ID работы: 6585311

Беги!

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

R.

Настройки текста
Перед твоими глазами летают цветные круги, тело наполняет легкость. До чего же странно ощущать горячие волны жара, прибывающие к сердцу из самого низа живота. Приятная нега разливается от макушки и достигает кончиков ногтей. Сложно отличить чувства вызванные искусственным вмешательством и твои собственные, самые сокровенные желания. Ашкор, закованный в тяжелые черные доспехи, кажется тебе невероятно желаемым в этот момент. Тебе так и хочется пропустить свои тонкие пальчики под неровные швы и стянуть проклятые, которые загораживают столь желанное тело. — Горячо, — жалостливый всхлип сам слетает с твоих губ. — Мне горячо, Эш. Потуши меня. Он чувствует, ты уверена, он точно чувствует тот чудовищный жар исходящий от твоего естества. Стыд, зажатость и привычная замкнутость отходят на второй план, являя перед твоим взором это притягательное «сегодня». Хорошая девочка должна плакать где-то там в углу и только мечтать оказаться на твоем месте. Неужели именно это чувствовал Эзраэль, когда старался накинуться на тебя? Если это варево лишило его рассудка, то что говорить о тебе? ты же обычная смертная! Шлем загадочного воина оказывается первой деталью одеяния, которая летит в сторону. Это неправильно желать врага своих товарищей, но сейчас ты всего-лишь марионетка собственных эмоций. Его лицо украшают затянувшиеся шрамы и ты об этом знала, но даже в самых смелых фантазиях представить не могла даже коснуться их. И эти волосы… Удивительный платиновый цвет, отливающий немного голубым. У тебя ладони чешутся. ты хочешь их погладить! — Только попробуй, — сощурившись предупреждает Ашкор. Бессильный гнев клубится в его зрачках. До чего смешно и интересно это выглядит! Ты не можешь удержаться от невинного поцелуя в острую скулу. О Боги, его кожа все же имеет что-то похожее на вкус. Не веря своим ощущениям, проводишь кончиком языка вдоль щеки и останавливаешься прямо перед тонкими губами. «Как у девушки!» — мелькает шальная мысль в твоей голове, однако это наблюдение ты не рискуешь озвучить. Вместо это спешишь выпалить нечто другое: — Ты такой пряный. Прямо как корица! Знаешь, а я люблю корицу. Судьба не часто сталкивала вас вплотную, однако было нечто мистическое в каждой встрече. Словно ты прекрасно знала этого человека с совершенно холодными глазами голубого света. — Ты об этом пожалеешь, — рыцарь фыркает. очевидно смущенный твоим поступком. Темный румянец проступает на смуглой коже. Улыбка трогает твои губы. Откуда ему знать, пожалеешь ли ты сейчас? Выпить эликсир — это твой собственный выбор. Громче твоих слов скажут действия. Нежно улыбаешься и скидываешь с себя розовое платье, оставаясь в одном белье. Румянец сильнее залил его щеки, видимо ты шла правильным путем. — Громче слов говорят действия, — напоминаешь ты, наклонившись опять к его смуглому лицу. Долго заглядываешь в глаза, после чего даришь первый сладкий поцелуй. Очень сладкий, раз эта неприступная крепость сама приоткрыла свой рот. — Хороший мальчик! Пока ваши языки переплетаются в танце, ты стягиваешь его большие перчатки. От соприкосновения с холодной сталью тебе становится немного дурно. Сталь такая холодная, что кровь начинает стыть в жилах. Бедный Ашкор! Целые сутки находится в этой ледяной тюрьме! — Ничего, — ласково проводишь рукой по его челюсти, легонько царапая кожу отросшими ногтями — Я смогу тебя согреть! В доказательство своих слов ты кладешь его ладонь на свою грудь и смотришь томно, из-под едва опущенных ресниц. Интересно, это выглядит так же круто, как на цветных разворотах той похабной манги? Когда-то к тебе в руки попало пару выпусков, ты еще долго прятала эти постыдные комиксы под кроватью от родителей. Ладонь Ланса горячая. Ты прекрасно это ощущаешь через плотную ткань своего бюстгальтера и от этого голова кружится сильнее. Слюна будто выкипела, оставляя полость рта такой сухой, что пески Сахары кажутся не таким уж и безнадежным местом. До чего странно и удивительно ощущать эти разительные перемены! Даже пол, и тот нагревается под вашими телами. — Х… Хватит… Такой глупый и наивный. Нависаешь прямо над его смуглым лицом так низко, что твои неровно стриженные пряди касаются его высоких скул. Медленно проводишь ладонью по его щеке, все так же улыбаясь. Интересно, какой же он тебя видит? Отвратительной и порочной? Страстной и соблазнительной? Может ты остаешься все той же Гардин, только с безумным огоньком в глазах? Целуешь его снова, теперь только более легко. Более целомудренно, если так можно сказать. В животе завязывается очень тугой узел, который готов вот-вот разорваться на части. Это и ощущают другие женщины, которые делят свое ложе вместе с любимыми мужчинами? Если на деле это так и есть, что до чего же восхитительны эти ощущения. — Я хочу тебя, — повторяешь ты, особенно сделав акцент на предлоге «я». — Сильно хочу, Ашкор… — Ланс, — буквально выдавливает из себя воин, сраженный подобным напористым нравом. — Меня зовут Ланс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.