ID работы: 6585741

Идите к чёрту,или девушка по имени Джесика

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уже несколько месяцев я живу не своей жизнью, переезжая каждые шесть дней. Но он везде сможет меня найти, где бы я не пряталась. Сейчас я Кейси Джонс, девушка лет двадцати пяти. Это имя я придумала, когда убегала из кафе на обочине. Меня опять застал гончий пёс моего недо-мужа, но всё-таки не поймал. Пока. Хоть я и надеюсь, что это не произойдёт, надо быть реалисткой. Дерек (недо-муж) предпочитает всю грязную работу перекидывать на кого-нибудь другого. Так вот, его шавка третий месяц гоняется за мной и никак не захватит в плен, думаю он за это уже получил по пятое число. Ха! Так ему и надо! В данный момент я нахожусь в штате Западная Виргиния, город Сент-Олбанс. Точнее хочу туда попасть, ловя попутку. Томас, да именно так и зовут шавку Дерека, слишком близко. Я бегаю не так быстро, как бы хотелось. Кафе совсем рядом. -Чёрт, -я, кажется, выругалась вслух. Если бы это услышал Дерек, он бы взбесился. Но, к великому несчастью, это услышал не мой муж. -Привет, красотка, подвести? -Иди к чёрту, Томас! — ну вот, я же говорила, что это когда-нибудь случится. -Стоп, стоп, красотка. Я не для этого гонялся за тобой так долго. Сначала я отвезу тебя к боссу, а потом и к королю ада заеду, — дурацкая ухмылка расползлась на его лице. -Я никуда с тобой не поеду, козёл, — я показала ему не очень культурный жест, пусть катится к чёрту сразу, без меня. -Что же мне с тобой делать, а, красотка? -Боже, чёрт возьми, перестань меня так называть!!! — ещё чуть-чуть и он меня выбесит. -Ты уж определись, кого выбираешь, — Томас хмыкнул. -Всмысле? — Боже, не понимаю его речь, — Попробуй сказать на английском, а то, к сожалению (нет), в школе я не изучала язык придурков. -Ты не только сучка, но ещё и тупая, да? — что, чёрт возьми, он себе позволяет. Я ударила его.- Ой, красотка умеет драться. Спасиите! -Придурок, иди к чёрту. -Всё, повеселились и хватит, — он обошёл машину и открыл дверь, — залазь, и это не просьба. -Я поеду спереди, — путь, кстати, нам предстоит долгий, но кто сказал, что мы доберёмся до главной точки. У меня есть план. Точнее план «Б». -Мне всё равно, -сказал, как отрезал. -И ещё, я не люблю рок. -Кажется, в эту самую минуту я его полюбил, — он купился, я обожаю рок. Ха! Один-ноль! Мы ехали молча, но под музыку. Круто, всю свою жизнь я просто мечтала о свободе. Навсегда. Но Дерек всё испортил, точнее мои родители с его помощью. Они погибли ровно десять лет назад, мне было восемь. Дереку девятнадцать. Я была богата, а он нет. У меня было всё, что может пожелать ребёнок. Избалованный ребёнок. Вот он и втерся в доверие к родителям, делая вид, что помогает в бизнесе и сидит со мной. А потом он подсунул им «дохлую крысу», подстроил аварию, в которой мама и папа не выжили. Я осталась одна. Если честно, то с самого начала Дерек мне нравился. Он был классным, играл со мной, приносил подарки и вкусняшки, разрешал совершенно всё. Но в тихом омуте, черти водятся. Вскоре, после смерти родных, он принял меня в свою семью и взял опекунство. А позже и вовсе сделал своей женой. Конечно же, всё ради моего наследства, которое, как понимаю, я могу получить только в двадцать один. А могу и не получить. Скорее всего, последнее и случится. -Эй, красотка! -Что тебе надо от меня? — фыркнула я. -Вообще-то, мы приехали десять минут назад, это наша первая остановка. -Замечательно, я очень рада, — чистой воды сарказм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.