ID работы: 6585410

Музыка—смысл жизни

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Best of me

Настройки текста
Песня:Best of me Альбом:LOVE YOURSELF: 承 ‘Her       …Когда ты говоришь, что любишь меня, я прогуливаюсь по облакам…       Любовь, одно слово, а сколько эмоций. Признание в любви — очень волнительный, трогательный и счастливый момент. В это время не хочется думать ни о чем. Твоё сердце сжимается и отказывается работать.       Ты для меня весь мир. Обними меня так сильно, чтобы объятие подарило мне боль       Как же прекрасна любовь. Вы не можете жить без своей второй половинки, понимаете, что готовы ради неё на всё что угодно, отдадите всё, не жалея, и не сможете прожить без мысли о ней и часа. У вас нет «ты» и «я», вы одно целое, вместе против целого мира. Иногда это может быть похоже на безумие, но что может вас остановить?       …Хотя я не видел своего конца Но если он существует, это, вероятно, ты…       Что может быть лучше, чем прожить всю жизнь со своим любимый человеком и умереть с ним в один день? В каком-то смысле этот человек станет для вас концом, но таким, которого бы вы хотели.       …Что мне сделать, чтобы говорить на твоем языке, и дышать твоим воздухом. Я стану тобой, и ты поймешь меня…       Стать одним целым, одним человеком, одним миром, который вы вместе создадите. Не будет «моих» проблем, будут только «наши». Все беды и несчастья вы преодолеете вместе, встречая долгожданную радость и счастье. Общие секреты и тайны, которые будете знать только вы. Разве это не прекрасно?       …Это мечта или реальность — не имеет больше значения. Просто тот факт, что ты рядом со мной, приносит мне счастье…       Вас не интересует реальность, наполненная злом и одиночеством. Трудно описать всё то, что получаешь от любви, если даже лишь нахождение рядом приносит столько неописуемого счастья, что буквально летаешь в небе от него. И каждое слово заставляет тебя улыбаться.   Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно… И тогда не важно: какой у человека цвет волос, рост… Важно — какое место ты занимаешь в его жизни. Желаю вам каждому встретить такого человека, взглянув на которого, вы увидите счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.