ID работы: 658580

Из любви в реальность.Out of love in reality

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. В новой школе и черти водятся

Настройки текста
Красивая девушка, лет 17 на вид мчалась по «Мосту Радуги», оббегая машины,которые стояли в пробке. На плечах у нее висел рюкзак, а в руке была сумка «Почему?!...За что мне это?!» По ее щекам текли слезы. -Стой! Раздалось где-то вдалеке, но юная особа не останавливалась. Она знала этот голос и именно поэтому не останавливалась… ВЕРНЕМСЯ К НАЧАЛУ СОБЫТИЙ. Токио. Март. Ровно 2 месяца до выпускного бала. Старшая школа Мэлимэ. Школа Мэлимэ являлась одной из самых богатых школ для сынков и дочерей не менее богатых родителей. Но так же здесь могут обучаться и простые дети, у чьих родителей средний достаток. Главное, чтобы ребенок был умен и держался на первом месте по успеваемости. В школе Мэлимэ такое место было всего одно ,а на него претендовали сразу 10 учеников. Но в этом году место самого умного ученика пустовало, ведь никому не удалось обойти по успеваемости Итачи Учиху. Но именно первого марта кое-кому удалось это сделать... Так как оставался ровно 2 месяца до выпускного бала, никто и подумать не мог, что место "умника" смогут занять. Но ученики ошибались. Возле школьных ворот стояла среднего роста девушка. На плечах в нее был одет рюкзачок, а к нему было пристегнуто множество разных подвесок в виде зайцев, львят и так далее. Одета незнакомка была в брюки, которые по цвету напоминали сливу, мешковатую толстовку черного цвета .На ногах красовались сероватые кедики, ну а вместо прически, с которыми ходили все ученицы Мэлимэ у нее был обыкновенный хвостик. Переступив порог школы, она двинулась робким шагом к кабинету директора. Через несколько минут злополучная дверь была найдена и обладательница лиловых глаз робко постучалась -Да- да, входите. Раздался веселый голос из-за двери, после которого юная старшеклассница зашла внутрь -О! Хината- тян, опаздываешь! С веселой улыбкой отметила брюнетка Мэй. Директор школы была женщина в возрасте, но выглядела она крайне привлекательно-огромная грудь, прекрасная фигура, красивое личико и всегда ухоженные волосы. Если бы Хината, а именно так зовут героиню, как мы узнали от директрисы, не знала возраста Мэй- сан, то она могла бы подумать, что ей всего-то лет тридцать от роду. -И..извините меня....Я...я п- просто потерялась Тихо сказала темноволосая -Ну ничего. Знаешь, меня очень удивило, что ты поступаешь в нашу школу за 2 месяца до выпускных экзаменов. Удивленно проговорила Мэй, приглашая сесть гостью на кресло напротив себя -Понимаете, М..Мэй- сама...Университет, в который я собираюсь поступить, не хочет брать меня на кафедру только потому, что я оканчиваю не престижную школу. Вздохнув, проговорила Хьюго. Брюнетка, улыбаясь, погладила девушку по руке. -Вот оно как. Ну это не беда, так как ты принята в нашу школу. Именно для этого я и пригласила тебя! Твои результаты вступительных тестов были прекрасны! С сегодняшнего дня ты считаешься ученицей старшей школы Мэлимэ! Эта фраза крайне удивила девушка. Она смогла, у нее получилось. Хината чувствовала, что вот-вот расплачется от счастья, кинется обнимать женщину, но Хьюго сдержалась. Затем директор продолжила -Иди в кабинет 3-Б класса. Он находится на третьем этаже- это твой новый класс. Учебники тебе дадут. -Благодарю вас! Воскликнула Хината и выбежала из кабинета директора -Она так похожа на меня в молодости... Прошептала Мэй, когда новенькая выбежала из кабинета, а на лице брюнетки была добрая улыбка "Удачи тебе, Хината...Хотя ты столкнешься с препятствиями...Иди к своей мечте, как это делала твоя мать, царство ей небесное..." Тем временем Хьюго нашла нужный кабинет и, постучавшись, зашла внутрь. -Извините пожалуйста...Я новенькая, директор сказала мне прийти сю.... Она замолкла, так как увиденное повергло ее в глубочайший шок: в классе было 10 парней и все они сидели на партах, пили и курили. -Вау, какая цыпка! Не уж то это ты обогнала нашего Итачи? Впервые за 4 года девушка! Воскликнул паренек с волосами золотой пшеницы. Челка закрывала один его глаз. "Цукури Дейдара, сын нефтяного магната..." Подумала Хината. Она молча прошла к свободной парте, что находилась в углу кабинета и села за нее. Из рюкзака она достала тетрадь и пенал. -Милашка, учитель сегодня не придет, так что может поиграем?... Прошептал ей на ухо паренек с белоснежными волосами и алыми глазами. Одним словом-альбинос. Она положил руки на ее плечи и укусил за мочку уха. Щеки Хьюги залились румянцем.Через пару мгновений она осознала, что произошло и закричала -Кьяя!!!Пусти, извращенец! А после этой фразы в лицо бедного альбиноса полетел томик "Война и Мир" -Бля, да что ты творишь?!Сейчас я научу тебя манерам, стерва! Заорал они схватил бедняжку за запястья, прижимаясь к столу. На глаза несчастной Хьюги на вернулись слезы. Она зажмурилась и было готова к самому ужасному, но тут она услышала голос -Хидан, прекрати этот балаган. Ледяной голос, полный стали каким-то непонятным образом спас Хьюгу и Хидан отпустил ее, после чего отошел.Когда Матсураси отпустил ее, темноволосая перевезла взгляд на своего спасителя "Э...это же Учиха Итачи!" Удивленно пронеслось в ее мыслях. Перед ней и в самом деле стоял он-самый известный и желанный всеми, почти без исключений, парень Токио. Он был идеален: высокий, накаченный брюнет с черными волосами цвета вороньего крыла и с такими же глазами. Он подошел к Хине и помог встать. -Ты в порядке? Ты уж прости Хидана, он бывает импульсивным На эту фразу сам Хидан лишь хмыкнул. А остальная часть класса просто смотрела на новенькую и Итачи. -Н...ничего, все в порядке Робко ответила обладательница лиловых глаз. -Ты видимо Хината Хьюго. Да, не думал, что девушка сможет обогнать меня. Но если это такая прекрасная леди как вы, то я не против. Сказал он и поцеловал руку Хьюги, вгоняя ее в смущение. Тут резко прозвенел звонок -Фух, уроки на сегодня закончена.Пошли, Сасори Сказала Дей и схватил своего друга с красными волосами, после чего они скрылись. Хина же собрала быстро свои вещи и покинула класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.