ID работы: 6585608

Protect me

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты всегда защищал меня. Хоть я и не просил, ты всегда оберегал меня и наказывал обидчиков.

Мне было 13, одноклассники отобрали портфель. Они часто так делали, не знаю почему, но на протяжении двух лет данный ритуал повторялся раз шесть за месяц, и им всегда сходило это с рук. Но не в тот день. Я, как и всегда, обиженный и раздавленный, отсиживался в туалете, и впервые увидел тебя, моего хранителя. Ты лишь напомнил, что время обеда и что не стоит его пропускать. А уже на уроке мои обидчики извергали из себя тот самый обед всеми способами. С этого всё и началось. Мне 15, пара местных гопников решили использовать меня в качестве груши. А уже через пару недель они по очереди попали в больницу с побоями. Мне 17, отец-алкаш отравился палёной водкой, которой ты его угостил. Было жалко его, хотя и поделом ему, он часто меня поколачивал в пьяном угаре. Мне 19, девушка, которая изменила мне с местным мажором, очутилась в больнице с лицом, обожженным кислотой. А ты ведь увлекался химией. Мне 23, начальник грозил увольнением. А после был сбит насмерть. Я говорил, что из тебя плохой водитель, ведь можно было обойтись парой переломов. Мне 27, стою на крыше, курю и вспоминаю свою жизнь. Ты рядом тихо шепчешь мне на ухо, что нужно сделать шаг и эти проклятые психиатры нас не достанут. Не упекут в психушку и не превратят меня овощ. И я делаю, ведь ты всегда меня защищаешь.

Даже от самого себя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.