ID работы: 6585600

Ушастая любовь

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 17-18

Настройки текста

Снова здесь и нигде, руки на ее теле, Исчезаем во тьме, растворяя недели.

      По коридору грациозно вышагивала задумавшаяся о своём положении девушка. Её карие глаза потемнели ещё больше от переживаний и мыслей, ушки нервно подрагивали время от времени, а хвост мерно раскачивался из стороны в сторону, показывая, насколько далека его обладательница от реального мира в данный момент. Волосы, как обычно, причесанные и распущенные обрамляли слегка хмурое лицо юной особы, а всё тело оказалось напряжено, будто перед прыжком. Девушка устало вздохнула, осторожно, будто опасаясь кого-то задеть, подняв руку на уровень собственных глаз. На ум ничего не приходило. Мыслей по поводу того, как выпутаться из ситуации, в которую они угодили, не было, и от того на душе скреблись не просто кошки, а гордые львы, не желающие принимать проигрыш. И всё же пока выхода из ловушки, куда её и остальных загнали, не было. А хотелось бы, ведь иначе ей придется подчиняться.       Взгляд, недавно вспыхнувший от гнева, застыл, охватывая весь дальнейший путь по коридору к пункту назначения. Рука перед глазами слегка подрагивала, и девушка поджала губы от недовольства. Не годилось. Не пристало ей, главной в компании этих девушек и весьма сильной банды, неплохо известной на боях, показывать страх и слабость перед этим человеком. Рваный выдох и опущенные плечи определенно не характеризовали эту сильную особу, однако сдержаться было невозможно. Тоска появилась во взгляде девушки, а глаза впились в дверь, ведущую в нужную ей в данный момент комнату.       «Как же я попала в эту ловушку? Когда он расставил капканы?»       Раздраженное цыканье в тишине слышалось отчетливо, но девушке было всё равно. Хотелось лишь развернуться, дойти до комнаты Кагами Тайги и узнать, какое самочувствие сейчас у Торы. Руки сжались в кулаки, и девушка зажмурилась. Её ушки прижались к голове, а хвост рассек воздух с характерным свистом. Как она умудрилась проглядеть, что у её подруги начиналась течка? Почему не смогла переубедить Акаши и сделать так, чтобы Тору изолировали от Тайги? Когда она успела превратиться в такую слабачку? За дверью послышался шорох, и ушки против воли хозяйки дернулись, улавливая этот звук. Губы превратились в белую полоску, а взгляд потемневших глаз встретился с ненавистной дверью. Ничего примечательного в ней самой не было, нет. Скорее, самая обыкновенная дверь из темного дерева не могла бы раньше заинтересовать девушку и, уж тем более, вызвать её ненависть. Однако сейчас вопрос был лишь в том, что именно скрывает за собой этот кусок дерева. И девушка, к её глубочайшему сожалению, знала на это ответ. Как знала и то, что больше под дверью стоять не может. Акаши может разозлиться, и тогда ей пришлось бы искать выход ещё и из этой ситуации, а уж сейчас этого не хотелось. Проблем и так было выше крыши. — Я пришла, Акаши-сан.       Слабый стук костяшек о деревянную поверхность не должен был вызывать столько шума в коридоре, это уж точно. Но либо девушка ударила по двери со всей силы, либо тишина была настолько угнетающей, что даже она, участвующая в боях, вздрогнула. Впрочем, это было и неважно. Шорох за дверью усилился, и вскоре перед глазами вместо куска дерева появился не особо высокий, но угнетающий одним лишь взглядом юноша. Вечно взъерошенные малиновые волосы заставляли девушку скрипеть зубами и пару раз про себя повторять, что бардак на голове у Акаши — это нормально, ему можно. Строгое воспитание кричало об этом где-то в глубине подсознания, но в душе хотелось заскулить от такой несправедливости. Почему она должна всегда быть безупречной, а ему позволена такая вольность, как беспорядок на голове? Разве такое позволительно? — Проходи, Аризу.       Вздрогнув, девушка медленно моргнула и наконец-то взглянула прямо в малиновые глаза, отливающие янтарем. Слегка нахмурившись от наглой фамильярности собеседника, Утияма с немым упреком взглянула на Сейджуро. Хвост её еле заметно дернулся от сдерживаемой злости, и Акаши невольно хмыкнул, усмехнувшись. Заметив реакцию жениха на проявление её эмоций, девушка невольно выпрямилась и тихо произнесла, отводя взгляд в сторону: — Я не могу пройтись по Вам, Акаши-сан.       В каждом её слове сквозил холод, ощущаемый даже на расстоянии пяти метров от говорившей пары, но он нисколько не смутил Акаши. Наоборот, ухмылка лишь стала шире. Слегка склонившись к лицу собственной невесты, Сейджуро едва ощутимо коснулся её щеки. Его хвост качнулся, пощекотав своего обладателя, а ушки привычно дернулись. Голос его был спокойным, но всё таким же властным: — Не ерничай, Аризу, — взгляд его слегка смягчился, и следующие слова прозвучали более дружелюбно: — Впрочем, меня радует, что ты не собираешься быть моей беспрекословной тенью, не имеющей собственного мнения, — горячее дыхание Сейджуро заставило Аризу вздрогнуть и зажмуриться, прижимая ушки к голове. Подобная реакция, видимо, пришлась Императору по вкусу, и хвост его игриво прошелся по плечу собеседницы: — Думаю, я могу тебе кое-что сказать. — Может быть, сперва обсудим дела? — стараясь сохранять прямую осанку, тихо поинтересовалась Утияма. Голос её звучал так же уверенно, как и у Акаши, а потому внутренний зверь девушки невольно возликовал, поднимая свою массивную голову с лап. — Разумно. Моя новость может и подождать немного, — кивнув невесте, Сейджуро освободил проход в комнату и показал, что та может пройти. Глубоко вздохнув, Аризу сделала несколько шагов вперёд, и вскоре дверь, ведущая в спальню Императора, тихо закрылась, даже не скрипнув напоследок.

