ID работы: 6585646

Начало и кончало

Смешанная
NC-21
Заморожен
49
автор
ferrum_glu соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прелюдия.

Настройки текста

Як відомо, герої не їбуться і не сруть. Не кажучи про те вже, шо ніхто із них у дєцтвє не дрочив! Лесь Подервянский, «Король Литр» - Гражданка, расскажите, как происходило изнасилование? - Да хреново происходило! Прямо не изнасилование, а издевательство какое-то Из народного творчества
Действующие лица (в полном беспорядке, независимо от появления на сцене, с характерными для каждого сексуальными ролями): Тор (в комплекте, с Мьёльниром) – выпендрежник. Эксгибиционист. Ленив настолько, что даже не дрочит, в сексе эталонное бревно Локи (некомплектный, без скипетра и шлема с рогами) – глубокий безнадежный пидорас, но с огоньком Ванда Максимофф - малолетка в гормональной буре пост-пубертата, фанатка Дж. Бибера Джарвис-Вижн, в тексте просто Джарвис - абстрактное хуйло, считающее себя гуру секса, коучинга и многоуровневого маркетинга, платиновый уровень в Oriflame, Mary Key и Amway, прямой дистрибьютор Xiaomi и Miezu одновременно Тони Старк (и его наладонник от костюма Железного мужика) – фантазер-затейник-рукоблудник Ник Фьюри (С.Л. Джексон с пафосной повязкой на глазу) – простой серьезный мужик без воображения, местами джедайствует и на всех кладет. Ну вот нахрена он тут? Но уже пришел, ладно, не выгонять же Офицер Мария Хилл (вот никто не помнит, как ее зовут, а она – любимый телохранитель самого Фьюри, ну такая стройная брюнеточка с голубыми глазками и накачанной жопой, вечно в форме полис-вумен… не помните? Ну, не важно) – латентная доминатрикс. Делает вид, что влюблена в Ника Фьюри, на самом деле - банальная карьеристка Наташа Романофф (сиськи и жопа на месте, волосы вымыты, крашены хной в радикальный рыжий – т.е., комплект) – скромница и нимфетка, и похер, что ей уже 33 и дети… То есть, это Скарлетт Йоханссон 33 и дети, ну и ладно, суть не меняется Стивен Роджерс (ака капитан Истерика, зачеркнуто, Америка, комплектный, в костюмчике и со щитом из вибраниума) – латентный гей. Хотя, какой он, в жопу и в рот, латентный… Ладно, гей-целка… Ой, что это я такое сказала. Сержант Дж. Б. Барнс (ака зимний солдат Баки, комплектный, с железной левой и немытыми патлами) – постоянно спящая красавица, в основном - мордой в ведре со льдом из-под шампанского Прынц Т-Чалла (некомплект, без костюмчика Черной Пантеры) – ебырь-террорист, но себя считает котиком Сэм Уилсон (некомплект, без ранца-Фалькона) – ебырь-спасатель, лояльно относится к геям и лесбиянкам, трансгендерам и трансформерам, и вообще позитивный чел Хульк (с редкими включениями Брюса Бэннера) – просто жЫвотное, Брюс Бэннер особенно (да, когда жрет - чавкает и рыгает, и еще ковыряется ногтем в ухе) Пеппер Поц (именно так правильно произносится ее фамилия, а вы что подумали, я стебусь?) – ебучая доминатрикс БЕЗ сексуальной ориентации. Да ей пох кого ебать и за что ебать. Хоть мейнфрейм или систему «умный дом». Шарон Картер (та, которая племянница столетней Пегги Картер, с пропиской в ЦРУ) – лесбиянка (в том числе и потому, что делает вид, что влюблена в Стива Роджерса) и вполне себе открытая доминатрикс, любит бить морды мужикам и нехило тащится с этого. У самой из-за этих увлечений сломан рубильник, но это мелочи, главное, чтобы ноги подружек уши не натирали – соответственно, предпочитает азиаток. Марвел, ау, азиаток! Скотт Лэнг (ака Человек-муравей, при своем костюмчике, иначе нах он нужен) – слесарь-гинеколог, сантехник-проктолог, озабоченный уролог и ЛОР-маньяк. Проникать в отверстия приспособленные и не приспособленные для