ID работы: 6586159

Бал?

Слэш
PG-13
Завершён
58
Felix2012 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чимин       Завтра бал в нашей "любимой" школе, Тэ как обычно не хочет идти на этот бал, объясняя это тем, что это не для него, но я всеми силами его уговариваю, и вот прошёл час и я его все-таки уговорил. Хотите знать как? Правильно, Чонгук мне в помощь. Просто Тэхену нравится Гук, а Чонгуку тоже нравиться мой стеснительный друг. Ну я просто подошел к Чону и попросил его пригласить Тэ, но когда я его это попросил сделать, он так засиял и с охотой согласился. Господи, так рад за них. Ну правда..они не знают о чувствах друг друга, но это легко можно изменить. И как вы поняли, в этом мне поможет — Нагибатор Чонгук. POV Юнги.       Я уже неделю пытаюсь пригласить Чимина на бал, но никак не могу. Мне не хочется быть отвергнутым. Да, да, я — Мин Юнги, суровый рэпер, распускаю нюни. Сегодня я договорился встретиться с Чоном и вот я сижу в кафе и жду его, смотрю в окно и вижу, как он идёт. Заходит в кафе, подходит к моему столику, и садится напротив меня.       — Ну, зачем звал? — только сев за стол, невозмутимо спрашивает меня мой лучший друг.       — Это по поводу Чимина. — отвечаю я.       — Ты хочешь ему наконец-то признаться?! —радостно спрашивает меня Гук.       — Ну..не совсем, с начала, мне надо пригласить его на бал, а там на балу я хочу ему признаться — отвечаю я своему другу.       — Подожди, то есть ты год отрицал, что он тебе нравится, а сейчас ты мне прямым текстом об этом заявляешь!? — удивленно произносит он. Из его уст так и проситься фраза «А я же говорил!».       — Да, да, Гук, я знаю. Я долгое время отпирался, но я просто не могу видеть, как к нему пристают другие парни, или даже просто смотрят на него Я хочу чтобы он был только мой. И ничей больше. — искренне отвечаю я другу.       — Ого, да ты по уши влюблён, ну тогда тебе надо действовать, желательно сейчас. — рассуждал друг. Как-будто он не догадывался, что я в него влюблён. Да все он знал.       — Да, я приглашу его сегодня. — радостно выкрикнул я. Кажется, что в кафе все обернулись на меня, но мне уже плевать.       — Вот это правильно, молодец! — отвечает мне Чон.       — Сейчас позвоню и назначу Чимину встречу, а там уже и приглашу его. — произношу я.       — Ладно, иди к своему ненаглядному. — с смешком произносит он.       — Ха-Ха. Очень смешно. — бросаю я и ухожу.       Как только я вышел из кафе, я позвонил Чиме и назначил встречу в парке, он с охотой согласилась, что очень меня удивило. Я думал что он будет отпираться. Вот проходит час и я уже сижу в парке и жду Чимина, и вот я его вижу.       — Привет, рисовый пирожок — поздоровался альфа, со своей фирменной ухмылкой.       — Привет, Юнги, что за срочность? — сразу спросил он.       — Пак Чимин, пойдете ли вы, со мной на бал? — Галантно, спросил я, смотря в его сказочные глаза.       — Конечно, пойду Мин-суровый-рэпер-шуга-Юнги. — отвечает он с радостью, но для меня это было самое важное в моей жизни, я сиял от счастья.       — Хорошо, во сколько мне завтра за тобой заехать?       — Хмм..В 18:00.— призадумавшись, отвечает Чимин.       — Хорошо, до встречи. — отвечаю я и мы разошлись.       Я так сиял от счастья, что моей радости не было предела. Я шёл по улице и пел песню, и как вы поняли песня о любви. Я наконец смогу признаться рисовому пирожочку в любви, но я сделаю это при всех, чтобы каждый знал, что он мой.       Под вечер, я рассказал Чонгуку все, что было в парке, со мной и Чимой.       Потом после разговора, я лег спать. POV Чимин       После того, как мы с Юнги встретились, я ещё раз ему написал, но уже по другому поводу, а повод это — Вигуки, и как только я сказал «Вигуки», то он сразу согласился, потом мы обсудили план действий и как только мы обо всем договорились, то я сразу погрузился в царство морфея.

***

POV Автор       Время уже 17:55 и Чимин уже готов к выходу. Неожиданно, кто-то стучит в входную дверь. Парень, как только услышал, что кто-то пришёл, сразу встал и пошол открывать дверь. Как только он её открыл, то увидел Юнги, а мятноволосый, тем временем, изумленным взглядом смотрел на рыжего, от чего он чуть-чуть покраснел.       — Добрый вечер, пирожок! — улыбнулся он.— Прекрасно выглядишь.       —Добрый, спасибо! — улыбнувшись, ответил рыжик.       — Поехали? — поинтересовался альфа.       — Конечно. — ответил Пак.       Парень подошёл к машине и открыл омеге дверь, он сел в машину, а он сел за руль. Он завёл двигатель, и они двинулись с места, ехали они молча, но до ехали они за минут десять. Как только пара остановилась около школы, альфа вышел из машины, и подошёл к передней двери со стороны Чимина, и открыл её, подавая ему руку, как джентльмен.       Войдя в кафе, они услышали музыку, и направились в сторону, откуда она исходила. Найдя источник звука, они нашли своих друзей Тэхена и Чонгука, которые мило беседовали. —Привет.—сказали Юнги и Чимин одновременно. —Привет.—тоже в унисон сказали Гук и Тэ. —Ребят, как вам бал?—спросил русоволосый омега. —Мне нравится!—снова в унисон сказали Мин и Пак. —Ребят, вы что сговорились?—спросил брюнет стоящий рядом с Тэ. —Нет—снова в унисон произнесли эти двое—Перестань, это не смешно, хватит!—все так же говорили они одновременно. Друзья стояли, и улыбались, ведь они знали, что они влюблены друг в друга, но они оба боятся быть отвергнутыми. —Ладно, это уже правда не смешно—сказал омега с рыжими волосами. —-Да, он прав, пойдёмте танцевать?—спросил брюнет. —Да, пошли—ответил русый. Чим и Юнги остались одни, и мятноволосый решил пригласить рыжего на танец, он с охотой согласился. Вот они танцуют, Мин не скрывая чувств, смотрит на него влюбленным взглядом, как и он на него. И вот, когда их танец к концу, он решает сделать, то, что планировал. Он говорит что ему нужно отойти, а он в свою очередь не против. Ведь он не его парень, и не должн знать, где он, и что он, хоть он и очень хочет этого. —Ребята, у меня для вас объявление!—парень взял микрофон—Сегодня я пришёл с парнем, которую я очень люблю, и просто не могу молчать. Пак Чимин, ты будешь моим парнем? —все это время мятноволосый смотрел на Чимина и ждал его ответа. —Да!—громко крикнул он. Юнги не выдержав эмоций, под аплодисменты, подбежал к Чимину и просто поцеловал, он в свою очередь ответил на поцелуй. Этот поцелуй они не забудут, ведь этот первый поцелуй Чимина, а у Юнги хоть и не первый, но он первый поцелуй по любви. Чимин и Юнги больше никогда не расстанутся, ведь их любовь очень сильна.)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.