***
Я, Ден и сладкая парочка рыжиков сидели на холодной земле попивая дорогое виски с пластиковых стаканчиков. В клубе было много народу, по этому мы решили посидеть тут, своей маленькой командой. — Спасибо, Горда, если бы не ты, Алекс…- Я была перебита Гошей, который недовольно махнул рукой прижимая к себе Жанет. — Глупости! Я поступил так, как должен был поступить. Вы мои друзья! А вот ты действительно молодец, ты помогла Соколовскому избежать столкновения, от куда ты знала, что нужно было уйти в право? — Рыжеволосый изогнул бровь выпивая залпом горьковатый напиток, с противным послевкусиев и заедая это шоколадкой. — Женская интуиция.- Подмигнула я другу положив голову на плечо своего парня. На моей шее красовалась тонкая серебряная цепочка, с кулоном в виде змеи — это и был мой приз за первое место. — Теперь я ещё больше хочу на тебе жениться! — Воскликнул Гоша заставляя Жанну подавиться шоколадкой, а Дена сжать кулаки. — Э, нет друг, у моей принцессы уже есть принц.- Шатен зарылся носом в мои волосы вдыхая мой аромат. Горда поднял руки вверх имитируя знак «сдаюсь» и начал разговаривать с Жанной о чём-то своём. Солнце садилось, придавая небу нежно-персиковый оттенок. Я сидела в объятиях дорого мне человека, меня окружали хорошие друзья… Что может быть лучше? — Знаешь, кажется я влюбляюсь в тебя… Ты смелая. Ты не боялась сесть на мой мотоцикл при первой встрече, не побоялась пойти со мной на свидание, не боялась участвовать в опасной гонке.- Даня провёл носом по моей чувствительной шее. Я расплылась в улыбке наблюдая за уходящем солнцем. — Просто возле тебя я чувствую себя свободной…Гонка
10 марта 2018 г., 21:42
Скорость освобождала её от печалей, выводила её к главному: чувствовать себя живой, интенсивно живой, потому что при двухстах на счетчике смерть следит за тобой из каждой канавы.
Воскресенье
Сегодня тот самый день, к которому мы с Деном готовились целую неделю, состоится третий этап гонки. Целую неделю, день за днём мы тренировались, учились быть одним целым при движении мотоцикла. Я училась правильно балансировать, а Ден аккуратно поворачивать на крутых поворотах. За эту неделю мы с ним сблизились ещё больше, он помогал мне отвлечься от грустных мыслей связанных с моей семьей, вернее разногласиями в ней. Единственное, что мне не нравилось — Опять придется врать маме. Я же не скажу ей, что отправляюсь на мотогонку к совершенно не известным мне байкерам. Пришлось снова врать человеку, которому я не врала на протяжение шестнадцати лет. Я начала очень много врать, утопая в этой лжи и уже не надеясь когда-то с неё выплыть. Маленькая ложь ведёт за собой большую, а большая ещё большую, так я и не замечу, как превращусь в раба своей лжи. Иногда я задумываюсь, стоит ли оно того? Стоит ли Ден и компашка его друзей байкеров, лжи которую мне приходиться пропускать через себя? Но все сомнения и здравый разум улетучиваются, когда губы Дани накрывают мои. Я тону в нём, утопаю по собственному желанию, без какой-либо тяги к спасению.
Выходя из дома я попрощалась с мамой пытаясь не встречаться с ней взглядом. Стыд и желания сказать правду выедали меня изнутри, но я не могла поступить иначе. Или могла? Может я просто ищу себе оправдания, которого в самом деле нет?
Под домом Дена не было, мы договорились, что он остановиться в двух кварталах от моего места жительства, дабы мама не увидела. Я быстро его нашла, он стоял облокотившись на байк и курил ментоловые сигареты, выпуская дым из лёгких. С детства терпеть не могу людей, которые курят… У меня непереносимость табака, от малейшего запаха голова начинает кружиться как юла.Соколовский хоть и делал это, но делал крайне редко.
— Отлично выглядишь.- Произнёс шатен выпуская со своего рта облако дыма. Бирюзовые глаза оценивающе скользнули по мне, а на скульптурном лице появилась надменная улыбка. Он с самого начала предупредил, что я должна выглядеть как байкер, это я и попыталась сделать. На мне были обтягивающие кожаные штаны, мешковатая футболка серого цвета и кожаная куртка, которая идеально села по фигуре. Ноги украшали массивные ботильоны на огромном каблуке.
— Теперь я выгляжу, как девушка байкера? — Я подошла в плотную к своему напарнику, вдыхая запах крутого одеколона с примесью дешевых сигарет. Мой носик поморщился от не приятного запаха, заставив парня засмеяться.
