ID работы: 6585600

Ушастая любовь

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Кагами устало вздохнул, потирая ладонями глаза. Зевнув, Тайга рвано выдохнул, взъерошивая собственные волосы неловко, будто чего-то опасаясь. Взгляд гранатовых глаз прошелся по всей спальне, его укрытию от всех проблем. Вздохнув, Кемоно тихо хмыкнул, вспоминая, как первым делом проверил свою комнату, когда Аомине доложил о шпионе. Точнее, шпионке. Ока Раи, одна из подруг его Каппуру. Поимка Ирбиса была выматывающей для всего особняка, но теперь всё было хорошо, и, по идее, он должен был высыпаться и набираться сил. Такова позиция Акаши. И Кагами был с ней полностью согласен, но сейчас спать было никак нельзя. Звериные инстинкты просто кричали о том, что первым делом надо позаботиться о Торе. Если она общалась с Аризу и Араши, то ей уже известно, что одну из их банды поймали. Кагами помассировал виски, задумавшись на пару мгновений.       «Интересно, а они знают, что Ока была поймана мной, Аомине и Куроко? Наверное, нет…»       Открывающаяся дверь вырвала Тигра из его размышлений. Тайга дернулся, хвост его взмыл на секунду вверх, а потом гранатовые глаза увидели Тору. Минами неловко переступила с ноги на ногу, взглянула на него почти слезящимися янтарными глазами и прижала ушки к голове. Кагами, нервно сжав кулаки, рванул к ней, и думать забыв о своих подозрениях и сомнениях. Преодолевая неизвестно откуда взявшееся смущение, Кемоно прижал девушку к себе и выдохнул, слабо прикоснувшись к её волосам и ушкам. Тора, казалось, рванула от него прочь, но на самом деле лишь сильно вздрогнула, а после обмякла. Плечи её опустились, нос уткнулся куда-то в грудь Каппуру, а после послышался тихое завывание, чем-то напоминающее плач котёнка. Кагами напрягся, стиснув зубы, и утешающе заурчал, стараясь подавить внутри себя чувство вины. Тигр внутри рванулся наружу, тихо и угрожающе зарычал на человеческую ипостась Кемоно, его кровавые глаза сверкнули от ярости.       «Она плачет из-за меня! Это из-за поимки Раи…»       Кагами отрывисто задышал, обнимая успокаивающуюся, но подрагивающую девушку. Он, конечно, знал, что Тора будет не в восторге от новостей, но чтобы настолько. Тигр на мгновение закрыл глаза, представив, как кого-нибудь из Поколения Чудес ловит мало знакомая организация, и внутри у него всё похолодело. Он понимал чувства Минами сейчас. Кажется, если бы такое случилось с кем-нибудь из его знакомых, то он бы рвал и метал. А если такой возможности бы не было, то сидел, уставившись в одну точку, не шевелясь. Тайга осторожно сделал пару шагов в бок, к кровати, и потащил за собой несопротивляющуюся Каппуру. девушка лишь мерно дышала, уже успокоившись. Парень немного отодвинулся, взглянул в лицо Торы и облегченно выдохнул.       Закрытые янтарные глаза, из которых совсем недавно катились предательские слезы, слегка растрепанные волосы. Расслабленные тигриные ушки изредка поддергивались, когда улавливали хоть какой-то шорох. Лицо в целом было умиротворенным. Сглотнув, Кагами опустил взгляд. Грудь у девушки ритмично поднималась и опадала, ничем не выдавая хоть какой-то ужас в мыслях Минами. Хвост пару раз лениво провел по полу, а после расслабленно замер в одном положении. Тайга невольно и сам опустил плечи и позволил себе слабо улыбнуться. Удерживая уснувшую особу за талию, Кемоно не без гордости понял, что девушка понемногу приходит в форму. Кости уже не так прощупывались, как раньше.       