ID работы: 6585498

Розыск

Слэш
NC-17
Завершён
82
data_atad бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Уже целую неделю Джим наблюдал за домом Бенедикта, а Джаред старался найти компромат на Пеллегрино. Ну, а Дженс и Миша наслаждались друг другом, но только Эклзу приходилось отлучаться из дома на весь день, так как его преподавательскую деятельность в университете никто не отменял. Впервые в своей долгой жизни, мужчина не хотел идти на занятия и объяснять абитуриентам про звёзды, вселенную и различные космические туманности. Он хотел одного: лежать рядом со своим Ангелом, целовать его взлохмаченную шевелюру и умилятся его встрепанный и заспанным видом, пока тот рассказывал о своих мечтах, а том как он хочет прожить свою жизнь и, как ни странно, в каждом выдуманном рассказе вместе с ним был сам преподаватель в лице возлюбленного. Каждую ночь они занимались любовью. И уже Миша был снизу, а потом снова Дженсен и каждый раз они менялись, и позы меняли, а так же места любви. Они любили друг друга настолько сильно, что иногда было страшно, что это окажется прекрасным сном. Несбывшейся мечтой. Когда Джен возвращался из университета, они с брюнетом поднимались на чердак, который был оборудован под небольшую обсерваторию. — Студент Коллинз, — улыбаясь, произносил преподаватель, говоря своим низким соблазнительным голосом, — разве вас отстраняли от занятий по астрономии? Тогда парень всегда улыбался, присаживаясь на колени к Эклзу, сидящему у телескопа, и, прислонившись спиной к груди возлюбленного, разглядывал звёзды, а зеленоглазый мужчина тем временем оглаживал стройные бёдра своего Ангела, целуя того в затылок и шепча на ушко, какое именно созвездие он должен отыскать. Обычно такие занятия заканчивались неудержимым сексом, оргазм после которого поднимал их до небес, открывая врата в сам Эдем.

***

Выходной день. Сегодня можно было валяться в постели и не спешить на работу. Дженсен открыл глаза и неожиданно не нащупал своего Ангела рядом. Вторая половина кровати была пуста. «Ну и где ты?» — подумал шатен, садясь на кровати, зевая и потягиваясь, подняв руки вверх, сладко выгибаясь до хруста позвонков. В этот момент в комнату зашёл Миша с подносом, на котором стояли две тарелки с горячим омлетом и двумя чашками со свежеприготовленным кофе. — Завтрак в постель, мистер Эклз, — улыбаясь, произнёс синеглазый, на котором из одежды не было ничего, кроме фартука с сердечками и надписью «поцелуй повара». — Ты просто чудо, — сказал еще сонный препод подходящему к нему студенту, который поставил поднос на кровать и тут же был схвачен в плен горячих объятий и не менее горячих губ, которые сладко целовали его лицо, задерживаясь на устах. Хихикнув себе под нос, он, взяв вилку, отрезал кусочек омлета и отправил себе в рот, запивая горячую и вкусную еду кофе. Миш присел на краешек кровати, любовно смотря на возлюбленного. Прожевав первый кусочек, Дженс отложил вилку и притянул парня к себе, снова поцеловав его, чуть ли не мурча от счастья. — Давай ты сначала поешь, а потом… — произнёс темноволосый, обильно краснея. — Что будет потом? — не дождавшись, спросил мужчина, любопытно сверкая зелеными глазами. — Мы займёмся любовью, — договорил парень, кокетливо улыбаясь. — К чёрту завтрак, — рыкнул Эклз и, отставив поднос на тумбочку, перетащил своего ангелочка к себе на бедра, усаживая его по удобнее и целуя в висок. И только он хотел продолжить свои «поцелуйчитые» похождения, как неожиданно раздалась трель телефонного звонка. — Чёрт подери, ну почему всегда так не вовремя?! — раздражённо вскинулся мужчина, дотягиваясь до трубки и нажимая на вызов, все так же недовольно бурча себе под нос. На это Миша, вставая с колен любовника, только хихикнул, окрестив своего возлюбленного «медвежонком». В шутку, конечно, но на это зверька его учил ой как походил сейчас.