***

      Движения её были грациозны, слегка медлительны, но не лишены достоинства. Останавливать девушку, которая наконец-то понемногу расслаблялась в его присутствии, не хотелось. Казалось, что если он сейчас вставит хоть одно слово, то атмосфера, уютная, почти домашняя, испариться. Как исчезнет и спокойствие Аризу, а на её место встанет напряжение. Выдох вырвался из груди парня, а его хвост лениво качнулся, когда Утияма резво подскочила со своего места, принимаясь хаотично расхаживать по комнате. Кажется, её очень сильно нервировала нынешняя Элита и Хайзаки. Насчёт первых сам Император был спокоен, а вот второй действительно внушал некоторые опасения. Но больше всего главу мафии напрягало не то, что Шого вновь дал о себе знать, нет. Кое-что другое долго и уверенно грызло его изнутри.       «Почему все девушки знают Хайзаки? Откуда?»       Акаши, наблюдая за собственной невестой, пытался сложить кусочки пазла воедино. Однако думать совершенно не хотелось. На кончик языка ложился ощутимый запах хвои, и Сейджуро глубоко втянул носом воздух, наполняя легкие ароматом девушки. Кто бы мог подумать, что именно она, та, которую с самого начала присмотрел его отец, окажется его Каппуру? Взгляд малиновых глаз невольно прошелся по всей фигурке собеседницы. Как такое вообще могло произойти? — В данный момент Элита отказывается принимать участие в боях, аргументируя это тем, что среди всех их возможных противников лишь слабаки, — едва заметно поморщившись, Аризу невольно обняла себя за плечи. Одно её ушко нервно дернулось, а запах хвои сделался несколько горьковатым.       Акаши резко взмахнул хвостом, внимательно взглянул на замершую от удивления невесту и медленно поднялся со своего места, не сводя взгляда с Аризу. Девушка на подобное лишь нервно изогнула кончик хвоста. Еле заметно и тут же выпрямив его, однако Сейджуро заметил этот жест. Он часто многое замечал в повадках тех или иных Кемоно. Например, все псовые при нервозности умудряются прижать ушки к голове и облизнуться в предвкушении. Никто так и не понял, почему. Возможно, дело в каком-то древнем инстинкте. А может, дело было в чём-то другом. Впрочем, Акаши этим мало интересовался в данный момент, на самом деле. Глаза его были прикованы к замершей Аризу, а руки сами по себе потянулись к напряженной фигурке впереди себя. — Акаши-сан, не хотите ничего сказать по поводу того, как Поколение Чудес собирается побеждать нынешнюю Элиту? — голос её не дрогнул, и девушка невольно приободрилась. Выпрямилась, подняла уши и прожгла в парне дырку своими горящими изнутри почти черными глазами. И почему они напоминали ему безлунную ночь? — Подумываю подобрать для каждого из парней самого удобного противника, — уверенно произнёс Сейджуро, остановившись прямо напротив своей невестки. Нос её чуть ли не утыкался ему в шею.       Львиный хвост парня лениво дернулся от размышлений, а одна рука всё же нащупала талию у Аризу, прижимая тем самым девушку к боку бойца. Утияма нервно дернулась, прошипела себе под нос что-то определенно нецензурное, но с места не двинулась. То ли Акаши так быстро нашел отличную точку давления, и девушка боялась быть раскрытой, то ли ей просто не хотелось гневить парня, а может быть и на неё немного, но всё же действовало притяжение Каппуру. Никто из этих двоих ответа не нашел. Впрочем, вряд ли он был кому-то нужен. Мускусный, весьма ощутимый запах крепкого кофе переплелся с ароматом хвои, и комната обрела новый образ в глазах Акаши. Ему нравилось ощущать, что это помещение принадлежит не ему одному, а ещё и Утияме. Удивительно, что с обычно холодным Императором делала связь Каппуру. Хотелось схватить Аризу и не выпускать отсюда ни под каким предлогом. — Разумно, — еле заметно кивнула невеста главы мафии.       «Опасно…»       Девушка нервно прижала одно ушко к голове, оскалилась на секунду и постаралась немного отодвинуться. Она не особо надеялась на успех этого действия, но надеялась, что Акаши умеет держать себя под контролем. Во всяком случае, он должен вести себя лучше, чем Аомине или Кагами. Задумавшись, Утияма не сразу заметила, что Акаши, сделав огромное усилие над собой, всё же отошёл на пару шагов назад. Не видела она и того, как ярко сверкали его глаза, как сузился зрачок, выдавая крайнее возбуждение Императора. Нет, девушка всего этого не видела и замечать не хотела. Мысли её невольно повернулись в сторону Араши и Торы, и Аризу нервно облизнула нижнюю губу, уперевшись взглядом жениху в плечо. Интересно, как они там? Утияма лишь надеялась, что Тора всё же смогла сделать так, чтобы Тайга даже не думал подходить к ней в эти дни. Впрочем, они и сама была не против того, чтобы провести эту течку с собственным Каппуру. Чего не скажешь об Араши. Невольно улыбнувшись, Утияма вспомнила, какой переполох устроила их Чёрная Буря. Недаром, что прозвище такое выбрала. — Аризу, что вас всех связывает с Хайзаки? — помедлив несколько минут, дабы решить, стоило ли задавать подобный вопрос, Акаши всё же произнёс эти слова и теперь с хорошо скрываемым любопытством следил за меняющимся выражением лица собственной собеседницы.       Улыбка пропала с лица девушки, глаза её потемнели. Эмоции стали медленно меркнуть и вскоре пропали совсем. Утияма взглянула на парня привычными вежливыми почти черными глазами и вопросительно вскинула одну бровь. Величаво, будто делая одолжение, заставляя Акаши от подобной наглости прищуриться и с недовольством осмотреть особу. Та ответила на нахмуренные брови жениха едва заметным взмахом хвоста. Отводя взгляд в сторону, Аризу постаралась собраться с силами и задать ответный вопрос, пытаясь отойти от столь неприятной темы: — Разве участвуя в боях, мы могли его не знать? — Не держи меня за дурака, Аризу, — резко наклонившись к уху собеседницы почти пророкотал Сейджуро, однако оставляя голос всё таким же спокойным, даже ледяным. Глаза его сверкнули янтарем, и парень продолжил, когда убедился, что девушка поняла, в каком он сейчас настроении: — Что связывает конкретно вашу компанию и Хайзаки? — Акаши-сан, — устало выдохнув, терпеливо начала Аризу, вновь делая небольшой шажок назад, дабы не утыкаться в парня носом. Глаза её решительно сверкнули, а запах хвои разнесся по всей комнате, пытаясь перебить аромат кофе, — Это не моя тайна, и посвящать вас в неё я не имею никакого права. — А ещё ты не имеешь никакого права что-то скрывать от меня, Аризу, — мягко произнёс Сейджуро, наблюдая за тем, как вздрагивает собеседница. На губах у парня расцвела еле заметная усмешка, и он продолжил давить, как бы невзначай притягивая Львицу к себе за талию: — Не забывай про наш уговор.       Девушка беспомощно оглянулась на дверь, но после лишь тряхнула головой и гордо подняла голову, заглядывая прямо в сверкающие глаза жениха. Огонь в них разгорался всё больше, и Утияма прекрасно понимала, чем всё это может закончиться. Понимала и боялась, как школьница, не сделавшая домашнюю работу и которую уже вот-вот вызовут к доске. По каждому движению Сейджуро Аризу понимала, что деваться ей некуда. Она слишком хорошо умела читать мимику и жесты людей. Ради семьи пришлось научиться, ведь в высшем обществе промах недопустим. И сейчас девушка отчетливо видела и ощущала лишь одно — глава мафии хотел не только информацию, но и информатора. И пока что было непонятно, чего ему хотелось больше. Бесшумно сглотнув образовавшийся в горле ком, Аризу еле заметно кивнула, опуская голову и демонстрируя этим самым собственным проигрыш. Брови её сошлись на переносице. Проигрывать было неприятно, как минимум. Как максимум, девушка уже начинала считать себя предательницей. Однако сквозь все свои чувства и наступая на горло гордости, Аризу была вынуждена выдавить: — Я прекрасно всё помню, Акаши-сан. — Вот и отлично, — удовлетворенно кивнул ей Сейджуро, после чего ненавязчиво потянул девушку к кровати, — Однако это может подождать до утра.       