Кагами осторожно уложил Тору на кровать, ласково погладил между ушек и, получив в ответ на это слабую улыбку, решительно качнул головой и поднялся. Потянувшись, Тайга только сейчас вновь ощутил усталость, но уже какую-то приглушенную. Довольно, но тихо хмыкнув, Кагами бросил мимолетный взгляд на спящую Каппуру. Он прекрасно знал о таком воздействии пары на свой организм. Ещё один приятный бонус к уже прилагающимся — на некоторое время после тесного контакта со своей второй половинкой можно было ощущать заряд небывалой энергии. Учитывая, сколько уже не спал Тигр из-за собственных соображений, эта подзарядка была очень кстати. Желая отойти от кровати, Кагами уже сделал пару шагов в сторону душа, бодрящего, холодного, как внезапно его запястья коснулись. Едва ощутимо, почти незаметно, но Тайга замер. Обернувшись через плечо, Кемоно не без удивления увидел сонные, но уже сейчас горящие непомерным упрямством янтарные глаза. — Ты куда? — прошелестела Тора, устало потирая глаза и стараясь вновь не заснуть.       Кагами нахмурился. Девушке нужно было отдыхать. После течки обычно восстанавливаются около недели, а тут прошло всего дня три. Любые переживания сказывались на ослабшем организме, и Тора быстро уставала. Кагами прекрасно об этом помнил, но сейчас лишь безотрывно смотрел на девушку. Он видел, как прижались к голове её ушки, как упрямо выпрямился хвост. Обреченно вздохнув, Тигр покачал головой. Нет, так просто она его не отпустит, что бы сам Кагами не сказал. — Мне надо работать, — всё же попробовал Кемоно, постаравшись хмыкнуть. Вышло как-то вяло и устало. Опустошенно. — Ложись спать, — помолчав минуту, всё же произнесла Тора, вытягивая руку и сильнее хватая парня за запястье. Её мутный, сонный взгляд остановился на лице Тайги, и девушка тихо подметила: — Ты очень вымотанный.       Кагами невесело хмыкнул. Естественно, он усталый. Поначалу он не спал из-за течки Торы. Постоянно боялся, что в их комнату ворвутся все те, кто был свидетелем изменений с Минами. Его зверь упрямо был настороже, не желая прислушаться к здравому зерну в мыслях парня про то, что Поколение Чудес и не подумает покушаться на Каппуру одного из своих. После того, как течка понемногу начала уменьшаться, парень мог спать по два-три часа. И то, начал он это делать только из-за обеспокоенного взгляда Торы. Сейчас же зверь бесновался из-за новостей про то, что в их особняке побывал шпион. Там, где один пробрался, проберется и другой — таковы были суждения Тигра, и плевать он хотел на то, что Ирбиса в принципе очень сложно заметить, а остальных уже не раз ловили ещё на начале территории особняка. — Кагами? — неуверенно позвали его, вырывая парня из собственных мыслей. Тайга удивленно моргнул, заметив обеспокоенность Торы. Она нервно прикусила губу и вопросительно взглянула прямо в гранатовые глаза: — Ты в порядке? — Ты права, надо поспать, — решил для себя спустя пару мгновений Кагами, уверенно откидывая одеяло и залезая под него. Кемоно притянул к себе Минами и рвано вздохнул, с трудом борясь с тут же налившимися свинцом веками: — Если что-то произойдёт — разбуди меня. — Хорошо, — тут же уверила его Тора, тихо урча себе под нос и тем самым успокаивая свою пару.       Кагами благодарно лизнул её в ухо и наконец-то закрыл глаза. Сон тут же захватил его, окутывая со всех сторон. Он уже не видел, как Минами ласково улыбнулась. Не почувствовал и её несколько сухие губы на своей скуле. Лишь тихо заворчал во сне, обнимая Каппуру за талию. Хотелось просто отдохнуть. Просто выспаться. И Кагами собирался сейчас это сделать.

