ID работы: 6585670

Просто так

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычные будни. Все люди работают после приходят дамой к семьям вселяться и отдыхают, но только не они. Они просто возвращаются в пустые квартиры где их некто не ждёт, где они некому не нужны. Может быть поэтому они хотят по дольше задержаться на работе, побыть с друзьями которые не придадут и с любимым человеком. Правда ты для него все во лишь друг. Что и обидно. А когда-то вы существовать друг без друга не могли, звонили друг другу каждую свободную минутку, вместе проводили вечера сидя за просмотром какого нибудь фильма. А сейчас вы можете ходить в кафе, кино, можно гулять и ходить в гости, но всё это уже не то. И вот ты остаёшься один в квартире, включаешь надоедливый телевизор и идёшь готовить ужин и заваривать чай. И бесконечно думаешь как она там и с кем. Как она проводит вечер, что пьёт и что смотрит. Ты не раз берёшь телефон что бы позвонить и услышать родное "Привет". Но всё время сдерживаешься зная то что увидишь её завтра на работе. Но в какой-то момент происходит вот это. - Настя привет - Ты не выдерживаешь и всё же набираешь ей. - Привет ты чего это? Её голос звучит мягко, но удивлённо. И тебе приятно. - Просто решил позвонить. Чем занимаешься? Ты уже надел пальто, запираешь дверь и идёшь бродить по улица Питера в одиночестве. - Да не чем отдыхаю телевизор смотрю - Она всё так же удивленна твоему звонку. - Что по телевизору идёт? Ты подходишь к маленькому магазинчику и покупаешь её любимые цветы. Настроение прекрасное. - Да так мыльная опера, Лёш с тобой всё в порядке? Она уже начинает волноваться. И ты всё больше убеждаешься в том что не безразличен ей, хотя может и кажется. - Да всё в порядке, а почему со мной что-то должно случиться? Ты идёшь улыбаешься, потому-что слышишь её, и попутно ловишь взгляды проходящих мимо женщин. Но они тебе не нужны. Тебе нужна одна она к которой ты идёшь. - Да не знаю, просто ты раньше некогда не звонил и не спрашивал что я делаю и чем занимаюсь - Ты по голосу понимаешь что удивление потихоньку проходит, а его место занимает тревога. - Ну теперь позвонил - Ты уже подходишь к её дому с её любимыми цветами - Насть, а ты одна дома? Хоть ты и знаешь ответ на это вопрос, но всё равно задаёшь его, и с волнением ждёшь ответа. - Да, а что? Ты облокотившись на стену лифта прикрыл глаза и слушаешь её голос и улыбаешься своим мыслям. - Да так просто хотел узнать, может у тебя ухажёр появился - Лифт почти приехал и до её квартиры считанные метры. И вот ты уже нажал дверной звонок. - Да похоже ухажёр появился - Она слышит звонок и идёт к двери, не зная что это ты. - И кто же он? Ты с улыбкой ждёшь пока откроется дверь. - Пока не знаю - Она открывает дверь и видеть стоит ошарашенная. - Найду убью - Ты стоишь улыбаешься, а она стоит и не понимает что происходит. - Лёоооша???? Протягивает она удивлённо и не понимающим взглядом смотрит на тебя. - Привет - Ты всё так же счастлив, хотя бы потому что она не прогоняет. - А ты что тут делаешь? Она удивленна твоим поступком, тем что ты пришёл просто так, она удивленна твоим звонком, она вообще не может понят что происходит. - У меня чай закончился не напоишь? Ты уже прошёл в прихожую и снял пальто и обувь - Держи это тебе Ты протягиваешь ей её любимые цветы и целуешь её в щёчку. - Спасибо - Она уже не удивленна - А ты только чай попить пришёл? Она уже поняла зачем и почему ты пришёл. - Не только - Ты медленно целуешь её не зная она ответит или прогонит тебя. Но всё же она отвечает. - Насть прости, я люблю тебя - Ты отрываешься от губ и сморишь в глаза, в них появляются слёзы - Ну ты чего плачешь? Ты нежно и заботливо стираешь слезинку и притягиваешь к себе. - Я тоже люблю тебя - Это она говорит уже в плотную прижавшись к тебе. - Ты простишь меня, за всё что я сделал? Ты уверен в её ответе. Но вместо этого она преподнемаеться на носочках и целует тебя. Ты подхватываешь её на руки и начинаешь кружить. Она улыбается и прости тебя отпустить или поставить на место. Ты выполняешь её просьбу и ты знаешь что у вас всё будет хорошо, и некто этому не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.