ID работы: 6586012

На два метра в земле.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

То самое, сладкое воспоминание.

Настройки текста
То самое, сладкое, первое воспоминание, самое раннее из тех, что я могу откопать: тогда я был таким невинным, наивным мальчишкой, смотрел по-детски преданно в глубокие, полюбившиеся и ставшие родными глаза, которые с каждым разом будто меняли цвет, будто были живыми, они манили, поглощали меня, заставляли остывать, застывая от взгляда, кинутого на меня, как только ты заметил, что я прожигаю тебя взглядом вновь. Ты будто снисходительно ожидал, выжидал момент, коварно и холодно оставляя в стороне моё присутствие и делал вид, что не замечаешь, как я был к тебе привязан, не желал видеть, что я будто свихнулся на твоей персоне, на этом рыжем комике, чьей каждой скромной улыбкой или громким смехом, скупой слезой или плачем навзрыд, я был очарован. Меня словно связывала эта влюблённость, мысли словно стыдливо затихли, а в голове эхом раздавалось "Даня". Всего лишь порядок слов, столь много значащий для меня, принуждал тело вздрогнуть и ощутить, будто от сердца расходится холодок до самых кончиков пальцев. Ах да, эти пальцы, эти длинные, бесподобные, неповторимые пальцы, будто созданные для музыки, стихов и тел, они были прекрасны в любом положении, под любым ракурсом они имели идеальную форму, что настолько меня захватывала. Я не мог не перенести твои руки на лист, не мог не нарисовать эти нескончаемо прелестные губы, в мечтах находившие ласку для меня и моих самых смелых пристрастий. Не думать о них я бы счёл преступлением. Я видел их, каждую ночь погружаясь в мир мыслей, что бы хоть сымитировать недосягаемое счастье, в котором я только с тобой, я по-другому просто не вижу, не могу представить себя, жизнь разделена на до и после встречи с тобой. Ты, как и всегда, улыбался, когда мы вдвоём с Мишей подошли к твоему столику, за которым ты сидел и мило беседовал с очаровательным парнем. Тогда, при рукопожатии, я впервые осознал, впервые по-другому, по-настоящему ощутил твои руки, впервые поймал на себе твой озорной взгляд, заново услышал, как ты пошло шутишь, наигранно смеёшься, вульгарно вздыхаешь, впервые увидел живость лица, стройность тела, отягчающего мне дыхание, учащающего мой пульс. Любви с первого взгляда не бывает, скажете вы. И будете правы - это не любовь, нет, это ещё не любовь, это...

То самое, сладкое воспоминание.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.