***

      Гранатовые глаза сонно заскользили по гостиной, не желая принимать в расчёт то, что их обладатель знал наизусть помещение. Сегодня в комнате было прохладно, окно решили открыть в виду того, чтобы все запахи членов мафии хотя бы немного испарились вместе с ветром. Тайга усмехнулся, лениво дернув одним ушком, и посмотрел на напарника. Тот призывно и хищно скалился, не отрывая взгляда от собственной Каппуру, которая вновь ушла к Аризу на диван, прихватив с собой Тору. Это не устраивало, как минимум, трёх Кемоно в этой гостиной: Акаши, Аомине и самого Кагами. Их глаза полыхали от недовольства, но ничего говорить парни не стали. Возможно из-за того, что подсознательно они чувствовали, что в такой кучке их парам спокойнее. Может, из-за того, что подобный спор мог затянуться и вылиться в небольшую потасовку, а поскольку Араши и Тора уже достаточно окрепли, то это могло вылиться в полноценную бойню.       Тайга внимательно осмотрел Минами и невольно фыркнул, представляя, как в ярости полыхают янтарные глаза. Как клыки её увеличиваются на пару с острыми когтями, как лицо вытягивается, как покрывается шерстью её тело. Как мощное тело зверя вытягивается в свою полную длину, девушка принимает свою вторую ипостась. Её верхние губы бы обнажились, оголив опасные клыки, а хвост резко хлестнул бы свою хозяйку по бокам, провоцируя его, Тайгу, на бой. Кагами нервно сглотнул, понимая, что это видение его не пугает, а наоборот — восхищает. Тепло, если не пекло, обволокло всё его тело, и ушки дернулись, на миг прижавшись к голове. Апельсин ударил даже по его носу, и Тигр мысленно порадовался, что окно открыли. Аура странно заполыхала, урывками то ослабевая, то усиливаясь. Кагами рвано провёл рукой по собственному хвосту, который начал отбивать какой-то странный ритм. Сдерживаться от урчания и рыка одновременно стало тяжело, и парень стиснул зубы, зажмурившись. О, он знал это своё состояние.       «Я только что возбудился от собственных мыслей?»       Кагами обескуражено моргнул, пытаясь вырваться из своей фантазии. Неверие отразилось на его лице, и парень качнул головой, кончик его хвоста изогнулся, а после вновь выпрямился, помогая прийти в себя. Тайга глубоко вздохнул и выдохнул, успокаивая сердцебиение, и мельком взглянул на остальных. Оказалось, что его состояние почти никто не заметил. Кисе нетерпеливо подскакивал со своего места, бешено виляя хвостом. Его медового оттенка глаза каждый раз загорались, стоило только услышать отдаленные шаги по коридору. Мидорима, сидевший рядом с Пумой, раздраженно поглядывал на своего соседа, тихо цыкал и отводил взгляд от двери, но постоянно возвращал его обратно. Пятнистые ушки пару раз дергались от посторонних звуков, но больше Снайпер никак не выказывал своего любопытства. Мурасакибара потянулся, вздохнул устало, а после перевёл свой затуманенный взгляд на тёмный угол гостиной. Нос Ацуши дернулся, глаза на секунду понимающе вспыхнули, а после парень вновь обратил всё своё внимание на сладость в его руках. Кагами дернул одним ушком, задумчиво переводя взгляд на тёмный угол, куда совсем недавно смотрел Мурасакибара. Там, отлично скрываясь, стоял ещё один член основы мафии. Его голубые волосы еле-еле виднелись из полумрака, хвост, светлый с пятнами, пару раз переваливался из стороны в сторону, но после замер. Куроко заметил взгляд Кагами, кивнул ему легко, а после взглянул на ещё одного Ирбиса в этой комнате. Тайга, забыв уже о ней, вздрогнул, когда увидел, что Раи находится за спинкой дивана, где сидели остальные девушки.       «Кажется, никто не заметил моих метаний…»       Облегченно вздохнув, Тайга уже хотел расслабиться, как встретился с хитро сощуренными сапфировыми глазами. Оскал на смуглом лице заставил Кагами напрячься, а уж снисходительное выражение на нём и вовсе вызывало неописуемый гнев вперемешку со стыдом. Однако Аомине ничего не сказал, лишь беззвучно рассмеялся, покачал головой, да вновь прикрыл насмешливые сапфировые глаза. И вроде бы пора и расслабиться, но тут в поле зрения попал Акаши. Он сидел, как обычно, на своём кресле. Расслабленный, величественный и внимательный. Щеки Тайги вспыхнули, когда он поймал понимающий и достаточно мягкий взгляд малиновых глаз. Рвано выдохнув, Кагами схватил себя за волосы и слабо их потянул в сторону. Ушки его прижались к голове, а хвост нервно зашевелился. Похоже, поторопился он с предположением, что никто не заметил его конфуза. — И где они? — почти что хныча, спросил Кисе, переводя взгляд с Аризу на Акаши и обратно.       Его медовые глаза рассеяно следили за всем происходящим в комнате, но чаще всего внимание заострялось на двух львах. Кагами облегченно вздохнул, когда понял, что блондин невольно спас его от расправы от собственного чувства стыда. Переведя взгляд на Акаши (воспринимать Аризу как вторую главу он не собирался), Тайга заинтересованно повёл ушком. Сейджуро задумчиво прикрыл глаза, сощурившись и что-то прикидывая в уме. Хвост лениво изогнулся, после чего вновь распрямился, и Император перевёл всё своё внимание на Утияму: — Аризу? — Как только убедятся в том, что здесь безопасно, — уверенно ответила девушка, её глаза на мгновение полыхнули превосходством, а тон был такой, что сразу стало понятно — спорить бесполезно.       Рядом с Кагами заскрипел зубами Аомине. Тигр искоса взглянул на напарника и не без удовольствия заметил, как ярость заклокотала у того в районе кадыка. У самого Тайги поднялась волна возмущения, гнев на мгновение прорвался из внешней оболочки спокойствия, и верхняя губа поднялась, оголив предостерегающий оскал. Так разговаривать с Сейджуро Кагами и остальные позволить не могли. Или наоборот, лучше бы не вмешиваться? Кагами мельком посмотрел на Императора, ожидая от него хоть какой-то реакции на подобного рода неповиновение. Увиденное заставило рык застрять где-то в районе груди, брови взмыли вверх. Акаши ухмылялся. Довольно щурился на свою невесту, хвост его расслабленно покачивался из стороны в сторону, а ушки слегка дернулись от постороннего звука с другой стороны дверей. Мягкий голос произнёс, заставляя Аризу слабо ухмыльнуться в ответ и благосклонно кивнуть: — Как скажешь.       Утияма тихо хмыкнула и взглянула на дверь в ожидании. Араши и Тора, сидящие по бокам от неё, лишь расслабились, поняв, что их главарю ничего не будет за подобную наглость и тот тон, которым она была произнесена. Минами слабо улыбнулась, зажмурившись от удовольствия, когда Кавамура провела по её хвосту ладошкой в ободряющем жесте. Аризу осторожно подняла руку, дотрагиваясь до плеча Тигрицы и что-то тихо ей произнеся. Тора улыбнулась шире, румянец покрыл её щеки, и Кагами нервно сглотнул. Его гранатовые глаза, не отрываясь, следили за любыми действиями Минами. В груди слабо кольнуло от странного чувства ревности. Или это скорее было просто недовольство от того, насколько легко Тора общалась не с ним, Тайгой, а с той же Аризу? Он не знал, однако был уверен, что оставшихся из банды девушек придется ждать определенно дольше пяти минут.

***

— Итак, я правильно понимаю, что вы хотите бросить вызов Джаббервок? — вскинув одну бровь, с явным недоверием переспросила Рей.       Кагами недовольно поморщился. Ему определенно не нравилось, как это было произнесено этой наглой девчонкой. Аоки была чем-то похожа на Мидориму, хотя её высокомерие определенно не было таким явным и проявлялось за час беседы всего один раз. Сейчас. Гепард тихо фыркнула, когда увидела кивок невозмутимой Аризу. Ушки её прижались к голове, хвост раздраженно дернулся, а руки обняли плечи в защитном жесте. Кагами удивлено повёл бровью, невольно заметив, насколько узкая у этой девчонки талия. Неужели тоже недоедает? Да нет, вряд ли. Кагами недоуменно нахмурился, переглянулся с не менее удивленным Аомине и тихо заклокотал, когда вперёд выступила ещё одна девушка. Её спокойные жёлтые глаза прожгли в Аризу дырку, чупа-чупс перекочевал с правой щеки в левую. А после послышался негромкий голос: — С чего ты вдруг решилась пойти против нынешней Элиты? Мы же не хотели с ними связываться. Или я что-то путаю, и это относилось только к Хайзаки?       