***

— Джаред просил приехать нам к нему в офис, — в итоге сказал Дженсен, отключая вызов. — Я боюсь выходить отсюда, — дрожащим голосом возразил брюнет. — Не бойся, я буду с тобой. И раз позвонил Джа, значит случилось что-то важное, — сказал Эклз, открывая шкаф и доставая оттуда одежду. — Одевайся, родной, все будет в порядке, — ласково произнёс мужчина, смотря в расширенные и испуганные глаза любовника.

***

— Мне всегда нравилась твоя машина, — немного успокаиваясь, все же произнёс Миш, садясь в ретро-автомобиль Дженса. — Правда? — удивлённо спросил препод. — А другие меня считают чудиком. Будто на мою детку уходит слишком много денег, чтобы поддерживать ее в рабочем состоянии, но это не так. Она может уделать любую из этих новеньких машин, — поделился он, улыбаясь. мужчина очень гордился своей деткой. Ведь она досталась ему от отца в разваленном состоянии и то, как она выглядела теперь, была полностью заслуга Дженсена. Он сам реставрировал, разбирал движок, красил, обтягивал салон кожей, чтобы она была как снаружи, так и внутри само совершенство, что и вышло в итоге. — Всё сделано самостоятельно, вот этими руками, — гордо произнёс зеленоглазый, поворачивая ключ зажигания и подмигивая возлюбленному. Миш тем временем любовался профилем шатена и умилялся тому, как всё-таки по детски он хвастался своей машиной. — Когда-нибудь я дам тебе поводить мою детку, — в конце добавил Эклз, подмигнув еще раз Мише, и лихо тронулся с места.

***

Кабинет Джареда оказался просторным, а из окна были видны небоскрёбы, а люди казались муравьями на такой огромной высоте. Кроме Джареда и Джима, в кресле для посетителей сидел крупный, в меру упитанный, коренастый мужчина с аккуратно выбритой бородкой. — Миша, познакомься, — обратился к Коллинзу Джа, — специальный агент Тай Олссон. Вышеназванный мужчинка сразу встал из кресла и протянул парню руку. Они обменялись рукопожатиями. — Не буду ходить вокруг да около, — начал говорить Олссон, — мы давно следим за мистером Пеллегрино, и как только мы заметили суету вашей команды вокруг его персоны, мы решили остановить вас, ибо вы могли загубить операцию, подготовка к которой длится уже полгода. — Какая ещё операция? — спросил удивленно преподаватель астрономии. — Шесть месяцев назад моя дочь Маккензи, которая учится в одной школе с Джули МакНивен, сообщила мне, что девушка случайно сказала ей, что её старший брат изверг. Я привык верить словам своей дочери и попросил, чтобы она поговорила с Джули, чтобы та написала заявление на своего брата, но та отказалась. И я решил заняться этим делом самостоятельно, так как мне показался подозрительным тот отказ девушки. Будто ее запугивали, чтобы она молчала, — подойдя к окну, агент продолжил: — Поначалу ничего примечательного я не замечал. Но однажды я увидел Пеллегрино с одним местным криминальным авторитетом по кличке «англичанин», которого зовут Марк Шеппард. И только недавно мы узнали, что они занимаются общим делом. В кабинете повисло гробовое молчание, кое-продлилось минуту. Все внимательно слушали агента, а Олссон тем временем не собирался заканчивать свой рассказ и все продолжал и продолжал рассказывать: — Они продавали в интернете на аукционе девственниц, делая их секс-рабынями. — Боже, Джули! — испуганно произнёс Миша. — Вот почему он её не трогал. — Именно, мистер Коллинз, — обратился Олссон к парню, — он готовил её для продажи, как девственницу, как чертово живое мясо. — Но как же отец? — спросил испуганный парень. — Он что, тоже обо всём этом знал? — Нет, пастор Бенедикт не причём, — ответил агент, — он жил в полнейшем неведении, проповедуя в своей церкви, но мы не были уверены, состоит ли он в доле и пошли на риск, поговорив с ним. Поначалу он не поверил, но мы предъявили ему весомые доказательства и он согласился нам помочь. — И что же он будет делать? — с нетерпением спросил Дженсен. — Он уже всё сделал, — ответил Олссон Эклзу. — Как? Когда? — вклинился в беседу Джим. — Несколько часов назад, — ответил Биверу Тай. — Он как обычно сказал, что уезжает по делам, а сам остановился в отеле. А Пеллегрино поспешил устроить интернет аукцион, где на этот раз товаром была ваша сестра, мистер Коллинз. Миша не мог ничего сказать: он приложил ладонь к лицу и начал качать головой, не веря ушам. — Марка взяли с поличным, — чуть улыбнувшись, произнёс агент, торжественно заталкивая на минуту, снова продолжая, но уже с заметной улыбкой, — И в данный момент вашу сестру везут сюда вместе с пастором Бенедиктом.