— Извини, забыл, что ты у меня тепличный цветочек. — Ухмылка на лице так ему шла, он был просто прекрасен. Затушив сигарету, парень протянул мне шлем и стал надевать свой. Железяка на голове придавала ему загадочности, а мне совершенно не шла.
— А шлем обязательно? — Захныкала я присаживаясь возле парня и обхватывая его мускулистый торс руками. Даже сквозь футболку я чувствовала кубики его пресса и накаченную грудь.
— Вспомни, как ты в понедельник помяла свой шлем, а если бы его не было на тебе? Такая вмятина образовалась бы в твоей красивой головушке. — Его строгий голос всё же заставил меня надеть шлем. Люблю мужскую заботу, вроде бы и грубо, но он же заботиться…
Мы рванули с места покидая знакомые мне улице и направляясь к месту, где будет проходить гонка.
Мне нравиться ездить на мотоцикле, прижимаясь телом к телу Дена и наблюдать за пейзажем, который так быстро меняется. Раньше я считала мотоциклы «двухколёсными гробами», а сейчас мне нравиться эта свобода которую ты чувствуешь при скорости 360 километров в час. Большие дома и прочая городская ересь больше не мозолила глаза, это значит мы выехали за город. Каких-то двадцать минут и мы будем на нужном месте.
Перед глазами мелькали деревья, изредка маленькие по одинокие домики, сейчас существовала только трасса по которой движется наш мотоцикл и мы. Большего для счастья я пожелать не могу, хочется дабы этот момент продлился целую вечность… Ден свернул с главной дороги на маленькую, узенькую дорогу, которая вела к «змеиному логову». Внутри всё кипело от волнения, сейчас я наконец-то увижу как он живёт, это значит — Ден впускает меня в свою жизнь. Мы заехали в лес и проехали совсем не много между деревьями по расчищенной земле, сердце как сумасшедшее скакало где-то в недрах моей груди. Мотоцикл остановился возле не большого двухэтажного здания напоминающего байкерские клубы из фильмов, рядом была целая куча каких-то пристроек, гаражей и мотоциклов. За клубом был огромный мототрек с вышкой для наблюдения и огромным экраном, на котором сейчас транслировали прошлогоднюю гонку.
Ден снял шлем и слез с мотоцикла помогая мне. Я дрожащими руками сняла защиту осматривая это атмосферное место и людей, которых тут была целая куча. Байкеры, они были везде, на улице, возле мототрека, в клубе.
— В любой другой день их здесь не много, до ста человек тусуется, но на гонку приехало близко тысячи змеев.- Шатен приобнял меня за талию и повёл к зданию с огромной вывеской «Логово змеев», на стенах здания было много наклеек типа « если ты змей, то побереги жизнь -уходи», «змеи прежде всего» и прочих.
— Тут так атмосферно.- Шепотом произнесла я прижимаясь к парню, как запуганный котёнок. Он лишь улыбнулся продолжая идти в сторону клуба.
— Соколовский! — Знакомый парень подбежал к нам и похлопал Дена по плечу. Гордеев, тот самый «тренер», который учил меня держать равновесие на байке и балансировать при поворотах.
— Привет, Гош, где Дмитрий? Я должен отметиться, что пришёл на соревнования.- Мой сопровождающий стукнул друга в плече, а после обнял. Не чего мне не понять в мужской дружбе, как и парням в женской…
— Он на втором этаже. О, Даша, привет.- Рыжий поцеловал мою руку, от чего мои щёки стали пылать. Я ответила невнятное «Привет» и стала разглядывать людей вокруг.
— В красной комнате что-ли? — С пошлой ухмылкой произнёс мой байкер, после чего два друга покатились со смеху. Что за красная комната? Типа той, что была в оттенках, или у них это что-то иное?
— Неее, в кабинете. Сгоняй к нему, а я познакомлю твою принцессу с обитателями клуба.- Горда протянул мне руку и я неохотно дала ему свою. Мои глаза с надеждой глянули на Дена, но тот грустно вздохнул.
— Иди с Гордеевым, я скоро подойду. Только, Горда, если кто будет приставать, говори что она моя.- Шатен напоследок поцеловал меня в щеку и удалился. Рыжий завёл меня в клуб, открывая новую сторону моей новой жизни. Клуб, как клуб, только подозрительно уютно для байкеров. В центре барная стойка, много столиков, свободное место для танцев, сцена и шесты для стриптиза. Изнутри клуб оказался куда просторней, чем снаружи. На меня смотрело огромное количество людей, как парней, девушек, так и уже взрослых мужчин. Больше всего на меня косились девушки с дальнего левого столика и те, что стояли возле сцены с шестами.
— Даша! — Рыжеволосая девушка обняла меня сжимая так крепко, что я мысленно попрощалась с рёбрами.
— Привет, Жанет.- Я улыбнулась обнимая единственную девушку в этом зале, что не смотрела на меня испепеляющим взглядом.
