ID работы: 6585418

выход.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Совершенно не тёплый луч света заставил Лизу проснутся. Хотя, и сном это было назвать трудно. Очень трудно, скорее дремота.Или возможно отключка? У Лизы достаточно много друзей. Хотя и друзьями их не назовёшь. Не звонят. Не пишут. Только Кашин иногда вырисовывается.И то, раз в месяц, может меньше.Хотя, Лиззка и сама хотела писать Дане, с ним всегда весело, и вообще, когда она ему пишет, разговаривает с ним по телефону, или просто находится рядом, сердце бешено стучит.Может это влюбленность? Этот вопрос задавала себе девушка слишком много раз. Где-то в глубине души она понимала что это что-то большее чем влюблённость, что-то большее... Раньше Лиза могла просто бухнуть с друзьями и с тем же Даней ни о чём не переживав. Но когда в жизни Данилы появилась его очередная девушка,Лиззка поняла,что безумно любит,и жеть без него не может... Лиза пила, на её запястьях все ещё не зажили недавние порезы. На этот раз девушка переборщила с глубокостью последнего разреза.Не думаю что Лиззка и правда хотела умереть, но ей было больно. Очень больно.Последний год недели как девушка Дани -Лера, встречалась с ним, Лиззка почти не спит. Как я говорила ранее-отключалась. Скорее всего из-за алкоголя.. Новое утро.Новый ужасный день из жизни девушки. На этот раз Лизу*разбудил* не луч света, а СМС. -Странно. Давно не слышала звук прихода сообщения. Не уж то Юлик написал, или может Кузьма? Или.... Даня? — Лиззка взяла свой телефон в руки и включила СМС. Как не странно оно оказалось от Дани: *О, Лиза. Давно о тебе не слышал. Прости что не ответил на все твои 100000 сообщений, просто был занят переездом.* *Если тебе интересно каким, то я решил что Лера ко мне переедет)..Мне кажется она моя единственная.И так как мы уже год встречаемся,я решил что сегодня,на нашу годовщину,я предложу ей свою руку и сердце.В переносном смысле конечно же)* Лиза без раздумий накинула на себя куртку, рефлекторно прехватила свой телефон, и просто стремительно взбежала всё выше и выше по лестнице. Все 5 этажей будто пулей пролетела она, и оказалась на крыше 9-ти этажного дома. Телефон продолжал пиликать о приходе СМС. *Глупая, глупая Лиза! * *Лера из ванны вышла. Думаю, я пойду. Пока Лиза. Напишу или позвоню позже.* Лизу уже раздражал этот звук. Она положила телефон где-то на крыше, и сама направилась к её краю Ей остался всего 1 шаг.1 шаг… Она сделала его. Полёт. СМС *Я знаю что ты меня любишь, Лиза. Я начал встречаться с Лерой только что бы тебя позлить. Я тоже тебя люблю. И очень давно* Только Даня не знает, что Лиза не увидит это сообщение. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.