ID работы: 6585380

Дети из Ада

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Ты мне веришь? "

Настройки текста
" Знаете, наверное в жизне каждого есть такой своеобразный переломный момент, сейчас у меня как раз наступил такой, я понимаю что всё чем я занималась это полная хрень, мне хочется определится чтобы знать, что что делать и как двигаться дальше. Вообще-то если так подумать то в трёх вещах я полностью уверена. Во — первых, влюбом случаи я останусь с ребятами, во — вторых, парни что-то скрывают, но я не знаю что именно и, в — третих, я надолго и без пробудно влюбилась в Алексея. Хотя, он нечего не узнает, я всё же не хочу чтобы он знал это, всё будет как есть, он будет со мной. Сегодня утром у меня пошла кровь из носа, я конечно испугалась, но говорить ребятам не стала. Зачем их зря волновать? Они и так ко мне слишком нежно относятся, все даже Лёша, он милый, как я уже сказала мне кажется я влюбилась в него. На самом деле я не имею права так думать, Люк, Мэтт и Вилл уделяют мне особое внимание, скорее всего как сестре, ведь я узнала что у Вилла и Мэтта не было девушек, и то что они любят парней, это произошло весьма спонтанно, после вчерашнего ужана я пошла в туалет, а по дороге приоткрыла дверь в комнату ребят: " — Мэтт, ты же знаешь Ванесса мне как сестра, ведь я люблю парней, вроде ты принял то что твой брат гей, но если это не так извини. — Виллсилел передбратом на коленях и обнемал руками его бёдра медленно поднимая их вверх и возвращаясь обратно.  — Да это так, но я не сказал что являюсь таким же! — Мэтт резко поднялся и встал с места скинув руки брата, так получилось что Вилл упал на попу. — я не говорил что буду придерживаться тебя. " Дальше я нестала слушать и просто ушла, это открытие немного взболмотило меня, но я нестала говорить об этом некому. Так что весело нам тут живется. Твоя Ванесса Грин. " Отложив дневник в сторону, я встала и пошла в ванную. Не знаю почему, но по дороге я захотела выйти на улицу. Мне было приятно почувствовать свежесть и прохладу осеннего воздуха. Как всегда не автодеме сидел Лёшка. Я решила залесть к нему.  — Я знал что ты приедешь! — от чуть улыбался — Я хотел поговорить с тобой, знаешь присмотрись к Лукасу. — я немного опешила от этих слов, я действительно не понимала что происходит.  — А если мне это не нужно? — я была слегка удивлена.  — Нужно, поверь, ведь Люк действительно умеет любить, хоть и ведёт себя как индюк. — Лёшка повернулся ко мне и нежно обнял за талию, он был чуть взволнован, но эта романтика делала своё, похоже он вообще забыл, что говорил. Лёша окуратно стал приблежатся к моему лицу, как будто он это делал не в первые. Я начала продвигаться к нему и чуть-чуть двигалась на встречу, вскоре наши губы соединились, хоть мы и были на автодоме, Лёша окуратно опрокинул меня и стал целовать шею спускаясь всё ниже и ниже, я была уже полностью готова отдаться ему. Вскоре он отпрянул от меня и отвернувшись чуть слышно сказал:  — Прости, это была секундная слабость. — да он говорил это не четко, но я тут же взяла и спокойно ответила:  — Да, я согласна. После этих слов и этого времени прошло больше двух лет, мне уже 17, да на тот момент мне было 15 и то время что я провела с ребятами было прекрасным, тогда я ушла, не захотела больше выдеть ребят, сделала так чтоб меня поймали сделала так чтоб пожалеть о содеянном. Я до сих пор хожу в тот пакр и надеюсь что ребята однажды приедут, но врятли они меня узнают, я ужасно изменилась, стала " Живой куклой " это интересно видеть как люди меняются и менятся сомой. Родители призерают меня и хотят чтоб я побыстрее свалила. Люси всё ак же ненавидит меня и вообще не смотре в мою сторону. Но одно неизменно всё тот же последний вопрос которых мне задал Лёша: " Ты мне веришь?! «, наверное я всю жизнь буду помнить эти слова и думать, а верю ли я ему? Скорее всего да чем нет, ведь он тот что был моей первой любовью, я незнаю как буду себя вести если встречу его, после двух годового затишья они приезжают и я иду на их концерт, иду чтоб посмотреть вспомнят они меня или нет. Я пречитовую запись сделанную в тот последний день вот уже несколько лет и удивляюсь, как я могла уйти, ведь они подарили мне сколько любви, но я сбежала как трусливая ящерка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.