Не лучшее знакомство
2 мая 2018 г., 11:00
Я уставше шагала по асфальту, вытирая рукавом любимой кофты выступившие слёзы. На щеках оставались влажные, солёные дорожки не приятно стягивающие кожу, а глаза уже неистово болели от количества пролитых слёз за этот уик-энд. Я не хочу домой, не хочу… Особенно после того, как к нам перебралась тётка со своей дочерью, под предлогом ремонта в их квартире. Мне с головой хватало соседства по лестничной клетке, а более тесное взаимодействие буквально доводит до сумасшествия. Я промчала по двору колледжа словно фурия, мысленно готовлюсь к комментариям злостных курильщиков, по этому прикрыв глаза руками пытаюсь пройти как-то незаметно. Хотя как я могу остаться без внимания? С первых дней учёбы я тут главная тема для обсуждений, а после связи со змеями — стала самой главной сплетней. Слышу хихиканье, разговоры, отвлекаюсь на это и не замечаю огромный камня возле бровки. Почему-то всплывает в голове сцена из оттенков, как Анастейша глупо упала при первой же встрече со своей судьбой. И это видимо не единственное сходство с главной героиней бестселлера… Спотыкаюсь и падаю прямо в объятия какого-то парня, наверняка одного из курильщиков. Ух, мне будет очень неловко, ещё и шутки в свой адрес выслушать придётся, страшно поднимать голову. Неловких ситуаций у меня в памяти вагон и маленькая тележка, но жизнь почему-то не перестаёт подтрунивать, пополняя мой арсенал лаж новыми. Я всё же беру волю в кулак и поднимаю лицо, чуть не обомлев от увиденного. Слёзы уже текут рекой и меня накрывает истерика.— Ден! — Я повисла на шее парня обхватив ногами его торс, благо додумалась сегодня надеть кеды. Наверное, со стороны это выглядит очень забавно, но я не слышу смеха и прочей ереси от студентов, скорее всего мой парень отбивает у них охоту как-либо шутить.— Белова…- Его голос строгий, но через секунду он смягчился.- Эй… Даша. Что случилось? Я звонил тебе все выходные, но ты не брала трубку, ещё и в соц сетях не появлялась… Я думал ты не хочешь меня видеть.— Ты дурак?! — Я всхлипываю и несильно бью его в плечо.- Я все эти дни мечтала увидеть тебя… Я так скучала… Просто мама… Она забрала у меня телефон и я вроде как под домашним арестом, за неповиновение.— Из-за «ночёвки у Жанны»? — Парень изогнул бровь всматриваясь в мои алые от слёз глаза.— Да… Ещё и тётка у нас поселилась. Я больше так не могу, без тебя не могу…- Я вцепилась в куртку байкера руками, буквально ломая ногти об грубый кож зам.— Хочешь я заберу тебя к себе? У меня большая квартира, места хватит на двоих.- Шатен прошептал мне это на ухо, вызывая мурашки по всему телу. Заманчивое предложение, не спорю, но это ведь я не могу так поступить.— Не надо, мама будет в бешенстве. Мне хватает того, что ты приехал сюда ради меня.- Дыхание восстанавливается и слёзы перестают катиться, всё благодаря Соколовскому.— Ладно, но телефон я тебе всё равно куплю, для связи.- Шатен поставил меня на ноги протягивая руку.— Нет! Я не хочу чтобы ты покупал мне такие дорогие подарки… — Мне было крайне неловко, ведь все знают каким путём девушки зарабатывают дорогие подарки и мне не хотелось этой наглой клеветы мол «ртом поработала».— Белова! Будешь спорить, я заставлю тебя на него заработать. Неужели я не могу сделать подарок своей девушке… Скажем не день рождение? — Усмехнулся парень направляясь к своему мотоциклу. Ещё и на моте за мной приехал, идеально, не хватало только слухов по району, что я вожусь со змеями, для полного счастья.— У меня день рождения в феврале, Соколовский! — Буркнула я садясь на железное чудо сзади своего избранника.— И что? Ты меня не переубедишь. — Байкер вставил ключи попутно убирая подножку.— Ладно, но пообещай, что ты заедешь ко мне… Мама поехала с тёткой и Соней за обоями и прочей ерундой для ремонта, будут где-то в семь вечера. Поможешь мне домашку сделать. -Я крепко обняла своего пилота руками прислонившись к мужественной спине щекой. Возле него хочется улыбаться и не вспоминать о домашних траблах, вот о таких чувствах я мечтала всю свою жизнь…— Я б сейчас пошло улыбнулся, но зная тебя, мы действительно будем делать домашку…- Пробурчал парень и мы плавно выехали на главную дорогу. Не люблю такие его намёки, вообще не люблю, мне становиться так не по себе именно от его пошлых шуток. В компании одногруппников я никогда не была монашкой, всё время авантюрная и самая главная «испорченная» по словам нашей заучки. Но почему возле Дена я стаю такой недотрогой? Он старше меня и отношения ему нужны чуть другие, а я к такому не готова… Тогда где гарантии, что он не станет искать «недостающее» на стороне? Особенно тогда, когда под боком на всё готовая Марина. Мне от чего-то стало так не приятно, будто я застукала Соколовского за изменой.— Чего замолкла? — Насмешливо произнёс байкер останавливаясь на светофоре, нам не хватило совсем немного, чтобы проскочить.— Я думаю… Ден, для тебя в отношениях важен. ну.- Я замялась, не привычно говорить с ним на подобные темы. Чувствую, как по щекам начал разливаться жар, наверное я со стороны краснее красного.— Расскажи причину твоего беспокойства. — Шатен надавил на газ и мы вновь сдвинулись с места.— Потом поговорим.
