишь. Может хватит обо мне, давай поговорим о тебе. - А что обо мне говорить. Мне 24 года, известный певец. Обо мне все и всё знают. - Значит, ты встречаешься с Селеной? - Нет, пиар. А ты с кем-нибудь? - Я никогда не была в романтических отношениях с парнем, - после этих слов Джастин поперхнулся. - Ты серьёзно? Вообще… вообще никаких? - Да. - Ты даже не целовалась? - Ни разу, - мне было не по себе.       После этого всю оставшуюся часть вечера мы сидели молча. Принесли счёт, Джастин расплатился и оставил чаевые. Он помог, мне встать, и мы покинули это чудное место. Джастин придерживал меня за талию. Вдруг лифт неожиданно остановился. - Что происходит? – начала паниковать я. - Видимо, неполадки, - Бибер нажал кнопку и поговорил с диспетчером, который обещал, что нас скоро освободят. - Мы умрем. - Я не думал, что ты такая пессимистка, Кейн. - У меня… меня… клаустрофобия, - единственное, что я могла сказать.       Грудь сжало в тиски, мне казалось, что воздуха становится всё меньше и меньше. Я стала съезжать по стенке лифта, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.