ID работы: 6585931

Это все?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Весь урок я думала о Пите, боже мой… Его улыбка, его голубые как море глаза… А его пепельные волосы, которые так и хочется взъерошить, похоже я влюбилась. СТОП! Китнисс Эвердин или как меня называет Джо «Холодная королева» влюбилась? Быть такого не может! Из раздумий и спора со своим сердцем меня вывел телефон, точнее… Вибрация, ого сам Пит Мелларк написал мне? Боже мой!!! *Переписка вк* *Пит Мелларк*  — Привет))) *Китнисс Эвердин*  — Привет) *Пит Мелларк*  — У меня к тебе важный разговор, сможешь после школы? *Китнисс Эвердин*  — Думаю что Да… *Пит Мелларк*  — Тогда жду тебя возле крыльца школы, после уроков *Китнисс Эвердин*  — Ок… *Конец переписки* И когда мы начал с ним серьёзно разговаривать? ну не важно., но о чём он хотел со мной поговорить? Может Джоанна снова что-то натворила? Как-то быстро прошли все уроки, и тут я начала бояться этого « серьёзного » разговора… Спускаясь по лестнице я думала, что ему от меня нужно… это очень странно с его стороны, да и вообще он давно стал себя странно вести, может перекачался? На первом этаже меня уже ждала влюблённая парочка из Джо и Финна, и Пита… такой одинокий…  — Привет, что за срочный и важный разговор? — спросила я.  — Давай не здесь, хорошо? — сказал Пит и немного замялся…  — Ладно. Мы вышли на улицу и Пит вдруг резко повернулся и поцеловал меня в губы, это было так резко и неожиданно, что я даже испугалась… Но потом резко растаяла в его объятьях… Когда он закончил поцелуй, он посмотрел на меня глазами полными надежды и… НЕЖНОСТИ???  — Пошли сегодня гулять? Ты, Я, Джо и Финн…  — Х…хо.ро…шо- пробубнила я, запинаясь на одном слове… Пит ещё раз посмотрел на меня и ушёл в сторону своего дома… Это и был твой важный разговор, Пит Мелларк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.