ID работы: 6586129

Покаренная

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Лос-Анджелес всегда жил в своем, отличном от других городов ритме. Это город где ночью было также светло как днем, где бедняк сидел на одних ступенях с богатым, где дьявол смотрел в глаза ангела. Это место нельзя было назвать городом ангелов, только если падших ангелов, или тех кто прибыл сюда пасть...       В клубе LUX сегодня было меньше народу чем обычно, большинство молодежи сейчас тусовались на музыкальном фестивале, устроенном правительством города в качестве новомодной гуманитарной поддержки природы и бедных зверьков. Приглашенные в город музыкальные группы, сражались на сцене в надежде получить свой гонорар, а также титул лучшей группы Лос-Анджелеса. По этой причине в клубе сейчас остались только завсегдатые посетители и те, кто уже пришел с фестиваля и решил продолжить вечеринку здесь.       На данный момент Люцифер решал: оставить все как есть, и немного отдохнуть от суеты клуба, посвятив свободное время работе в полиции, развлекаясь с допросами подозреваемых своего личного детектива. Или поддерживая репутацию самого лучшего клуба города, пригласить несколько наиболее понравившихся солистов сюда, для привлечения молодежи. Пока что побеждало желание развлечься. Если бы не Майзикин, подхватившая от доктора Линды такую заразу как ответственность и укоряющий взгляд, его бы давно уже и след простыл. Ну а пока приходилось сидеть здесь с умным видом, и ждать пока Майзикин отвлечется достаточно, чтобы он успел добраться до выхода.       Звонок мобильника с высветившимся именем напарника, был даром в этой непроглядной безнадеги его личного демона. Быстро отвечая на звонок, стараясь сделать как можно более серьезное лицо, громко приветствуя своего спасителя. - Люцифер Морнингстар внимает тебе! -Люцифер, сейчас нет времени на твои шутки. Мне нужно что бы ты приехал и попытался разговорить одну излишне эмоциональную барышню. Не волнуйся, она в твоём вкусе, так что проблем это тебе не должно доставить. - И ты звонишь великолепному мне, только чтобы предложить успокоить другую женщину? Иногда, мне начинает казаться что ты совсем не любишь меня, или считаешь бесплатным детектором лжи... - Твои обязанности как гражданского консультанта, мы обсудим позже, а сейчас тащи свою тощую задницу сюда. - Я знал, что моя задница всегда привлекала твоё внимание! Кретин... Окончив звонок, Хлоя направилась в комнату ожидания, где на данный момент одна из офицеров пыталась успокоить их возможного свидетеля. Чувствую эта ночка будет не из легких. А еще нужно усилить оцепление в этом крыле здания, вездесущие фанаты, пытались пролезть даже там, где это казалось физически не возможным. Чертов фестиваль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.