ID работы: 6586136

16 years...

SF9
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 июня 2002 года. Время: 16:40. В местном роддоме, под шумы дождя рождается главная героиня этой истории. "Это был пасмурный день. На улице шёл дождь, а меня привезли в роддом. Врачи долго не могли приготовить место для родов и поэтому я, можно сказать, родила в коридоре. Эта миленькая, маленькая девочка была моим вторым ребенком, но радости моей не было края! Смотря на нее, я видела себя. Курносый нос, пухлые щеки и темно-карие глаза. Она, как под копирку, была похожа на меня. Слава Богу, моя девочка родилась полностью здоровой и все дни в больнице, я пробыла не отходя от нее. Пришло время выбирать имя девочке, я хотела назвать ее Кира, Карин, Мари, но в итоге мои раздумья прервал отец девочки. Он ворвался в палату и с порога произнес её имя: - Где моя Нана? - и с тех пор нашу дочь именно так и звали. Малышка росла быстро, не болела и была очень активной. Наша семья жила в частном доме и поэтому было очень много историй с Наной. Стоило нам только отвернуться, как пятилетняя малышка уже сидела на высокой лестнице и ела вишни с дерева. Мда.. Покоя с ней у нас было мало. Был один случай, когда она сама ушла всо двора, а в итоге ее потом привел пожарный. Девочке пять лет на секундочку. Пришло время и наша Нана пошла в школу. С самого первого класса у нее были плохие отношения с первым учителем и одноклассниками. Пять лет учебы ее обижали и обзывали. Бывали случаи, когда мальчишки избивали, но вскоре она выросла и начала давать отпор" - рассказывала моя мать. Теперь расскажу о себе я. Я Мун Нана, мне 10 лет и я чистая кореянка из Украины, которая только-только начала вникать в такой стиль музыки, как K-POP. Все начиналось с того, что я ролила по аниме и одна, из девочек, которая ролила со мной, прислала корейскую песню. Я послушала ее, мне понравилось и я начала искать информацию об этой группе. Это была группа Co Ed School. Где-то пол года я слушала их песни, учила танцы, пока не узнала, что эта группа - это соединение двух других: SPEED и 5dols. Я стала ярой фанаткой мужской части группы, а точнее SPEED. В свои 11 я уже знала всех участников, их биографии и пару песен. Каждого я любила одинаково и мечтала улететь в Корею, чтобы встретиться с ними... Прошло ещё два года. Я знала уже более двухсот корейских групп и наконец-то моя мечта сбылась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.