проникновения - его хобби. В фантазиях героев (но без появления на сцене) присутствуют со-основательница Шита Пегги Картер, диктатор Чаушеску, Дональд Трамп, порно-зведзы, генсек Брежнев и все политбюро, и другие бляди, а также асы Хьемдалль, Один, Фрейя, Хелль (она не Хела, марвеловские тупые неучи, она – Хелль, отсюда поговорка – иди к Хелль, или go to hell), волк Фенрир с толпой викингов-зомби… эээ… и кто там еще?, а, валькирии, вундер-бабы и прочая летающая, ползающая и плавающая поебень из скандинавской мифологии и вселенных Марвел и ДиСи Примечания. Челопук в пьесу не попал, по причине малолетства. Впердоливать его в сюжет нельзя, дети – цветы жЫзни. И рейтинг тут лютый, так что ему по-хорошему еще лет 5 сюда нечего соваться. Что касается Ванды, ей явно больше 18, и даже больше 21, и кто тебе виноват, что ты инфантильная шмара, а вот прыщи, когда тебе под тридцатник, учись замазывать. Др. Стренж не долетел, застрял в петле времени. И хорошо, потому что куда здесь этого асексуала засунуть – не представляю. Он всех своим занудством (Dr. Strange superior, other people inferior!) изъебет. Поскольку тут намечается нехилая групповуха, то Др. Стренж в этих делах - хуже Пеппер Поц. Да еще и советы будет давать. Клинта Бартона, пенсионера с женой, тремя детьми и ремонтом не трогайте. НЕ ТРОГАЙТЕ святое, я сказала! Действие происходит после «Avengers: противостояние». Ванда и Джарвис сидят в башне Тони Старка. Ванда, после того, как ее, Сэма и Клинта вытащили из плавучей тюрьмы Госдепа, снова под домашним арестом. Тупую малолетку договорились держать под замком, пока не поумнеет и не повзрослеет, ну, то есть, очень, очень долго. Тони, скрепя желудок, сердце и сфинктер, помирился с кэпом и Пеппер – иначе, сказали продюсеры, в «Войну бесконечности» не возьмут и 20 лямов денех не заплатят. Тор пришел первым и делает вид, что помирился с Локи, а Локи всегда делает такой вид, что помирился с Тором, а с остальными и не ссорился. Прынц Т-Чалла, как обычно, прискакал, чтобы доказать, что что он круче всех, а Ваканда – родина не только слонов, но и какаду и даже полного мамаду. Роджерс привел ужравшегося Баки, который продолжает на ходу бухать молдавский шмурдяк Kvint, отжатый у цыган из Висконсина. В другой, не железной, руке он держит пакет со сливами. Увидев ведро из-под шампанского, Баки падает рылом в лед и блаженно храпит, лишая кэпа дружеской поддержки и возможности прилюдно потискаться, вызывая конвульсии ненависти у Старка. Сэм и Скотт Лэнг, чуя западло, как всегда, пришли за компанию с кэпом. Фьюри явился с двумя бабами – агентами Картер и Хилл, чтобы все думали, что он плейбой, хотя больше всего ему хочется домой бухать вискарь и курить уинстоны, предаваясь воспоминаниям о давно минувших днях славы, когда он был начальником и мог всех сношать в грубой форме и с матюками. Ему, конечно, и сейчас никто не мешает. Но сношать, когда ты официальный начальник, и когда ты хрен с непонятного бугра – это все три большие разницы, как говорят на Брайтон-Бич. Наташа пришла с Брюсом Бэннером, который после долгого пребывания в образе Хулька чувствует необходимость общения даже с такими выродками, как мстюки. На 51-м этаже башни Avengers – пентхаус на весь этаж. Давно, в лучшие годы (ну, то есть в отсутствие Пеппер Поц), он проводил там отличные оргии. Сейчас в пентхаусе собрались все действующие лица (кроме Ванды, которая вся на обидках) и Джарвиса (который не должен оставлять ее одну) с целью повыпендриваться и побухать и отметить участие в новой пафосной тряхомуди под названием «Война бесконечности».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.