ID работы: 6585957

С любовью, судьба

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон долгое время посещает один и тот же стриптизклуб только лишь ради одного мужчины. Он потрясающе двигался, имел прекрасное тело, только вот всегда скрывал лицо под маской из черного латекса и держал в секрете настоящее имя, используя псевдоним. Антон выучил расписание его смен и являлся постоянным зрителем его выступлений. Визитной карточкой танцора Антон бессомненно считал танец под Boombastic; движения под эту песню были невероятно плавными и ни с чем не сравнимыми, мужчина будто парил в воздухе. Однажды он даже, наплевав на запрет видеосъемки, записал небольшой кусочек выступления на мобильный и после этого пересматривал его сотни раз. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Придя в очередной раз в клуб, Антон узнал, что предмет его воздыхания отказался от своей карьеры и исчез, не называя новых координат. В тот вечер Антон наконец-то хотел признаться мужчине в своих чувствах прямо на сцене. Спустя два года перед концертом в городе Ессентуки, команда импровизаторов проводила генеральную репетицию, оттачивая и запоминая свои слова. Антон был полностью погружен в работу, пока не услышал за спиной до боли знакомую мелодию. Парень на мгновение замер и медленно обернулся к источнику звука. Уставившись неверящим взглядом в танцующего коллегу, он не мог поверить своим глазам. Даже спустя столько времени он узнал те самые движения, которые в свое время свели его с ума. Перед глазами вновь всплыл образ мужчины из клуба, в которого Антон влюбился по уши, толком его не зная. Это он. Судьба сыграла с Антоном злую шутку и все эти два года держала этого невероятного танцора прямо у него под носом. —Арс? —Ау? —А, нет, ничего, забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.