ID работы: 6586227

Тот самый день..

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, который перевернул их жизни вверх дном. День, когда Тэхён упал с высокого бордюра и сильно ударился головой. Врачи констатировали сильное сотрясение мозга и, даже кратковременную потерю памяти. Около двух месяцев он пролежал в больнице. Почти каждый день к нему приходила Наён. Тэхёна это стало сильно раздражать и, однажды, когда подруга его вновь посетила, он набросился на нее с вилкой. Наён не успела увернутся и, парень со всей силы воткнул предмет ей в плечо. На крики девушки сбежались врачи. Ким попытался снова это сделать, но одна из медсестер смогла его оттащить. Тэхён начал громко кричать, срывая голос: "Я ненавижу тебя! Я убью тебя!". Наён не понимала, что происходит, из глаз непроизвольно текли слезы, она не верила его словам. Спустя несколько дней, главврач заявил ей, что Тэхён является психически не здоровым и, будет лучше, если его поместят в псих-отделение, для дальнейшего лечения. Но, кто бы мог подумать, что его уже не излечить. На многочисленные вопросы девушки, психотерапевт сказал, что сильный удар поспособствовал тому, что Тэхён зациклился на плохих моментах, связанных с ней. Из-за того, что Наён часто к нему приходила, состояние больного только ухудшалось. Для полного выздоровления Тэхёна, девушке запретили навещать его. Месяц в псих-отделении до того, пока Наён не явилась в больницу. С горем пополам ее пропустили к другу. Тэхён, завидев ее, начал приговаривать "Убью тебя". Со страхом на лице на повышенном тоне она сказала: " Тэхён, ты можешь изменить себя и свою жизнь, тебе, всего-лишь, нужно ежедневно менять к лучшему свои мысли, слова, поступки и чувства." Из-за ее слов он только еще сильней разозлился. Со слезами на глазах, девушка убегала прочь от больницы. Она не знала, что делать, как ей вернуть друга. Тэхён был для нее родным человеком. Прогуливаясь поздно вечером по мосту, где она с Тэхёном часто проводила время любуясь рассветом и закатом, Наён почувствовала резкий рывок. - Тэхён, что ты делаешь?! - парень перекинул девушку через перила моста и, держал за горло. Наён вцепилась одной рукой в перила, а другой держалась за руки Тэхёна и, шокировано на него смотрела. - Тэхён, пожалуйста.. - молила она, но тот будто ее не слышал. Наён стояла на самом краю. Парень смотрел ей в глаза. - Ненавижу! - прорычал Ким и еще сильней сжал горло жертвы, оставляя синяки и, заставляя девушку жадно глотать воздух. - Отпусти.. - Нет, так просто я тебя не отпущу, - его глаза потемнели, что бросило ее в дикую дрожь. - Тэхён, пожалуйста, остановись, это не ты, очнись!! - последнее слово прокричала, что есть мочи. По щеке скатилась слеза, Наён совсем не узнавала своего веселого, дружелюбного и жизнерадостного друга. В его глазах она видела ненависть, она понимала, что он не отпустит ее, что ей осталось жить пару минут. И эти пару минут, она проклинала тот самый день, как никогда, сильно. - Я ненавижу тебя! - причитал - За что? Почему? - прошептала, силы ее потихоньку оставляли, с каждым ее словом, хватка Тэхёна становилась сильней и, с каждым разом воздуха было все меньше. - За то, что ты сломала мою куклу! Эту куклу подарила мне мама! - Ким с дикой ненавистью кричал и тряс девушку за горло. Он выглядел безумцем. - А ты же знаешь, что она умерла! - По щекам парня катились слезы. Закричав во весь голос, Тэхён сильно сжал горло девушки. Секунда. Две. Тело Наён ослабевает и падает в реку. Смеётся. Он безумно смеётся и радуется своему поступку. Он рад, что убил ее. Теперь ему намного легче. Спустя некоторое время, выяснилось, что на самом деле, это Тэхён разбил фарфоровую куклу Наён, что ее мама умерла от тяжелой болезни. Из-за кратковременной потери памяти, в его голове все смешалось, и это поспособствовало тому, что Тэхён принял эти два случая, как свои. Два дня он бился в дикой истерике и просил прощение у покойной подруги. Неделю ему казалось, что она приходит к нему и пытается забрать с собой. Полторы недели вполне хватило для того, чтобы он окончательно свихнулся и был помещен в специальный изолятор на долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.