***
Я поворачиваю ключ открывая входную дверь в квартиру и попутно игнорируя смешки парня.
— Ну ты правда аномальная! Обидеться из-за того, что я подарил тебе айфон.- Он облокотился на стену подъезда рассматривая меня хитрим взглядом. Да, оно купило мне айфон последне модели, не смотря на то, что я просила его это не делать и мне было безумно неловко перед усмехающимся кассиром. Многие девушки мечтают о подобном подарке, но не я, не люблю быть кому-то обязанной.
— Просто не стоило тратить на меня такие деньги… Это всё-таки меня к чему-то обязывает.- Я наконец-то открыла дверь пропуская его первого внутрь, мда, мама перед отъездом замуровалась на славу.
— Ну тебе же так будет удобнее. Просто установишь свой iCloud и всё, все данные уже на новом устройстве. К тому же это моё решение, ты не выпрашивала у меня.- Уже раздраженно фиркнул шатен, собираясь снять свои кроссовки.
— Стой! Не разувайся тут… Снимешь кроссовки в моей комнате, а то вдруг мама вернётся раньше.- Я закрыла входную дверь и развернулась к Дену, ловля на себе странный взгляд, не знакомый мне ранее.
— Ещё скажи, что заставишь меня прыгать в окно, если мама вернётся раньше.- Закатил глаза он, даже не подозревая на сколько прав. А что мне ещё делать? «Мама, познакомься, это Ден- мой парень байкер, и не важно, что ты ненавидишь мотоциклы. Видела мот под домом? Угадай чей он!», так что-ли?
— Нууу… Мы живём на первом этаже.- Я потупила глаза в пол, ибо больше не могла выдержать на себе это укоризненный взгляд.
— Яяяясно, спасибо тебе, любимая! Какая дверь ведёт в твою спальню? — Хмыкнул шатен осматривая множество не понятных дверей, вдруг не пойми как он угадал где моя комната и скрылся за дверью. Экстрасенс блин.
— Та стой же ты! Мужчина! — Я скинула кеды и буквально галопом помчала в комнату. Мой ненаглядный разместился на моей царской кроватке с нежно фиалковым пледом, обнимая мягкого единорога.
— Знаешь, а мне тут нравиться. Особенно этот комод со встроенным зеркалом.- Засмеялся байкер откидываясь на мягкие, плюшевые подушки.
— Это трюмо… но не важно.Сейчас вернусь, только схожу переоденусь.- Я взяла с пуфика вещи, уже собираясь покинуть комнату.
— А при мне стесняешься? Странно… Танец змеев станцевала.
— Эй. Это было необходимо! …А хотя, ладно. Но ты сам напросился! — Я засмеялась стягиваясь с себя шифоновую блузку. Честно сказать, меня нельзя назвать стеснительной, возможно в школе и была, но не сейчас. У меня множество прозрачных блузок, с вырезом и прочих откровенных вещей. Один раз, я даже на спор переодевалась с парнями в одной раздевалке, не чего такого, наверное поэтому станцевать стриптиз для меня было легко. Но взгляд Соколовского, всё же заставил меня смутиться и покрыться еле заметным румянцем.
— В прошлый раз ты была более раскутой, хотя обычно ты такая тихая… В тихом омуте черти водятся.- Опять его ухмылка, но теперь он прикрыл глаза, тихо добавив.- Переодевайся быстрее…
Я быстро сменила свой официальный лук, переодевшись в розовые короткие шорты и футболку на два размера больше, буквально оказавшись в мешке.
