ID работы: 6585386

Деформация

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Господи, как же ей надоели эти ботинки, казалось бы, такие свободные и красивые, но ужасно болезненные. Она была готова снять эту до жути неудобную обувь, но в силу столь угнетающей погоды в середине октярбря ей ничего не оставалось, как ощущать боль при каждом шаге.       Очень странно, но улица была абсолютно пуста, на удивление Сэм, ведь был только полдень. Но ее это не насторожило, ведь столь красивая девушка, что странно, любила побыть одна, наедине с мыслями. Пусть у Сэм и был замечательный бойфренд, ничуть не отстающие от него друзья и прекрасная семья, она не любила весь этот пафос и предпочла бы шумной компании полное спокойствие в своей комнате, где было так много воспоминаний. Поняв, что Сэм уже преодолела половину пути, ей стало легче от осознания того, что осталось немного идти в эту ужасную погоду и в этих надоедливых ботинках.       Наконец, она дошла до подъезда, такого же сырого и мерзкого, как то происходящее на улице. Добравшись на 7 этаж с помощью лифта Сэм поблагодарила господа за то, что оставил её ноги невридимыми и все столь же сексуальными. Раздевший, она поняла, что плохо себя чувствует и не собирается делать ничего, как минимум часа 3 до приезда родителей. Уже практически заснув, она, на столь мягкой и удобной кровати, услышала звук вибрирующего телефона на прикроватной тумбе. Без раздумий она взяла его и увидела СМС от Санчеса, по совместительству ее бойфренда: "Привет, как насчет встретится сегодня?" Честно говоря, Сэм не очень хотела ему отвечать, но пришлось: "Привет. Слушай, я сегодня немного устала, давай я тебе завтра напишу?)" "Хорошо. Отдыхай, любимая))) Пока)" Хотев чутка побесить парня, Сэм ответила хлоднокровно и коротко: "Удачи." Санчес жутко ревнует девушку ко всему, что движется. Иногда он заходит слишком далеко и Сэм, не выдерживая, начинает с ним ссориться.                   

***

Сэм поняла, что уснула, сама того не заметив. Когда она проснулась, то чувствовала себя не так подавленно, когда вернулась домой и сейчас была готова во всю заниматься делами. Тут она вспомнила про сообщение от Сана и решила сделать ему некий сюрприз, приехав к нему домой. Сэм перебрала всю одежду и не смогла найти ничего путного, ибо ее вкус раз от раза ей очень не нравился и она хотела выходить просто в нижнем белье, не важно, что подумают про нее, потому что ей было абсолютно по барабану на незнакомых ей персон.       Наконец, найдя подходящий под ее столь переменчивое настроение наряд, она отправилась к Санчесу уже по изъезженному 100 раз и изученному пути. Ехать Сэм решила на такси и только сейчас поняла, что могла и по направлению домой вызвать машину, чтобы добраться без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.