ID работы: 6586094

Маленький ангел и павший город.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прощай." или "первая смерть."

Настройки текста
Мусчина закинул щенков в переноску и побрёл вниз по лестнице мимо испорченых стен. Выйдя на улицу он не обрадовался солнцу которое овещало улицу. Мусчина.... Назовём его Ромка. Рома закинул переноску на заднее сиденье старой и страшной мышины. Он сел за руль. Ехать долго не пришлось. Они проехали не больше двух домов. Ромка взял переноску и побрёл к подъезду. Но пришлось вернутся в машину он забыл ключ. И вот дверь много этажки открылась, и он снова попал в подъезд. Там был жуткий запах сигарет, разрисованные стены и бомж который ночевал под лестницей. Рома поднялся на второй этаж, и открыл дверь своей квартиры. Квартира "студия" была не слишком дорогой. Больше всего выделялся диван, около него стояли несколько бутылок и телевизор. Мужик бросил переноску рядом с диваном. А сам сел на него. Через несколько минут завнонил телефон. -аллё- сказал ниским голосом. Ромка. По ту сторону трубки был кто-то важный, но разобрать что он говорил было трудно. -дайте мне время....... Прошу вас.... Я всё заплачу.... Нет стойте!....... Неделя?... А больше?..... Ох. Ладно..... Ждите к понедельнику. - Он подошёл к переписке взял одного щенка и с силой кинул в пол. Раздался глухой писк. И пёсек больше не шевелился... Мужик положил щенка в чёрный пакет и вышел из квартиры. Он забыл закрыть дверцу переноски. И Рино со своей сестрой аккуратно вышли из неё. -Келли смотри! Открытое окно! - крикнул Рино своей сестре. Они злезли на стул, а затем на подоконник. Солнцеуже садилось, но щеночков больше интересовало то как они слезут со второго этажа. К окну росла большая ветка. Они пошли по ней. Затем перепрыгнули на ветку пониже и на следующию. Когда до земли оставалось совсем чуть чуть. Они спрынули на неё. Рино и Келли направились к дырке в заборе и оказались на улице где ходили люди. -нам нужно где-то переночевать - сказал Рино. На противоположной стороне дороги стоял старый полу разрушенный дом. Щенки отправились к нему. Они залезли под лестницу сквозь дырку. Свернувшись колачиком они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.