ID работы: 658545

круги

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вставай,Пётр! твои подчиненные не должны видеть тебя таким. восприимчивая к температуре форма мутации затрагивает подавляющую часть генов... не мутант остаётся пассивным при любой температуре. одевайся. дверь в подвал. одевайся. глаза жжет. расплавленный камень. вторая проблема в том, что температура клеток может понижаться. хороший горошек. порок. прок. мои глаза жжет. надо одеться. химический мутаген. ты - Бог. дверь в подвал. ты - смерть. дубликат погружается в минимальную среду (+) или в жирные кислоты (-). жирные кислоты не способны к росту. ты станешь смертью. он здесь. он здесь. горящие глаза. огонь. мутационный фенотип показывает, что желаемый мутант деформируется... глаза смерти. нарушение последовательности нуклеотидов в цепи ДНК... ну вот. ну вот. небо. фосфорные соединения. он всё еще носит внутри костюм. это не костюм. это его кожа. он - мутант. он - твой сын. он - кровь от твоей крови. с.и.м.б.и.о.т. первая кровь. засохла. тебе повезло. он сделал тебя Богом. он сделал тебя королем. он сделал тебя псом. плазмиды не требуются в условиях роста. бука-вука! низшие гены. я люблю его. убью его. поцелую его. сдеру кожу. плазмиды! ненавижу его. обниму его. сожгу его. плазмиды! ненавижу его. я хочу вырвать себе глаза. расскажи ему о кругах. первая кровь. вырви его глаза. не говори ему, что ты Бог. не надо... это обернется бедой. не говори ему, кто ты на самом деле! круги. круги жизни. круги смерти. круги ада. круги боли. круги ответственности. с тобой случится беда. копия ДНК имеет хромосомное происхождение и развивается реверсивно. ты - Бог! (то есть тетарепликая) кругикругикруги! дверь в подвал. круги!!! ранние исследования способа передачи пигментации в меланоформах установили функцию микроканалов. круги!!! воспроизведение движения меланозом по микроканалам. Пётр,вставай! в пробирке представлены два вида двигательной активности противоположных полярностей. -в твоей крови те же гены,что и в моей. ты научишься нести ответственность передо мной. -о чем ты? я тебя даже не знаю! -ты узнаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.