— А где Ден? Только не говори, что он струсил! — Засмеялась рыжая извлекая меня из лап моего «надзирателя» в лице Гордеева.
— Он пошёл к Дмитрию…- Буркнул Гоша сложив руки на груди, а потом осмотревшись громко произнёс — Чего все вылупились? Если не хотите проблем с Соколовским, настоятельно рекомендую продолжать заниматься своими делами.
— От бука, идём Даш, выпьем чего-нибудь.- Кольцева потащила меня к барной стойке — Знакомься, это бармен Артур, по совместительству мой хороший друг.
— Привет, малышка, что будешь пить? — Артур обворожительно улыбнулся поправляя волосы. Гордеев тут как тут появился возле нас и притянул его к себе за шкирки, испепеляя парня ненавистным взглядом.
— Горда, ну ты вообще псих! Он просто предложил нам выпить.- Завопила рыжая ударив друга в бок. Её губки обижено надулись, а глаза пускали молнии прожигая в Гордееве огромную дыру.
— Извини… Просто, я отвечаю за это милое создание головой.- Рыжий отпустил бармена и сел возле нас.- Артур, плесни мне виски…
— Мы с Дашей будем Дайкири.- Жанна отдала бармену деньги за коктейль и тот принялся готовить. Рыжие постоянно косились друг на друга, между ними чувствовалось напряжение, видимо это после того инцидента с Деном.
— И Марина тут? — Невольно произнесла я заметив брюнетку приближающуюся к нам. Руки сжались в кулаки, а лицо явно выдавало всю мою агрессию.
— Ты её знаешь? Она постоянно клеиться к Соколовскому с надеждой, что у них что-то выйдет. А наш мальчик всего-то использовал её пару раз как тело! — Последнюю фразу Жанна произнесла нарочно громко, чтобы брюнетка услышала её.
— Привет ребята и… Даша, если я не ошибаюсь.- Стервозная улыбка озарила красивое лицо девушки, а мне так захотелось проехаться кулаком по её челюсти. Теперь понимаю, что испытывает Ден, когда Гордеев флиртует со мной.
— У тебя отличная память, Марина.- Сквозь зубы процедила я беря в руки приготовленный барменом Дайкири.
— Чего ты хочешь, шавка? — Огрызнулась Жанет, а она прямолинейная, видимо не одну меня бесит эта девушка. Жанна раздраженно начала пить свой коктейль даже не смотря в сторону той самой «шавки».
— Зачем же так грубо, Жанн? Я просто ищу Дена, мы с ним будем участвовать вместе.- Высокомерно протянула байкерша поправляя свои длинные волосы, её губы покрытые красной помадой растянулись в самодовольной улыбке.
— Ты серьёзно? — Гордеев покатился со смеху, чуть не подавившись своим алкоголем.- Ден уже нашёл себе напарницу и это не ты, я тренировал их целую неделю.
— Кого он нашёл? — Возмущённо крикнула брюнетка переводя взгляд полный ненависти на меня — Ты?!
— Ребят, что за движ у вас тут? — Ден подошёл ко мне приобняв за талию, даже не замечая злую Марину.
— Да вот, Марина имеет что-то против твоей девушки.- Жанет улыбнулась с удовольствием потягивая коктейль с розовой соломинки.
— Девушки? — Глаза надменной байкерши расширились и стали напоминать два жетона с метро. Она замахнулась, чтобы ударить Дена по лицу, но тот запросто перехватил её руку.
— Знай своё место, безмозглое тело! Иди к Алексу, он явно будет не против участвовать с тобой. Главный мухлевщик и главная Шлюха нашего клуба.- По его красивым скулам пробежали желваки, а рука сильнее сжала нежное запястье Марины, мне её даже жалко стало.
— Отпусти меня, псих! — Девушка вырвала свою руку и ещё раз взглянув на меня, ушла прочь. С улицы послышался громкий гудок, от которого мои уши буквально завернулись в трубочку.
— Идём, скоро начало. — Ден закинул меня на плечо и направился к выходу. Горда и Жанет шли сзади разговаривая о чём-то своём, с их разговора я поняла, что эти двое тоже участвуют, надеюсь это станет началом к их применению.
Мы пришли к огромной мототрассе, на старте стояло штук двадцать мотоциклов, за 10 метров от старта стояли зрители и восторженно кричали. На экране появилось табло, где был список участников. Я пробежалась глазами пытаясь найти знакомые имена.
— Смотри, Дмитрий сегодня при полном параде.- Засмеялся Гордеев указывая на мужчина средних лет, который стоял на так называемой «вышке». Он наблюдал за всеми, настраивая специальный квадрокоптер, видимо он будет снимать гонку и транслировать по огромному экрану.