После произнесенного вслух имени воцарилась напряженная тишина. Кагами мельком увидел, как подобрался Аомине. Глаза напарника засверкали такой злобой, что и сам Тайга был готов струхнуть, чего уж говорить о вздрогнувшей Араши. Девушка явно почувствовала настроение своего Каппуру, глаза её расширились от испуга, а после Кавамура, неожиданно для всех, осторожно встала и, покачиваясь, приблизилась к Дайки. Щеки её заполыхали, но весь запах так искрился от уверенности в собственном поступке. Араши бесшумно присела рядом с замершим Аомине, слабо дернула его за округлое ухо, а после обернулась к Иноэ: — Разве мы раньше не говорили, что пора бы уже свергнуть Джаббервок?       Кагами с удивлением и легкой завистью смотрел на то, как Дайки, только и дожидаясь Араши, сгреб её в свои объятья и победно оскалился на Рей. Та ответила ему холодным взглядом жёлтых глаз. Нервно прикоснулась к своим идеально убранным волосам, а после тихо и кратко выдохнула, занимая место рядом с Аризу. Утияма лишь слабо улыбнулась на высказывание Араши, как будто с самого начала подготавливала её к этой реплике. Кагами невольно подумал, что так оно и было. Уж слишком довольной казалась Львица. Искоса взглянув на Акаши, Тайга лишь убедился в этом. В малиновых глазах полыхала уверенность во всём здесь происходящем. — Но, Араши-чан, эти разговоры всегда останавливались, когда мы вспоминали, что происходило с проигравшими после боя, — тихо, несколько неуверенно начала ещё одна девушка, заставив Кагами перевести взгляд на неё.       Казавшаяся уверенной в первую встречу и очень испуганной в прошлую, сейчас она была чем-то средним. Косо постриженные светлые волосы с фиолетовыми концами сейчас были небрежно расчесаны пятернёй. Голубые глаза, большие, немного испуганные, следили за всем Поколением Чудес с особой чуткостью, и Тайга невольно сравнил её с загнанным в угол зверьком. Не таким, каким была Араши в их первую встречу. Этот зверь бы не прыгал сразу на каждого, кто бы приблизился. Нет, он бы выбрал самую значимую и опасную для него личность и тогда бы намертво вцепился в горло. Стоя около Раи и немного заслоняя её своим телом, она казалась достаточно мускулистой, но выглядела неуверенно. Взгляд то и дело метался к Араши, словно бы ища поддержки. Кагами тихо фыркнул, понимая, что сейчас девушка хочет лишь сбежать из гостиной. — Да, нам рассказывали о череде «несчастных» случаев, которые происходили, когда выигрывал кто-то из Элиты, — мягко, словно боясь испугать Акиру ещё больше (Кагами подумал, что для этого много и не надо), произнёс Акаши, величественно выпрямившись в своём кресле: — Но вы, видимо, неправильно поняли наше предложение — драться будем мы.       Рядом послышался одобрительный смешок от Аомине, его смуглые руки сильнее «окружили» талию Араши, подбородок лёг на макушку ошеломленной девушки, а сверкающие азартом сапфировые глаза скрылись под веками. Кавамура пораженно заморгала, смутившись в край. Кагами, наблюдающий за этой картиной, мимоходом взглянул на Тору и с трудом поборол в себе желание забрать её к себе на колени. Минами сейчас сидела около Аризу и успокаивающе улыбалась нервной Акире. — Правильно ли я Вас сейчас поняла, Акаши-сан, — раздался тихий, едва уловимый голос Ирбиса, заставив всех вздрогнуть. Раи посмотрела на Императора своими в недовольстве прищуренными глазами и тихо продолжила, прижимая одно ушко к голове: — Вы не хотите, чтобы мы участвовали в боях? — Именно, — тут же кивнул Сейджуро, благосклонно наклоняя голову набок и позволяя себе слабую усмешку.       