Утияма поддалась неохотно, но без каких-либо пререканий. В голове у неё проносились различные мысли, одна сменяла другую, но ярче всего, пожалуй, было беспокойство за подруг. И если за Тору и Араши волноваться можно было только с точки зрения их личной жизни и отношений с Каппуру, то за Раи можно было нервничать круглые сутки. Где-то здесь, совершенно одна, она бродила по коридорам и пыталась найти информации о том, как выпутаться из паутины, куда их заманило Поколение Чудес.       «Лишь бы она не попалась. Лишь бы…»       Рвано выдохнув, когда Акаши, уже успев довести их до собственной кровати, осторожно надавил девушке на плечи и заставил её лечь на прохладные простони. Те коснулись несколько обнаженной спины Аризу, и Львица нервно облизнула губы. Кожа её покрылась мурашками. Сопротивления она оказывать даже не собиралась, прекрасно понимая, что на это и сам Сейджуро, и тем более Аризу имеют право. Да и разрядка никому из них не только не повредит, но ещё и ослабит бдительность у Императора. Ведь нельзя было позволить, чтобы Сейджуро начал подозревать, будто в особняке есть шпион. Ни в коем случае. Нельзя дать попасться ещё и Оке.       Акаши довольно прищурился, будто объевшийся сметаной кот и осторожно склонился к плечу невесты и еле ощутимо провел по нему языком, будто бы боясь начать вылизывать свою партнершу. Утияма от удивления даже забыла о том, что парня можно оттолкнуть. Она лишь сильнее распахнула глаза, наблюдая за сосредоточенным лицом Сейджуро, который выискивал место поудобнее. Он переходил от самого плеча к ключице, пробовал лизнуть там, а после вновь возвращался к началу. Шею он по какой-то причине даже не воспринимал, и Аризу была ему за это в некотором роде благодарна. Эрогенной зоной у неё и правда были именно плечи, а не шея, как многие любят считать. Девушка вновь рвано выдохнула, невольно потянувшись к партнеру. Акаши, несколько секунд понаблюдав за тем, как руки девушки тянутся к его плечам, лишь покорно поддался немного вперёд и тихо произнёс уже несколько хриплым голосом: — Только не царапайся. Не сегодня.       Его шершавый, подобно кошачьему, язык вновь прошелся по ключице юной особы, и та подавила в груди первый тихий стон. Карие глаза стали ещё темнее, и Аризу осторожно поддалась вперёд, еле-еле касаясь щеки Акаши своей. Привычный для Кемоно их вида жест, означающий согласие или проявление нежности. Сейджуро усмехнулся, вновь улучив момент для того, чтобы лизнуть обнаженное плечо партнерши и задумчиво изрек, начиная понемногу снимать с неё одежду: — Не думал, что ты так легко согласишься. — К чему тянуть, если это неизбежно, — прошептала Утияма, качнув головой и щекоча своими волосами щеку Акаши.       Тот фыркнул, дабы сдуть мешающиеся пряди, и слабо прикусил плечо девушки, заставляя её выгнуться дугой и тихо прошипеть что-то нецензурное себе под нос. Усмешка появилась на губах парня, когда он заметил подобную реакцию на собственные действия. Подставляя под чешущиеся клыки Аризу собственное плечо, Сейджуро слегка подвинул её ближе к изголовью кровати и прошептал ей в шею, опаляя своим горячим дыханием: — Что ж, твоя правда. Тогда я не стану медлить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.