ID работы: 6586121

Пьянка в лесу

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошел как-то дед Семен, знатный алкаш на всю деревню, в лес за дровами. Пошел он за дровами, а оказался сам в дрова. В общем, проснулся он как-то утром. Утро было лунное, а бошка бездумная. Подошел к холодильнику, а там - только недопитая бутылка пиваса да мышь повешенная. Отпил он пиваса теплого, ибо за электроэнергию он давно уже не платил и поэтому холодильник нихуя не работал, занюхал мышью. - Ну и шмурдяк! - сказал дед Семен, сплюнув. Поэтому выкатил он из чулана бочку самогону, взвалил себе на плечи и пошел в лес. Взял себе он в помощники двух колобков, бухого ежика, который валялся у него под печкой и бабку Ешку, которая в молодости работала проституткой, хотя если под водочку, то и сейчас пойдет. Пришли они на поляну, а там нихуя никаких дров нету. Подумал тогда дед Семен, почесал жопу, да открыл бочку с самогоном. Колобки отхлебнули по чуть-чуть, нажрались вдребезги да и сразу на радостях повесились. Ежик и так бухой был, поэтому подполз он к бочке, понюхал и сразу сдох. А бабка Ешка выпила сразу залпом пол бочки. - Ух! - сказала она - Тепленькая пошла! - и скинула с себя шубу, под которой у нее ничего не было и стала, размахивая своими сиськами, похожими на уши спаниеля, носиться по поляне и петь : "Ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума!" Дед Семен тоже выпил залпом оставшиеся пол бочки да сказал: "Мало!" Достал он из трусов волшебную палочку, повертел ей и предстал перед ним Джин, то есть какой-то узбек со стройки. - Чего изволите, насяльника? - сказал Джин и откланялся. - Дай мыни плову шобы буты в дрова! - сказал дед Семен по украински, потому что его бывшая жена была хохлушкой и лепила пиздатые вареники, и пизда у нее тоже была как вареник. И вмиг на поляне появилась невесть откуда целая куча бухла, все было заставлено бочками с самогоном, а посреди стояла даже целая цистерна с надписью "молоко", но нихуя там не молоко было. Вот тут дед Семен не мог нарадоваться. Сел он в уголочке на пенечке, да и забухал себе тихо-мирно. И встрепенулся тут весь лесной народ, заслышав запах спиртного. Русалочки посвешивали свои хвосты с деревьев, повыкатывались из норок колобки, попросыпались от спячки бурундуки и ежики, даже медведь с лисой, которые играли в карты на раздевание, и те прискакали на поляну. Свалился с Луны Винни Пух, прихватив с собою Дартвэйдера, оторвался от нового выпуска известного в лесу порножурнала Карлсон, выбежала из своего борделя Красная Шапочка. Даже ленивый жирный кот бабы Зины, зачуяв запах самогона, пополз в сторону леса, чтоб и себе полакать. Сидят они, бухают, и видят - едет им навстречу князь Киевский. Подошел он к поляне и говорит: - Я, блять, князь Киевский! А вы блять нахуй кто такие? Ща я вас пиздить буду! Но дед Семен налил ему пол бочки и тот успокоился. А за ним следом ехал князь Литовский. Ну, что он там сказал - никто нихуя не понял, поэтому ему сразу налили, чтоб заткнулся. А тому только этого и надо. Сидят они, значит, и видят - идут к ним по дороге Пушкин и Есенин, неся на вертеле чуть поджаренный труп Дарьи Донцовой. Подошли они, откланялись, и дед Семен и им налил. Взяли они по пол бочки и интелегентненько сели на пенечки. А тут и Донцова спрыгнула с вертела и давай себе наливать. Сидят они, сидят, и видят - идет к ним по дороге целая орда крестоносцев а во главе их Великий Инквизитор. Подходит он к поляне и говорит: - Где ведьма?! Где эта пизда чертова?! На что бабка Ешка тут же встрепенулась и как закричит: - Сам ты ведьма, блять, я это, ого-го еще! - и закинула тому прямо в открывшийся от удивления рот мухомор. Великий Инквизитор выплюнул мухомор и хотел было уже насадить ее на вертел, но дед Семен налил им всем и они успокоились. Сидят они, бухают все вместе, и видят - идет к ним прямо какой-то мужик одноглазый в поношенной одежде из секондхенда. "Бомж че ли какой?" - подумал дед Семен. Подошел этот мужик к ним и говорит: - Руны указали мне, что тут происходит великое событие! - А ты кто такой? - почесал жопу дед Семен. - Я Один, великий бог! - гордо ответил тот и высморкался в рукав. - Ну тогда возьми этот божественный напиток! Один выпил тоже залпом пол бочки и сказал: - Ух! Такого я даже в Вальхалле не пробовал! И была там, в общем, пьянка великая, такая, что ни в сказке сказать, ни пером обоссать! Такая, что потом еще неделю охотники могли стряхивать с ветвей оббуханных русалочек и выкатывать из норок выживших из ума колобков. Вот и сказочке конец - а кто слушал тому огурец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.