ID работы: 6586073

Задание для заклинателей

Гет
R
Завершён
432
lucy.dragneel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 84 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Люси, ну, как ты не поймёшь? Медленно проведи рукой по земле, чтобы получилось дерево! Они уже три часа тренируются, но успехов пока не видно, ничего, кроме самых простых заклинаний, заклинательница не могла использовать. Казалось, что все от неё отвернулись. Хоть, по виду и не скажешь, но девушке было очень плохо. Ей хотелось спрятаться от всех и просто плакать, ничего не замечая. — Полюшка, у меня, будто, какой-то барьер внутри! Тяжело дышать, когда использую магию. — Возможно, проклятье повлияло на всю твою магию, — старушка задумалась. — Тогда, иди домой. Придешь тогда, когда избавишься от напряжения внутри. Также, в шесть. Я буду ждать. — Хорошо. Люси развернулась и пошла по тропинке. Сейчас, без магии, без духов, без друзей, она чувствовала себя очень опустошенной. Ей вспомнились времена пятилетней давности. Те дни, когда ей было шестнадцать, когда она была слаба, тогда, когда вокруг неё была сказка. Заклинательница хотела зайти в гильдию и увидеть друзей, но тут в её голове появились мысли: «А могу ли я сейчас зайти туда, ведь сейчас я слабее, чем была раньше. Я, можно сказать, не маг, а самый обычный человек. Что же делать?» Коснувшись ручки двери, она подумала: «Но это же мои друзья, они меня не бросят, наверное…» — И чего ты застыла? Грубоватый голос пронзил воздух. Девушка вздрогнула. Волна страха нахлынула её, а что, если и Лексус откажется от общения с Люси. Держательница стала медленно оседать, боясь своих мыслей. — Что с тобой? — к ней подбежал парень. — Тебе снова плохо? — Н-нет, — покинуто ответила блондинка. — Почему ты плачешь? — Громовержец искренне не понимал причину расстройства девушки. — Я… Боюсь? — Чего? — Ещё больше удивился маг. — Боюсь, что стану никому ненужной! Я сейчас осталась без духов, без моих друзей, а что, если и вы от меня отвернётесь? Если я потеряю всех друзей, тебя? — смотря в глаза парню, честно отвечала девушка. — Не смогу вынести! — С чего у тебя такие мысли? — Лексус немного встряхнул Люси. — От тебя никто не собирается отказываться! Ты также будешь ходить на задания со своей командой, а если они не захотят, то наша компания тебя с радостью примет! Я тебя не брошу, слышишь? Притянув к себе поближе, сказал парень. — Я тебя люблю и обещаю, что мы найдём выход. Не накручивай себе, когда мы зайдём, то ты увидишь, что никто от тебя не отвернулся. Твоим друзьям важна ты, а не твоя магия! — Не выдержав, блондин поцеловал ключницу. Поцелуй получился очень чувственным и искренним. Сразу стало легче от его слов. «Я и правда очень много накрутила себе, — думала девушка. — Мои друзья меня не бросят, а если меня и бросит кто-то из-за магии, то это лучше узнать сейчас, чем когда будут проблемы ещё хуже». — Спасибо. — Не за что, — вытирая слёзы подруге, произнёс Лексус. — Пойдём, ты убедишься в моих словах. Выбив дверь, гордой походкой, парень прошёл вперёд, а после, обернувшись, произнёс: — Тебя опять нужно поцеловать, чтобы ты не боялась? Девичье лицо просветлело. На нём тут же появилась улыбка. С лёгкостью она прошла в дорогую ей гильдию. — Мы будем ждать тебя на втором этаже, а пока, можешь сходить к своей команде. — Хорошо. Блондинка решила сначала подойти к барной стойке, где сидели Эльза и Леви. Они что-то обсуждали и смеялись. Непривычно, но красиво и эффектно смотрелось на красноволосой белое платье с длинным рукавом, полностью обтягивающее фигуру девушки. Черные туфли сочетались с кулоном в виде капельки. Леви же выглядела как всегда: жёлтый сарафан с белыми ленточками и красными босоножками. Как только Люси приблизилась к девочкам, они сразу позвали её к себе. Заклинательница присела рядом с Леви. — Как