Такие моменты заставляют меня любить жизнь, ведь у меня есть тот — кто всегда выслушает, поддержит, я всю свою грёбаную жизнь мечтала о таких отношениях. Возле меня Соколовский переставал быть таким грубым и мужественным, он становиться добрым и понимающим, неужели я превращаю этого байкера в тряпку?
— Я могу открыть глаза? Слишком темно так лежаааать.- Лениво протянул парень открывая глаза, без моего разрешения. Хитрый взгляд скользнул по моим обнаженным плечам и ногам, заставляя кожу покрыться мурашками.
— Странно ты на меня смотришь.- Фыркнула я приземляясь на краешек собственной кровати.
— Ты имеешь что-то против? — Крепкие руки подмяли меня под себя, не давая пошевелиться и возможности выбраться.- Я и не знал, что ты у меня такая плохая девочка. Пока мамы нет дома, ты приглашаешь домой злого, серого волка. — Горячее дыхание на моей бедненькой шее вызывало странный эмоции у моего тела, стало жарко, слишком жарко. Любимы губы прикоснулись к ключицам, оставляя еле заметный засос.
— Мама меня убьёт…- В который раз проговариваю я эту фразу, хотя очень сомневаюсь, ведь я уже так мастерски научилась ей лгать. Она пока даже не догадывается о моих похождениях, связях с байкерами и самое главное… татуировке.
— Ха, меня это вовсе не волнует! Я могу делать со своей девушкой, что захочу… Твоей маме нужно привыкнуть, что ты уже не маленькая девочка. Я и так пытаюсь при тебе сдерживать пошлые шуточки и намёки, та я ангел, мать его! — Возмутился Сокол уткнувшись лицом в копну моих золотистых волос и явно не желая отпускать со своих оков.
— Не такая уж я и взрослая… Семнадцать всего.- Я всё-таки сумела выкрутиться из «объятий смерти» и села верхом на парня.
— Знала бы ты, что я делал в семнадцать! — Воскликнул тёмноволосый, не стесняясь, по собственнически сжав мою задницу руками.
— На пример, переспал с Жанной? Меня пугает этот твой многочисленный опыт… Я ведь по сравнению с тобой.- Моя реплика была перебитым поцелуем. Довольно оригинальный способ сменить тему разговора, и самый лёгкий — заткнуть меня.
— Всё, что было до тебя пиль… Они лишь шлюхи, который клюнули на мой мотоцикл, или деньги отца. — Голос парня слегка охрип, изменился. Не знала бы я его, подумала б, что грустит…
— Как ты можешь быть уверен, что я не такая? Не гонюсь за твоими деньгами…- Я грустно улыбнулась, направив взгляд в некуда.Всё его тело напряглось, по щекам пробежали желваки, а глаза от гнева потемнели.
— В твоих глазах читается искренность… Наверное, если ты меня кинешь, я впервые в жизни буду страдать… Ток не говори парням, что в твоей компании я становлюсь такой тряпкой.- Усмехнулся Ден одними уголками губ.- А теперь, лучше слезь с меня.
— Зачем? — Я делаю щенячьи глазки. Он глубоко вздыхает, смотрит в мои глаза с надеждой найти там понимание.
— Даша… Ты хотела делать уроки? Дай мне какую-то до страшного нудную биологию или что у вас там ещё? — Проскулил Соколовский младший, пытаясь образумить и снять меня с себя.
— У меня вопрос… Ты говоришь, что все до меня пыль.А как же Марина? Мне добрые люди присылали одно крайне интересное видео… У неё там ещё юбка такая, замшевая.- Хитро протянула я, стараясь намекнуть парню, о каком именно видео я говорю. Он побледнел, потом побагровел, кажется я сказала что-то лишнее.
— Точно! Уродская замшевая юбка…- Он вскочил с кровати и стал измерять мою комнату шагами, о чём-то шёпотом рассуждая. Со стороны Ден походил на сумасшедшего, или на кретина… Я склоняюсь ко второму варианту.
— У тебя сохранилось то видео? — Резко отвлёкся от своего монолога мой ненаглядный, заставив меня непроизвольно вздрогнуть. Собственно, зачем мне видео? Оно грязное, мерзкое, потрошащее мне душу, но оно есть на моём телефоне… Спросите зачем? Именно для такого момента, чтобы Ден понял всю горечь и обиду, причинённую мне.
— Ну… В сообщениях сохранилось… Но я не знаю, где мама спрятала мой телефон. В новом старые смс-ки не отображаться…- Я пожала плечами, мысленно радуюсь, что больше не вернусь к тому моменту, когда мне меньше всего хотелось жить.- А собственно, зачем оно тебе?