***

— Миша, родной! — раздался до боли знакомый голос за спиной парня. Студент повернулся и увидел Джули. Соскочив со стула, он молниеносно оказался в объятьях своей сестры, крепко обнимая ее и прижимая ближе, к себе. — Джули, как ты? — спросил брюнет со слезами на глазах. — Всё хорошо, всё закончено, — ответила сестра и крепко прижалась к брату, радостно вздыхая. — Ну, а где этот мерзавец? — наконец спросил детектив у агента Олссона. — Как и положено: в полицейском участке и уже даёт показания обо всех своих преступлениях. И главное: он сдал Шеппарда, — ответил Тай. — Спасибо, пастор, за сотрудничество, — обратился мужчина к Бенедикту. Пастор молча кивнул, сверкая взволнованными глазами, и подошел к обнимающимся парню с девушкой: — Дети мои, простите меня, что я был так слеп, — с горечью в голосе сказал пастор, виновато глядя на них, — Я не знаю, простите ли вы меня когда-нибудь, но надеюсь, что теперь вы будете счастливы. Миша и Джули со слезами на глазах посмотрели на приемного отца и, счастливо улыбнувшись, обняли его. Вот и вся семья в сборе.

***

— Миша, мы опаздываем на занятия, — раздался строгий, но одновременно и нежный голос Дженса. — Сейчас, подожди, у меня не застёгивается молния на джинсах, — оправдывался Миша, дергая злосчастную молнию. — Так надень другие, — предложил Эклз, хитро глядя на вход в их ночную обитель и улыбаясь краешками губ, — И если ты не выйдешь сейчас же, то я не дам тебе сесть за руль! Через пару секунд в спальне раздался грохот, как будто кто-то упал. — Эй, Ангел, ты там живой? — обеспокоенно спросил мужчина, уже готовый мчаться на помощь, дабы спасти своего незадачливого «принца». — Да, я просто… не важно, — ответил Миша. Он уже спускался по лестнице: — Нечестно постоянно шантажировать меня тем, что не разрешишь мне сесть за руль, если не потороплюсь, — обиженно произнёс синеглазый, подходя вплотную к возлюбленному. — Ладно, держи, — с нежной улыбкой на лице сказал Дженсен, протягивая ключи от Детки. — Ты серьёзно? — не поверив своим глазам и ушам, спросил Коллинз, шокировано глядя на учителя. — Конечно, родной, — ответил зеленоглазый и поцеловал любимого в губы, на что сразу же получил ответный стон, — И да: ты можешь сегодня подвезти до дома Маккензи и Джули, — расщедрился Эклз, улыбаясь, как кот, наевшийся сметаны. — Что случилось с тобой? — обнимая Эклза за талию, спросил Миш с улыбкой, выходя из дома. — Ничего, мой Ангел, — просто ответил шатен, — Я люблю тебя, а поэтому не только машину доверю, но и свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.