— Здравствуйте, мои дорогие змеи! — Заговорил Дмитрий в громкоговоритель, на его слова все байкеры начали восторженно кричать и аплодировать. — Дорога — это единственное, что тебе никогда не изменит. Наскучит уют, остынет любовь, и останется только Дорога, и где-то далеко впереди — Надежда, что будет любовь, покой… А сегодня ты снова в Дороге, и с тобой снова Тревожность. И не лги себе: без нее ты не можешь. Любовь и покой — это только мираж, без которого не бывает Дороги. Так давайте же будем чтить традиции любителей дороги и начнём наш третий этап ежегодной весенней мотогонки. В этом году у нас будут всего-то двадцать участников, дабы избежать ошибки прошлого года.Прошу всех байкеров и очаровательных спутниц занять места возле своих мотоциклов.
Ден повёл меня к нашему мотоциклу под номером «13», да уж, плохое у меня предчувствие. Все парни, которые участвуют сели на мотоцикл, надевая шлемы. Всех девушек привязывали ремнями, дабы на поворотах те не улетели, выглядит не очень, будто прицеп какой-то…
— Садитесь, мы зафиксируем вас.- Проговорили два не знакомых парня, которые и фиксировали всех этих нажопниц.
— Не стоит. Я участвую, как VIP сопровождающая и не нуждаюсь в ремнях безопасности.- Я надела шлем и села на мотоцикл своего парня. По соседствуют с нами стоял мотоцикл Гордеева, а со второй байк какого-то не понятного парня и его до боли знакомой нажопницы… Марины. Когда все мотоциклы были заведены, а девушки зафиксированы, в перёд вышла красивая блондинка с двумя длинными лентами красного цвета в руках.
Девушка подняла руки вверх и все зрители сзади начали кричать, ветер красиво развивал ленты делая этот момент очень эпичным. Я чувствовала как напряглось всё тело Соколовского, а когда блондинка развела руки с лентами по сторонам, наш мотоцикл рванул с места. Не тренировалась бы я с Гордеевым, сто процентов валялась бы сейчас где-то в районе старта. Теперь понятно зачем девушек фиксируют, эх, мне бы дополнительная защита сейчас не помешала. Я сидела ровно, дабы наши с Деном шлемы не соприкасались, на первом повороте я с лёгкостью балансировала на ровне со своим парнем, тем самым помогая ему. Этот мототрек составлял несколько километров, по этому поворотов и прочих преград было предостаточно. Мы вырвались вперёд уже на втором повороте, всё потому, что привязанные девушки тяготили пилотов, а я наоборот помогала своему парню. Мы были одним целым, буквально слились в одного человека, всё кроме мотоцикла и дороги потеряло какой-либо смысл. Кровь била в виски, адреналин зашкаливал в организме, так же как скорость на мотоцикле. 270 км/час, это не максимальная скорость, но даже такой скорости нам хватало, чтобы лидировать.
Не долго играла музыка, нас догнал чёрный мотоцикл с салатовыми вставками по бокам. Я не знала парня сидящего в качестве пилота, но прекрасно знала его сопровождающую… Марина. Снова она, эта чёртова женщина. Не знаю, кто её пилот, но догадываюсь, что тот самый Алекс, о котором упоминал Ден. Их мотоцикл удал наш в бок, этот парень явно готов на всё чтобы выиграть. Я постучала двумя пальцами по торсу парня показывая, чтобы он ушёл в право. Ден послушался меня и у нас получилось избежать ещё одного удара со стороны второго мотоцикла. Мы разогнались до 300 км/час, но тот парень не собирался отставать, он собирался атаковать нас слева, но от куда-то появился Гордеев и предотвратил удар закрыв наш мотоцикл своим. До финиша оставалось совсем немного, мы всё ещё были впереди, Гордеев и тот парень отстали. Разогнавшись до 360 км/час мы буквально полетели вперёд первыми пересекая финишную прямую. Мотоцикл остановился и Ден скинув шлем настороженно смотрел назад, но когда Гордеев вторым пересёк финишную черту, мой парень облегченно вздохнул.
— Мы сделали это, мелкая! Мы победили! — Шатен снял с меня железную защиту и принялся покрывать поцелуями всё моё лицо. Губы, щёки, лоб, его горячие губи соприкасались с моим лицом вызывая бурю эмоций. Все байкеры подбежали к нам и начали поздравлять, Ден светился от счастья, а у меня от нахлынувших эмоций закружилась голова. До сих пор не могу поверить, мы победили! Это всё благодаря нашей слаженной работе, мы смогли слиться с мотоциклом и почувствовать друг друга, по этому и победили. Сквозь всю эту толпу к нам продвинулся Дмитрий, вручая Дену кубок, а мне красную бархатную коробочку внутри которой было украшение.
Примечания:
https://goo.gl/images/BUppfz - подвеска , которую подарили Даше .