ID работы: 6586011

Предсмертный стакан воды

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джей , всё хорошо ? Как себя чувствуешь ? Я пришёл сюда так быстро , как только смог , ты как ,Дружище ? -Коул , если честно , то дела мои не очень... Сенсей Ву просил передать тебе ... Что последний из нас отдаст тебе эту записку , когда наше время придёт... -Джей нет , только не это ! Ты последний кто остался у меня ! Слышишь ? Последний , кому я могу доверять , с кем могу разговаривать ... Ты не можешь умереть сейчас ... Ты мне нужен !И всегда был нужным ! - Коул , очнись ! Прошло уже шестьдесят три года , с тех пор , как мы встретились ... Ты помнишь это? -Конечно ... Как такое забудешь ? Сенсей Ву привёл тебя в храм и мы ... Еле выдавил из себя Коул , но плакать призрак не может , но так хочется... - Коул помнишь как всё произошло ? - Да , как-будто вчера было ... Но потом мы одни за другим ... С последней битвы остались только мы ... Джей , мы выжили ! Прошло уже десять лет , с тех пор как стёрли Зейна и умер Кай ... -Ния и Ллойд ... Они ... Знаешь , Я прожил в более счаливую жизнь : у меня была любовь всей моей жизни , друзья приключения ... Но Коул я боюсь за тебя ... Твоя жизнь она ...не очень ... - Несчастна ... Как у покинутого ... -Коул , почти записку Сенсея ! Уже повысил свой тон , лежачий седой и очень уставший и морально , да и физически измученный Джей . Его время приходит , остался час или несколько минут . -Но... Этого ... Этого не может... -Коул , мастера , были созданы для защиты равновесия , но теперь ... -Они не нуждаются в нас ! Я -последний мастер стихий ... -Коул , но их больше и не будет , стихии вымерли ... -Джей , не покидай меня , прошу , мы столько пережели , столько приключений ... - Ты знаешь , что смертным не дано жить вечно ! Может однажды ... И на тебя упадёт капля дождя и ты освободиться от своих мучений ... -Сенсей Ву знал , откуда ? -Он сказал , что первую создали Землю , значит , она и умрёт последней . -Джей ,прошу ... -Коул , моё время пришло , я не могу больше ... Не огорчайся ... Помнишь все наши победы ? А помнишь , как мы сражались бок обок с такими злдеями что ...! У нас были потери ... Но вся Ниндзяго жива благодаря нам ! Нашим друзьям ... Любимым ... Родным ... - Джей , ..... Я не могу поверить ... Джей останься со мной ещё немного , прошу ,Джей ! Ещё недельку ! - Коул , я рад , что ты был моим лучшим из лучшим другом и сейчас ... У меня нету слов , как я блогодарен тебе за всё ... Но я хочу тебя попросить о кое-чём в последний раз ... - Всё что угодно Джей ! Сказал Коул , словно клятву , сидя на коленях у кровати друга и вслушиваяясь в каждое слово . - Ты не мог бы принести воды ?... Коул тут же рванул на кухню и через пару секунд снова был в спальной . Дорога каждая минута . Джей сделал глоток и отдал стакан обратно Коулу . - Коул ... Прощ...ааай.............. - Джей , НЕТ ! ВЕРНИСЬ ! Ты не можешь так покинуть меня ! Скажи , это всё розыгрышь , и ты шутишь надо мной ! Джей нет ! Но не дыхания , ни пульса у Ддея не появлялось . Коул омрачённый потерей друга , не знал что делать , он обнял его , как маленькое дитя обнимает свою любимую куклу . Но не может чувствовать - он призрак ! Проклатье , которое загубило жизнь ! Жертва ,благодаря которой Ниндзяго живо и процветает ! -Я последний мастер стихий , так если помирать , то только с другом ! Произнёс Коул и плеснул в себя стакан воды . Только первая капля коснулась его , и он ... Смертный ! Тот де Коул , что и шестьдесят лет назад ! Он чувствует тепло труппа своего друга , он чувствует боль в сердце , чувствует воду ... Коул хватает нож из своего внутреннего кармана и вонзает его себе в самое сердце ! Он чувствует ... Боль , но самое страшное , что ему приятно , эти горячии ручьи крови ... Тепло , спустя столько лет ! - Сколько же пропустил ... Это была последняя фраза , последнего на земле мастера стихий .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.