ID работы: 6586163

По нотам

Фемслэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы мягко нажимают на клавиши синтезатора, и все волнение проходит. Уже несколько месяцев я прихожу в этот музыкальный магазинчик и играю для невероятно прекрасной девушки. До того, как я встретила ее я боялась играть. Но вот сейчас, в этом пустом магазине только мы, а за окном нежный летний ветерок играет свою собственную песню. Я очень замкнутый человек. Мне сложно общаться с людьми, особенно если они мне нравятся. Но с Перидот все было немного иначе. Нам не нужны слова. С ней я могу чувствовать себя спокойно. И вот я играю свою любимую песню для нее. Песню-признание. Но я не буду петь. Я хорошо играю, но никогда не пою. И вот я спиной ощущаю взгляд ее зеленых глаз. Вступление заканчивается и вот-вот должны прозвучать слова песни.   Мы разбегаемся по делам, Земля разбивается пополам, Сотри меня, смотри в меня, останься   Голос Перидот заставляет меня вздрогнуть, и я слегка промахиваюсь мимо нот, но быстро исправляюсь.  Она знает. И я уверена, что она поняла то, что я хотела ей сказать. Я продолжала играть, боясь вздохнуть. Но я должна довести дело до конца. На этот раз я должна спеть.   Прости меня за слабость И за то, что я так странно И отчаянно люблю.   Я скорее шепчу чем пою. Меня едва слышно,и пианино почти заглушает мое признание. Мне очень страшно, и я едва могу попадать по нотам, продолжая играть. Хуже всего то, что я даже не могу увидеть ее реакции, ведь сижу к ней спиной. И ещё с закрытыми глазами. Мне страшно думать, что произойдет когда я перестану играть. Но я мгновенно забываю, что нужно играть дальше, и помню лишь проигрыш. Вдруг я почувствовала, как она накрыла мои плечи своими руками. В этот момент я забыла обо всем. О синтезаторе, о песне, о том, как дышать. Перидот медленно проводит по моим синим волосам, а затем, разворачивает меня к себе и целует. Так нежно и трепетно. И мне кажется, что мы никогда не забудем этот момент.  Отстраняясь, она обнимает меня, утыкаясь носом мне в плечо. - Я тоже люблю тебя, Ляпис. С того первого дня, когда ты зашла сюда. - шепчет моя Пери. И я понимаю, что никогда не отпущу ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.