ID работы: 6585689

yeralash tv

Слэш
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

warmly (тэён/тэн)

Настройки текста
Когда Читтапон возвращается в общежитие, там будто дополнительное отопление включается или весна приходит. Тепло сразу становится. Всем нравится Тэна обнимать. Младшие виснут гурьбой на шее, будто не переросли его ещё на пару голов. Смеются дружно, радуются. Солнечный хён вернулся. Юкхэй так и норовит пристроиться рядом и начать веселиться над разницей в росте. Обязательно обнимая за плечи и прижимая поближе. Чону подкрадывается тихо, кладёт голову на чужое плечо и греет холодный нос о шею. Хихикает неловко, говорит, что старший солнышком пахнет. Каждый, так или иначе, старается прикоснуться и урвать частичку тепла. Обнять, похлопать по плечу или просто растрепать чужие волосы. Даже улыбка такая тёплая, что какое-то время в общежитии все ходят и придурковато улыбаются. И все улыбки греют. Только один человек не подходит к нему сам, но Читтапон и не рассчитывал. Вечером, когда все пригретые и расслабленные разбредаются по своим углам, он лезет под одеяло к Тэёну. Перехватывает чужие ледяные руки, греет их дыханием, к щекам прижимает. Недовольное фырканье от вторжения теряется в чужой улыбке, а потом и весь Ли плавится и льнёт поближе к Тэну. Забирается чуть отогретыми ладонями под футболку, проводит носом по чужой шее, извиняясь за холод тёплыми поцелуями. Читтапону извинения не нужны, а поцелуи - необходимы. Он весь отдаётся в чужие руки и власть, зная, что холодно здесь больше не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.