успехи с земной магией? — поинтересовалась Эльза. — Если честно, то плохо. Получаются только слабые заклинания. Так непривычно, что раньше я владела сильной магией, а сейчас я мало что умею, — сказала держательница, опустив голову. — Не расстраивайся. Я тут тебе книгу с заклинаниями элемента земли принесла, — произнесла Леви. — Всего их два тома, но я смогла найти только первый. Где второй не знаю. — Спасибо, Леви. Блондинка взяла книгу. Открыв первую страницу, она перевела взгляд на гильдию. Многие сидели мирно за столиками и что-то обсуждали, ну, а такие как Нацу, Грей и все любители драк устроили потасовку. Вот, и сейчас огромный клубок волшебников катался с одного конца гильдии до другого. Опустив голову и начав читать, Люси увидела заклинание, что очень было близко к тому, что объясняла Полюшка. Сложив руки в печать, она произнесла: «Деревянное удержание». Руки девушки светились ярко зелёным цветом. Из сияния образовывались тонкие деревянные палочки, которые набирали плотность. Когда веточки стали крепкими, девушка положила руки. Магия пробила пол и уже под поверхностью переместилась к дерущимся. Вложив больше сил, блондинка высвободила ветки и окружила ими бой. — Что за? — крикнул Нацу, пытаясь сжечь дерево, но у него ничего не получалось. — Заледенение! — магия вокруг Грея исчезла, рассыпавшись маленькими снежинками. — Что это было? Дрой? — кричал Нацу. — Высвободи меня и смахнись со мной! — Это не я! — Произнёс Дрой, продолжая есть куриную ножку. — А кто? — Грей стал осматриваться. — Люси? Все уставились на блондинку. Она улыбалась и держала руки на полу. Её счастья не было придела. «Вот на что способна поддержка родных людей!», — мысленно сказала девушка. Заклинательница медленно поднялась и сказала: — А где Лаки? — Она сейчас на задании, — сказала вышедшая из подсобки Мира. — А зачем она тебе? — Полюшка использует непосредственно магию земли, а Лаки — специализируется на дереве. Заклинания целительницы у меня не вышли, поэтому я подумала, что Лаки может мне помочь, ведь, сейчас это было именно дерево. Когда она вернётся? — Проговорила Люси. — Завтра или сегодня должна вернуться. Все занимались своими делами: Нацу и Грей спорили о чём-то, Мира протирала стаканы, Кана допивала очередную бутылку вина, Эльза и Леви продолжали разговаривать, ну, а Люси, захватив с собой книгу, отданную ей Леви, пошла на второй этаж. Там её уже ждали Громовержцы. По решению Лексуса, к их столу был придвинут пятый стул для его девушки. — А ты расстраивалась! — сказал парень, как только заклинательница подошла к ним. — Да, это было глупо. — Люси… — обратил на себя внимание Фрид. — При спарринге с Нацу, ты использовала катаны, получается, ты и сейчас, взяв обычное оружие, можешь сражаться, а если вспомнить, что ты перемещала ключи с одного пространства в другое, то мы увидим точно, что тебе близко перевооружение. — Не совсем. Катаны, что я использовала, были сделанными из моей магии поглощения, а перемещать ключи в звёздный мир, может любой заклинатель, который настроил мысленную связь со своими духами, — возразила девушка. — За пять лет я наладила связь со всеми, поэтому, свободно перемещала туда-сюда ключи. — Теперь понятно, просто, мне казалось, что ты не думала в таком ключе, но всё же, твои навыки сражения с катанами превосходные, почему бы, не потренироваться с ними? — Есть одна проблема, мне не удаётся держать, а тем более сражаться с обычным оружием. — немного смущаясь, ответила заклинательница. — Всё моё снаряжение было создано из моей же магии, поэтому, я легко всем управляла. — Но у тебя уже есть база, если хочешь, я тебя потренирую с реальными мечами? — Хм, да, можно попробовать! — Но это всё потом, сейчас отдых, — встрял в разговор Лексус, немного раздражённый тем, что его подружка, так разговорилась с Фридом. — Давайте, сменим тему.

