ID работы: 658570

Английский Апполон

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Апполоном.

Настройки текста
Глава 1. Сайт: «Партнер.net». Самый знаменитый сайт Англии. Здесь каждый неудовлетворенный мужик ищет себе девушку и наоборот. У меня есть жених Зейн и все ничего, но он слишком занят своей работой.Вот уже какой месяц мы просто засыпаем вместе. Бытовуха съедает все, что у нас было. Раньше все было иначе :каждый день были романтики, разные походы в кино и театр. Со временем все ушло .Я поступила в колледж ,он работает и приходит каждый день усталый и засыпает .Храпит в свою подушку и забывает про меня.И про то,что я – женщина. -Что ты там делаешь?- Малик будто бы почувствовал , что я думаю о нем. -Ничего, просто переписывалась с Кимберли. Скоро новый семестр и нужно договориться, что да и как, -соврала ему я. Говорить о том, что я лазаю по секс сайтам не очень то и хотелось .Расставание будет неминуемо. Я слишком люблю его, чтобы причинять такую боль. -Иди сюда, -он перевернулся на бок и постучал по кровати рукой ,зовя меня. Я быстренько выключила ноутбук и легла рядом с ним .Зейн нежно поцеловал меня в лоб и приобнял . -Я люблю тебя. Спокойной ночи , -сказала я. Он промурлыкал что-то и провалился в сон. Его руки лежали на моей груди, что очень возбуждало. Но речи о сексе и быть не может. Вдруг мобильник просигналил, я незаметно отпустила руку Зейна и потянулась к мобильнику. Экран освещал почти всю комнату. -Интересно, -пробормотала я, смотря на смс с чужого номера. Может это он? «Встретимся в баре на 1 Dover Street Mayfair ».Это был один из лучших баров в Лондоне. Рисковать не стоит, поэтому я попросила прийти туда, где Зейн точно не будет. В баре за «миллион» километров от нашего дома. «Хорошо. Тогда до завтра». По телу пошли мурашки. Адреналин зашкаливал, ужасно хотелось завтра .Это как то привлекало что-ли .Но от мысли, что придется изменить Зейну тошнит. Скорее он какой-нибудь толстый и нам даже не придется спать. Да именно так. Последние мысли и я провалилась в руки Морфея. Меня разбудил грубый звонок мобильника, тот словно пытался еще сильнее разозлить меня и разрывался. В голове ужасно отдавал этот звук. -Алло. -Милая, ты проснулась ?Я ушел ,кстати ,сегодня наверное не приду. Не жди, поеду к маме. У нее что-то случилось, до завтра. Люблю тебя. -Зейн сбросил трубку. Солнце почти не было видно, значит, еще нет и девяти утра. Это явно улучшает ситуацию ,если его не будет .Не надо что-то придумывать в отмашку. Тело ужасно ныло и просило холодный душ. Я еле доползла до душа и приняла на себя эйфорию. Холодные капли стекали по телу ,призывая мурашки .Нужно было сделать пару дел и тогда отправлюсь на свидание .Если это можно назвать свиданием. Время подошло ,так быстро, что я и не успела заметить .На улице было не слишком холодно, но и не слишком жарко, чтобы оголятся . Маленькое черное платьишко правильно оформляло среднюю размера грудь и бедра .Распустив волосы и надев каблуки, я направилась на свидание в слепую. Что-то подсказывало, что стоит повернуть обратно. Но разве не стоит рисковать? Огромные огни Лондона приветствовали своих туристов. Громкие гудки машин, как всегда не украшали город .Все кругом куда-то спешили и торопились .Приехав из маленького города, где никто и никуда не спешит ,долго привыкаешь к такому. Люди все время куда-то спешат, а потом осознают, что проспали свою жизнь. В маленьком баре почти никого не было. Может быть, он еще не пришел? Пару парочек и какой-то парень в сером свитере упорно ковырялся в носу. Да, так я и думала ,если не толстяк, то даун какой-нибудь. «Извини ,опаздываю»,-светилась смс на телефоне. Почему-то сразу стало лучше. Если этот козявощник был мой незнакомцем ,то было бы ужасно фигово. Показывать раньше, чем мой незнакомец не хочется. Девушка всегда должна опаздывать. Сделаю вид,что мне все равно. «Ничего. Я тоже»,-ответила я ему. Прождав пятнадцать минут в парке , я опять зашла в маленький бар. Некоторые парочки ушли, но бородавочник так и остался. Только вот какой-то парень сидел ко мне спиной. Широкие плечи и длинные руки держали что-то в руке. Наверное это он и есть. -Прости ,ммм. .-я замялась и постучала его по плечу ,вот дура, даже не спросила его имени.- я кое-кого жду. Ты случайно не тоже? Парень повернулся и обомлела. На меня смотрела голливудская звезда. Широкая улыбка с белыми зубами, прическа ,которая была идеально уложена и большие глаза. От него веяло приятным ароматом ,хотелось лечь прямо на него и нюхать, и нюхать. -Да, именно так. Он встал и отодвинул стул прямо перед собой. Мало того, что он не толстяк ,так он еще и Апполон во плоти! Незнакомец делал все уверенно и прямо смотрел на меня .Мы молчали ,я переживала за то, как я выгляжу. Рядом с таким мужчиной чувствуешь себя мышкой. Я сто раз пожалела, что выбрала гардероб так быстро. -Меня зовут Гарри, -представился он и налил в мой бокал вина. Я не могла произнести ни слова .Шок полностью захватил меня. -Ты так и будешь смотреть на меня? Скажи что-нибудь ,иначе я подумаю ,что ты испугалась меня. Я улыбнулась и захихикала ,как дурочка .Как тупые блондинки ,быстро прекратив смех ,я сделал как можно серьезнее лицо. -Приятно ,Гарри .Роза ,-коротко ответила ему я и уставилась на салфетку .Вот дура! Как я выгляжу ?Черт .Все в голове перемешалось. -Я просто думала, что ты будешь толстым или прыщавым. Ну или бородавочником , как тот парень за соседним столиком. Бородавочник услышал и показал мне фак. Гарри засмеялся и я уставилась на него .Апполон медленно превратился в Зевса. Боже! Какой он красивый. -Тебе стоит говорить потише. Чесно, это мой друг посоветовал. Он там нашел свою жену .Но я вовсе не ищу свою жену ,ты не пугайся .-Гарри потер свой подбородок и как можно сексуальнее взглянул на меня. -я ради прикола. Тоже думал, что тут дурочка какая-нибудь придет. Но ты лучше, чем просто дурочка . От такого глупого комплимента я покраснела. Гарри был слишком идеальным. Даже его слова звучали как то по-особенному. -Может к тебе? -вдруг спросила я. Гарри расширил глаза и улыбнулся .Он расстроен. Черт! Теперь он подумает, что я шлюха. Как всегда Роза .Дура! Дура ! -Я думал, что придется уламывать ,если честно . -Это просто секс. Мы же не обязываем друг друга к чему-то. Гарри быстро оплатил счет и мы поехали на его машине к нему. Аромат его манил к себе .Все было слишком идеально ,чтобы быть правдой. Зейн всплывал перед моими глазами. Становилось ужасно стыдно. Мой партнер все так же уверенно вел машину, и иногда поглядывал на меня, улыбаясь своей апполонской улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.