ID работы: 6586199

Любишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю..

Настройки текста

—Любишь меня? —Люблю..

      Это был самый обычный вечер. Миша сегодня позвал Даню к себе, просто так.       Действительно, повода не было абсолютно никакого. Да Миша и придумывать ничего не стал. Им просто хорошо было вместе, поэтому ночевали они друг у друга практически постоянно. И сегодня Миша первым написал смс с предложением посмотреть у него фильм-другой.       Даня согласился и ответил настолько быстро, что казалось, что смс от Миши ещё не было отправлено, а он уже выехал к нему. Такому близкому, родному.       Иногда казалось что без него тяжело просто дышать. И казалось так им обоим.       А рядом правда хорошо. Вот он, Миша, лежит рядом в кровати, положив голову на медленно вздымающаяся грудь Дани, и отстраненно смотрит телевизор. Вся комната запонилась теплом и уютом.       Им просто хорошо было вместе, поэтому Даня по-хозяйски поглаживал Мишу по плечу, иногда поднимая руку выше и запуская пальцы в его длинные темные волосы. Им не нужно было даже разговаривать, они просто смотрели вместе телевизор, согревая друг друга этим холодным, зимним вечером.       А на улице белыми хлопьями валил снег. Красивый, пушистый снег, которого в этом году даже в Питере было очень много. — Любишь меня? — тихо спрашивает Миша. Его голос теплотой отдается в груди Дани, он отвечает, не раздумывая — Люблю..       Он помнит, будто это было вчера. Они сидели с Лиззкой в баре, несколько часов болтая о всякой ерунде, отмечая успех ее нашумевшего клипа. Все говорили и говорили, и разговор, плавно перетек к обсуждению Миши       Уже тогда это имя в груди отзывалось приятным теплом — Любишь его? — Пригубив крепкого хмельного пива спросила Лиззка, поставив тяжёлую кружку обратно на стол —Люблю.. — не раздумывая отвечает он. Миша приподнимается, глядя Дане в глаза. Фильм монотонно бубнит на фоне, телевизор тускло мерцает, оставляя на лице Миши причудливые тени. Даня молча притягивает его ближе, Миша и сам подаётся вперед. Им просто хорошо было вместе. Без всяких бессмысленных ссор, никому не нужных драм. Миша знал, что мог и не спрашивать, но от ответа становилось тепло на душе. — Переезжай ко мне, Дань...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.