ID работы: 658573

Одержимая Мечтой

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. Мальва.

Настройки текста
Что-то прорезало тишину моей комнаты. Проносясь через нее всю, это с эхом отдается в моих висках. Хочу спать, но это дребезжание мне не позволит. В любом случае, я уже не усну. Гляжу в окно – темень… Сколько я спала?.. Медленно и осторожно встаю с кровати, чтобы ответить, как оказалось, на назойливый телефонный звонок. Естественно, и тут не без задержек - останавливаюсь напротив зеркала, как цыган, увидевший дразнящее сияющее золото. Картина поистине поражающая и ужасающая одновременно: мятая белая футболка, служащая своеобразной ночнушкой уже черт знает сколько лет; взъерошенные, темные волосы; вчерашний плохо смытый и размазанный макияж. Определенно, пора что-то менять в себе. И немедленно. А телефон все не унимается… Придется ответить. - Что? - поставила я конкретный вопрос, как оказалось, нашему барабанщику – Тенгоку. - Что-то ты не в духе сегодня, ох чую я это… - бедолага не на шутку растерялся, хотя не новостью было, что время от времени я бываю не в себе. Когда хочу спать. Почему-то я была уверена, что они, ребята, знали, когда я сплю, и когда меня лучше не трогать. Была точно уверена. - Почему звонишь в такую рань? Да еще и в выходной? - не смягчала я тон. Терпеть не могу, когда меня будят. А с его стороны послышалось сдерживаемое хихиканье. Почему?.. - Ой, ну извини, спящая красавица, что разбудил в половину четвертого дня! Ты на часы смотрела вообще, когда проснулась? – и все. И мне захотелось провалиться сквозь землю. Конечно, Тенгоку знал, что на самом деле я не со зла. Но все-равно неловко получилось. Я даже не знала, что мне и ответить толком. Зато, этот инцидент заставил мыслительные процессы в моей голове наконец-то запуститься. - Ой, ты это прости… Я… Как это… Случайно… - я начала в разнобой выкладывать все то, что предлагала мне моя светлая головушка. Естественно, нормальной, связной речи у меня не получилось. - Да ничего страшного – все-таки, меня в какой-то мере привлекал его оптимизм. Сколько помню драммера, он никогда на меня не обижался. Совсем. – Я че звоню то… Мы с ребятами собираемся встретиться сегодня в семь вечера в клубе, попросили узнать про тебя. Придешь? - Ну… Это.. Да, наверное… - «Ну же, хорош уже мямлить! Говори нормально!» - Да, я приду. - Хорошо, тогда до встречи, принцесса. Название и адрес клуба отправлю смской! – Мать твою, ненавижу, когда они меня так подстебывают, ровно как ненавижу вещи, которые ненавижу! Логика, однако. Ненавижу, ровно как ненавижу то, что ненавижу… Доброе утро, собственно. Три с половиной, или сколько там, часов, пролетели абсолютно незаметно, а если бы могли – еще и свистом возле ушей зазвенели бы. Еще с детства природа меня наградила таким замечательным умением – одеваться строжайшим образом по погоде. И тут я отличилась. В холодную, дождливую и противную погоду я надела легкую юбку до колен, ни к чему необязывающую футболку, туфли, легкую куртенку и в качестве заключительного, пожалуй, самого разумного штриха в этом наборе – внимание - серую потрепанную шапочку, свисающую на бок, которой на вид лет тридцать уж точно есть. Ну, что ж поделать, я победитель в этом плане. А, и еще - я зачем-то надела темные очки. В пасмурный день и во время дождя. Солнечные темные очки. И в таком виде я стояла на остановке, дрожала, как осиновый листочек, и ждала свою злосчастную электричку. Электричку, под номером «120». В следующем часу, уже выйдя в город, появилась новая проблема, но не настолько глобальная. Я потерялась. Правда, решить ее труда не составило, всего-то стоило заставить стеснительную себя подойти к паре прохожих и спросить, где я и куда мне идти. Но я промокла, и вероятно простужусь к завтрашнему дню. И вот, наконец-то. Клуб «Womb». Я даже не удивлена с их выбором, так как эти четверо парней всегда выбирали места полюднее и побольше, прикрываясь своей до тошноты излюбленной фразой: «Гулять, так гулять!» Ох, не нужно мне было втягиваться, совсем не нужно… Сквозь толпы людей я старалась проскользнуть как можно быстрей и зацепить как можно меньше взглядов. Пробиралась я, конкретно, к зоне, где можно просто отдохнуть в своей кампании. С направлением не ошиблась, все верно. Ребята действительно там и были, но видимо решили не дожидаться прихода единственной девушки, что выдавало их состояние. Слева направо напротив меня – Кицуне, Йору, Тенгоку; На моей стороне – я, да Казуки. Все предложения ребят выпить для меня были своеобразным вызовом. Да что отрицать, бессмысленно – отец-то алкоголиком был, а яблоко от яблони, как говориться, падает недалеко. Ну и напилась я, да. Зато повеселела сразу. Ну, с кем не бывает. Да и зачем я оправдываюсь… Если что, Казу меня выручит – он самый адекватный, да и в обиду не даст… Лучший друг, все-таки… Это было своеобразной негой для меня, почему я и любила все это опьянение, совсем необязательно именно алкогольное… В таком состоянии я могла быть со всеми, но думать – только о тебе… Представлять твои случайные или намеренные прикосновения, твои объятия, поцелуи, запах твоей кожи… Все это… Затягивает все больше, сильнее, да и вырываться не хочется из этого круга… А когда отхожу – нет тебя, да и след простыл… Всего лишь мираж, дразнящий, пьющий кровь, но болезненно кратковременный мираж… Пока что только так я и могу быть с тобой… Моя Мальва…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.