В комнате на пару мгновений воцарилась просто поразительная тишина. Кагами следил за всеми девушками, подолгу останавливаясь на Торе. Минами сжала кулаки, впиваясь уже когтями в собственные ладони. Её янтарные глаза заполыхали так, что Тайга сглотнул вязкую слюну. Тигриный хвост пару раз рассек воздух с характерным звуком. Акира нахмурилась, недовольно поджимая ушки и губы. Её голубые глаза сверкнули, но тут же скрылись под ресницами, а лицо приобрело задумчивое выражение. Раи наклонила голову набок, недоверчиво моргнув. Ирбис выглядела сейчас как человек, которому объявили о неизлечимой болезни. Ясуко фыркнула, вынимая чупа-чупс, а после задумчиво постучала по обивке кресла удлинившимся ногтем. Ушки её дернулись, когда послышалось шуршание пачки из-под чипсов от Ацуши. Араши раздраженно зашипела, сверкая глазами и оголяя клыки. Девушка хотела резко встать, но руки Аомине удержали её на месте, а тихий шепот мулата заставил замереть. Рей тихо, но отчетливо цокнула, закатывая глаза и прикусывая нижнюю губу. Её хвост хлестнул хозяйку по ноге, желтые глаза потемнели, а после Тайга заметил, как девушка повернула голову к Аризу. Львица выглядела самой спокойной из всех. Она ничем не выказывала своё недовольство. Прикрыла глаза, медленно махнув рукой Акаши, слабо ухмыльнулась и величественно поднялась на ноги, прислоняя ладонь к щеке. Голос её звучал тихо, но уверенно: — Это решение не Акаши-сана, а моё. — Что? — почти задохнулась от возмущения Араши, с неверием смотря на невозмутимую Львицу. Голос её перешёл в угрожающее шипение, а глаза сузились: — И каковы же твои аргументы по этому поводу? — Всё очень просто, — вместо Аризу начал Мидорима, неожиданно подавая голос, — Если я правильно понимаю и помню, то возвращаться к славе собиралось Поколение Чудес, то есть мы, а не вы. Верно? — Совершенно точно, — довольно произнёс Акаши, кладя подбородок на свои сцепленные руки. — Тогда и силу доказывать должны вы, а не мы, — закончила мысль Шинтаро Ясуко, нахмурившись в задумчивости. — К тому же, в вашей компании слишком уж много Каппуру нашей основы, — подал голос Куроко, заставляя всех обернуться к нему, — И пока неизвестно, не вся ли ваша банда предназначена для Поколения Чудес. — Это же просто смешно, — внезапно возразила Тора, хмурясь и поднимаясь с места. Её ушко лишь дернулось, когда Рей тихо шикнула на неё. Девушка упрямо поджала губы и продолжила: — Мы и сами не слабы и прекрасно можем дать отпор Элите, а то, что вы говорите про возвращение славы — это же просто смешно! Если Поколение Чудес вернётся, то все тут же вновь назначат вас фаворитами и плевать им будет на нынешнюю Элиту.       Некоторые девушки согласно закивали, с недовольством подмечая, что Аризу никак не среагировала на этот выпад. Кагами нахмурился, услышав такие слова от своей Каппуру. Он и не думал, что первой начнёт противиться их плану именно Тора. Больше это можно было ожидать от Араши. Переведя взгляд на пару Аомине, Тайга с невольным изумлением увидел тихую и задумчивую особу. На секунду в голову закралась шальная мысль.       «Они что, решили пошутить и поменялись характерами?» — Тора, послушай, — решительно вскидывая голову, начала Араши, заставляя Минами пораженно вскинуть брови и замереть. Их глаза, янтарные и зелёные, встретились. Кавамура нахмурилась, не прерывая зрительного контакта, и уверенно продолжила: — Разве Аризу хоть раз подводила нас? — К чему ты… — Разве мы хоть страдали от её планов? — упрямо начала гнуть своё Араши, не отрываясь взглядом от глаз Торы. — Нет, но… — Тогда предоставим это ей, — резко бросила Кавамура, продолжая сверлить взглядом подругу. С нажимом повторила: — Предоставим же?       С минуту девушки вели мысленную и зрительную борьбу. Однако дольше она не продлилась. Кагами с небольшим удивлением следил за тем, как Тора отводит взгляд и признаёт за собой поражение. Араши на это слабо улыбнулась, сумев выпутаться из объятий Аомине (крайне недовольного этим фактом, надо заметить), и двинулась к Минами. Осторожно похлопав ту по плечу и погладив её хвостом, Кавамура что-то тихо шепнула ей на ушко, а после потянулась, обернувшись к остальным девушкам, сильно удивленным только что произошедшей сцене. Кагами задумчиво покачал головой, смотря на свою Каппуру. Взгляд его гранатовых глаз остановился на лице Торы, а после Тигр устало зевнул.       «И всё же… С чего это Минами вдруг так резко встала на дыбы?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.