— Эта её юбка… Она сгорела ещё в прошлом году… Видео на камерах фальш, я просто не обратил внимание на мельчайшие детали… Но кому понадобилось это? Ссорить нас… Доводить тебя до суицида… Может Гордеев так мстить? — Он растеряно глянул на меня, в поисках поддержки и таки нашёл её. Я обняла Сокола прижавшись головой к накаченной мужской груди.
— Нееет, Горда наш друг, он бы не поступил так. Сто процентов, твоя бывшая козни строила, давай забудем.- Попыталась я унять пыл, моего буйного, хотя в душе подозревала совсем другого человека… Ворона. Он появился в моей жизни так неожиданно, всё время пытался понравиться мне и поливал младшего брата грязью, рассказывая всякие гадости. Но, настраивать брата против брата — так глупо, они ведь всё равно помириться, а я буду крайней.
— Забыть?! Ты вообще адекватная?! Ты могла умереть! Умереть, Даша! Я мог больше не когда тебя не увидеть.- Он подхватил меня на руки крепко прижимая к себе, будто маленький ребёнок свою любимую игрушку, которую пытаются отнять.- Пообещай, что больше не будешь попадать в подобные ситуации и будешь беречь свою жизнь, чтобы между нами не случилось…
— Клянусь.- Так хотелось продлить романтический момент, поцеловать его, посидеть ещё минут пять в обнимку, но весь кайф разрушил звук открывающейся двери и радостное «Даша, мы дома!». Сердце перестало нормально биться, а кожа покрылась холодным потом.
— Мне конец…- Прошептала я глядя на парня, которого кажется всё устраивало. Только он поставил меня на пол, как в комнату влетела младшая сестра и врезалась в Дена. У нас это семейное что-ли? Её щёки тут же налились румянцем и чтобы нормально рассмотреть «преграду» Соньке понадобилось задрать голову.
— Нааадя! — Писклявым голосом позвала мелкая мою маму.- Тут у Даши какой-то парень!
Я выпала в осадок. Так стыдно мне ещё не было, ни-ко-гда… Мама с тётей тут же ворвались в мою комнату, кое-как разменувшись в проёме… На их лицах читался шок, ведь как так? У меня есть парень… Теперь они не смогут шутить по поводу его отсутствия и моего одиночества. У Оли даже челюсть отвисла, что очень позабавило меня и моего «избранника».
— Ну, чего стоим? Я свататься пришёл, а меня тут даже не ждали.- Довольно серьёзно проговорил Ден, заставляя уже отвиснуть и мамину челюсть. Мои родственники, которые не удались ростом, смотрели на Соколовского, будто на «дядю Стёпу великана», не понимая, что такой парень нашёл во мне… Та я и сама не знаю, если честно…
— Эх… Может хоть покормите? — Хмыкнул шатен, протягивая моей маме руку. Сонька спряталась за спину моей тёте, которая буквально прожигала в моём парне дыру, какое невежество… Мама пожала Соколовскому руку, уже сумев выдавить из себя удивлённую, но всё же улыбку.
— Идём на кухню, я быстро приготовлю нам обед.- Засмеялась моя мама, включая режим «откормить этого парня до размеров XXL».
***
Мы сидели за столом, который ломился от количества продуктов, практически молча. Разговаривала только моя мама и Ден, изредка своих пять копеек вставляя тётя. Я в который раз слушаю мамин глупый лепет и тянусь к торту, который уже лет сто не ела, прям сильно его захотелось.
— Даша. Ты зачем свои десять килограмм скидала? Чтобы сейчас опять набрать? — Съязвила моя родненькая тётя с выражением лица стервы, положив кусочек на свою тарелку. Я села ровно, пытаясь не показывать своих слёз и вообще каких-либо эмоций, только не при Соколовском…
— Ты этот кусок хотела? — Ден с покер фейсом положил самый большой кусок на свою тарелку и принялся кормить меня с ложечки. За столом все конечно были в шоке, но мне было приятно, чувствуется, что у меня есть поддержка и опора.
— Ден, а на кого ты учишься? — С интересом в глазах спросила мама подперев щёки руками. Ден поставил тарелку на стол и вручил ложечку мне, мол «Эшь, тебя не тронут».
— На экономическом… У моего отца крупная фирма. В будущем фирма будет принадлежать мне, по этому учёба в приоритете.- Заявил тёмноволосый, с усмешкой взглянув на меня. К счастью он умолчал о змеях, байках и гонках… Зато, после этой фразы тётя полностью поникла, а маме он кажись понравился ещё больше, и не из-за фирмы, она просто любит образованных людей.