***

Спустя несколько часов разговоров, ребята решили разойтись по домам. Лексус, обняв Люси, переместил их к себе. Они решили просто посидеть дома и посмотреть фильм.

POV Лексус

То, что было сегодня с Люси нельзя допускать. Как же расстроилась моя малышка. Сейчас, когда она лежит на моём плече и смотрит фильм, мне так хорошо. Сразу складывается чувство тепла и уюта. Хочу её оберегать. Хочу её защищать. Хочу, чтобы она была всегда со мной. А, это идея! Надо предложить ей жить со мной, под предлогом, чтобы, она помогала проектировать дом. Может быть, я и спешу, но мне очень нравится быть с ней! — Люси… — обратил я на себя её внимание. — …а ты когда-нибудь хотела заниматься дизайном домов? — Если честно, то я думала об этом, но не доводилось, — проговорила она, переведя взгляд в мою сторону. — В моей квартире хозяйка не дала мне сделать ремонт, а когда я её выкупила — было не до этого. А, к чему ты это ведёшь? — Тогда, предлагаю… — Люси удивлённо посмотрела на меня. — …доделать оставшиеся комнаты в моём доме! — И не надо удивляться, я всё равно ничего не понимаю в таких вещах, а ты, когда-то хотела попробовать себя в этом деле, поэтому, соглашайся! — Но это же надо будет с самого утра приходить сюда и следить за рабочими, спроектировать дизайн, а это точно займёт много времени, будет неудобно… — приложив пару пальчиков к лицу, сказала девушка. — На это у меня тоже есть решение: переезжай ко мне. Отказ не принимается, — перебил я Люси. — Но… — Знаешь, когда ты ушла, ушла на пять лет, мне было одиноко, — задумавшись, начал я. — Мы не общались, так как сейчас, из-за это я себя винил. Ты согревала своим видом и напором. Когда мы сражались на острове Тенрю против Хэйдса, в первый раз, ко мне пришло осознание, что ты не такая, как все. С того дня я наблюдал за тобой. Может, ты этого не замечала, но после острова, я перестал бесконтрольно менять возлюбленных, просто не мог ни с кем спать, как будто, что-то меня удерживало… Я сделал небольшую паузу, и перевёл взгляд на Люси. — Признаюсь тебе честно, у меня были отношения, когда тебя не было пять лет. Я пытался заглушить ту дыру в глубине, и сдержать свои инстинкты. Даже сейчас, я еле держусь, чтобы не наброситься на тебя. Может, ты не знаешь, но драконы любят лишь однажды, и никогда не забывают своих избранниц. Я люблю тебя, Люси Хартфилия! Я просто поцеловал свою половинку. Люси была поражена, поэтому, не сразу ответила мне. Но, неожиданно, она стала оттаскивать меня. Что я сделал? Что произошло? — Люси? — заклинательница приложила свой палец к моим губам. — Я очень ценю твои слова. Может, это и глупо, но именно также я чувствовала себя. У меня никогда не было отношений, в отличии от тебя, но, как только гильдия распахнула передо мной свои двери, я поняла, что люблю тебя. Я люблю тебя и… — было видно, что ей тяжело сказать. —… Если ты хочешь провести со мной эту ночь — я не против. Я удивлён. Но не хочу, чтобы она делала мне одолжения. Моя девочка должна сама этого захотеть. — Не хочу тебя принуждать… — А если я хочу? Больше повторять мне не надо было. Я аккуратно обнял блондинку и положил на диван. Её руки оказались в моих волосах, а я просто водил руками, целовал её, ощупывая всё тело. После, поцелуями спустившись к ключицам, я снял свою футболку. Люси оторвалась от моих волос и сделала тоже самое. Продолжая покрывать поцелуями тело волшебницы, я не заметил, как оказался снизу. — О, а мы любим пошалить?! — протянул я, стягивая ненужный лифчик. И тут эта бестия прогнулась в спине, показывая грудь во всех красе. Не медля я взял девушку на руки и переместился на постель. А после…

***

Первая наша ночь была необыкновенной. Впервые, я старался доставить больше удовольствия девушке, чем получить самому. Сейчас, на моей груди лежало моё личное солнце, греющее меня всегда. Люси прижалась ближе и обняла меня. Так мило. Не буду её будить, подожду, когда сама проснётся. Сейчас надо решить, что делать с её магией. Она долгое время была с духами, дружила с ними, а тут их нет. Понимаю, как тяжело ей. Зачем я принёс тот ключ?! Это я виноват… — Лекс, — из мыслей меня вывел голос девушки. — Прости, — сказал я, решив, что я виновен. — Что? — Я сказал прости. Из-за меня ты потеряла свои силы, — она не понимала, я увидел это в взгляде. — Я принёс тот ключ, значит я винов… Нежные губы поцеловали меня. Не могу противостоять с желаниями, отвечу. Как же я люблю эту её черту, когда она просто целует сама. Отстранившись, девушка сказала: — Ты не знал, что это за ключ, поэтому, ни в чём ты не виноват. И не извиняйся.

Конец POV Лексус

Чмокнув Лексуса в нос, Люси подошла к шкафу, взяла футболку своего парня, и надела её. Смотрелось она, словно короткое платье. — Давай договоримся, ты будешь ходить в моих футболках дома, — произнёс блондин. — Посмотрим, — усмехнулась девушка, выйдя из комнаты. Заклинательница прошла на кухню. В холодильнике было очень мало продуктов: молоко, масло и яйца. «Чем он вообще питался? — подумала Люси. — Наверное, он ел в гильдии». Ключница где-то нашла муку и корицу. Решив делать блинчики, она замесила тесто. Когда уже подходил третий блин, на кухню зашёл Лексус. Он обнял девушку со спины и прошёл к столу.

***

— У меня проблема: мне в прямом смысле нечего надеть, — сказала девушка, обращаясь к парню. — Что делать? — Сейчас всё будет. Лексус подошёл к блондинке и, обняв её переместился в её квартиру. Заклинательница вместе с Громовержцем стали собирать вещи. Несколько раз переместили всё в их, теперь общий дом. Быстро раскидав вещи по местам, Люси надела светлые джинсы с красной футболкой и кедами. Полностью осмотрев себя, девушка поняла, что к повседневному макияжу, нужна красная помада. Смотрелось бы, намного эффектней. — Тебе определённо больше идёт этот образ, чем мини-юбки и декольте, — произнёс Лексус, перемещая их в гильдию. Уже в гильдии, Люси решила спросить у Миры, есть ли здесь Лаки, но девушку задержали на задании ещё на неделю. Заклинательница немного расстроилась, но виду не подала. Она вышла на задний двор и достала книгу, взятую ей, когда её перемещал Лексус. Открыв первую страницу, и решив повторить вчерашнее заклинание, девушка положила руки на траву и стала медленно проводить веточки под землёй. Через десять метров деревянные палочки вырвались из земли. Высвободив, насколько возможно, заклинание, Люси развеяла чары. Тут она почувствовала на себе взгляд, обернувшись, перед ней предстал Грей. — Знаешь, почему ты не можешь понять Полюшку, как и её заклинания? — скрестив руки, произнес парень. — Тебе уже самой известно, что Полюшка пользуется, непосредственно землёй, а ты можешь повторить только её слабые заклинания, но с этой книгой тебе легче тренироваться. Он перевел взгляд на девушку — Ты — созидатель дерева. Я заметил это ещё вчера — это могут заметить, только такие же созидатели. Молчание. Люси переваривала сказанное. В её голове возник только один вопрос: Почему? Она решила его озвучить. — Спрашиваешь, почему? Я сам не знаю, но, думаю, просто, потому что, тебе эта стихия ближе всего. Козерог, Телец и Дева — всегда на твоей стороне, они слушались приказов беспрекословно, да, и заклинатель духов всегда ближе к земле, чем к другим стихиям, ведь, надо совладать с разными духами. Земля, сама по себе, очень устойчива, огонь согревает её, вода — освежает, ветер — переносит семена, заставляя расти в разных местах, даже, молнии ей не страшны, — закончил парень. — Но, почему я, именно созидатель дерева, разве, это не тоже самое, как и у Полюшки? — задумчиво спросила девушка. — Не совсем, Полюшка использует, как и обычные маги, окружающую среду, а в магии созидателя — важны положения рук и стойка. — Теперь понятно. Получается, я ничему не могу научиться у Полюшки. — Да. Если хочешь, я покажу тебе несколько стоек для всех созидателей. — Да, — с улыбкой сказала блондинка. — Выстави правую ногу вперёд и немного согни в колене, левую же, держи ровно, — девушка сразу выполнила указания друга. — Теперь, выстави правую руку вперёд, а левой — обхвати её в локте. Стойка получилась очень лёгкой, но девушка чувствовала, что идёт по правильному пути. «Грей и Лаки — созидатели, значит, учиться надо у них», — думала девушка, слушая следующие слова ледяного мага. — В магии заклинателя духов, ты всю магию концентрировала в ключе, а теперь, попробуй сконцентрировать её в руках. Сначала у девушки не выходило, но спустя десять минут тренировки, будто, мимолётная искра, руки начали светиться, но, тут же — потухли. Грей подбодрил подругу, но у девушки не получалось. — Моя магия — это «Заклинатель Духов», а не это… — опустив голову, но не переставая стоять в стойке, сказала Люси. — Это правда, но тебе же нужны твои духи, твои друзья. Поэтому, давай так, Лаки следующую неделю не будет, значит, пока буду заниматься с тобой я. Ты учи эту стойку и концентрацию в руке, а также, читай книгу, знания, что содержаться в ней тебе помогут. Сейчас, я останусь с тобой, и помогу тебе в концентрации. Несколько раз подробно показав, Грей предложил попробовать девушке. Люси пыталась, но у неё ничего не выходило. Девушка расстраивалась, но продолжала вновь и вновь. Они не знали, сколько прошло часов, но блондинка не могла, это не её магия, поэтому, ей она давалась настолько трудно. Она чувствовала себя бесполезной. — Так, давай ещё несколько раз и будем расходиться. — Хорошо. Стойка, в которой она простояла много времени, и снова концентрация. Люси, будто чувствовала каждую венку в своем теле и вот, появилось зелёное свечение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.