— Даша, ты видела какой классный мотоцикл стоит у нас под домом? Она у меня просто какое-то время была огромной фанаткой байкеров, даже кодексы изучала… Глупенькая.- Засмеялась мама, заставляя меня подавиться этим чертовым тортом. Ден расплылся в улыбке, хитро взглянув на меня, уровень неловкости (есть такое слово вообще?) просто зашкаливал.
— Дааа? А мне она не рассказывала.- Протянул байкер и не заметно для всех наклонился к моему уху, прошептав: — Так вот почему ты такая горячая нажопница…
— А сколько тебе лет, Денис? — Заулыбалась моя тётя, вынудив парня поморщиться. Почему если Ден, то полное имя обязательно Денис? Ох уж это стереотипное мышление.
— Вообще, меня зовут Даниил… И мне полных девятнадцать, через месяц будет двадцать.- Спокойно произнёс он, даже не догадываясь какую глубокую могилу вырыл мне. Мама считает, что взрослые мальчики могут «испортить» меня, хотя она и не против моей связи с однолетками… Так хочется перемотать время вспять и заклеить рот Оли скотчем, да по туже…
— А вы… Предохраняетесь? — Внезапно спросила мама, поставив меня в самое неудобное положение, что только может быть… Почему нельзя провалиться сквозь пол? Куда-то вниз, к соседу Толику и вместе с ним выпить с горя беленькой.
— А надо? — Кое-как сдержав смешок, пропел парень. Всё, мне конец… Мама и остальная часть свах приняли его слова за правду и насторожено смотрели на меня.
— Та шучу я… Мы с Ди не спали, она ж маленькая ещё… Но, если, что не волнуйтесь. Я взрослый мальчик и знают существовании презервативов. Ах, да, я не откажусь от своего рёбенка, это так… наперёд. Готов даже расписку написать… Может сменим тему разговора? Пока мой хамелеон не изменил свою расцветку на багрово-алую.- Лёгкий смешок в мою сторону и я вообще потеряла связь с реальностью. Почему так стыдно?
— Я кстати, помню тебя… Ты один из тех парней, которые были в больнице при том инциденте.- Мама вновь поникла, вспоминая самые страшные сутки в нашей жизни. Благо, она не знает, что сидящий напротив и есть та самая причина попытки суицида.
— Да, мы уже тогда почти встречались… — Ден глянул на дорогущие часы и облегченно вздохнул.- Мне уже пора, отец ждёт… Даш, проведёшь?
— Да, конечно! — Я радостно вскочила из-за стола, мысленно благодаря всех богов, что этот ад наконец-то окончен.
— Вы завтра отпустите Дашу со мной погулять? — Хмыкнул шатен обворожительно улыбаясь, дождавшись от моей мамы заветное «да», байкер покинул кухню, а вслед за ним вышла и я. Наконец-то я могу нормально дышать, нет этого вечного напряжённого взгляда мамы и хитрой ухмылки Оли.
— Извини, если что не так…- Я стала на носочки целуя парня в щёку.
— Всё было просто отлично… Хотя я и не люблю подобные… Мероприятия. Завтра после колледжа я тебя заберу, готовься малышка.- Он принялся зашнуровывать свою обувь, пока я с глупой улыбкой наблюдала за ним.
— До завтра…- Тихо проскулила я открывая входную дверь. Нехотелось отпускать его, он нужен мне каждую минуту, каждое мгновение…
— Пока, Котёнок.- Напоследок Ден обворожительно Усмехнулся, и ушёл… Я ещё секунды две смотрела в дверь, но моё спокойствие не могло быть вечным. Сейчас начнутся распросы, допросы, пытки…
— Даша, почему ты раньше о нём не рассказывала? — Началось. Моя семья не оставит меня впокое, пока не узнает всё… Вплоть до того, в какой рубашке Ден пошёл в первый класс.
***
Каблуки Марины стучали по скользкому полу, давая понять Ворону, что эта фурия приближается. Её пухлые губы были сжаты в одну полоску, глаза почернели от гнева, ноздри раздулись, а тонкие пальцы рук были сжаты в кулаки. У Ворона появилось странное чувство дежавю, только в таком виде Марина и появлялась при нём.
— Ты бесполезный! — Её крик болезненно резал уши байкера, заставляя поморщиться от самого мерзкого в мире звука.
— Что опять? Даша приснилась? Или Ден не поздоровался? — Хмыкнул брюнет допивая из гранёного стакана виски, которое стало уже чем-то обыденным, без стакана не обходился ни один вечер.
— Ты смеёшься надо мной?! Эта тварь всё ещё не исчезла из моей жизни! Более того, она стала змеем! Она теперь ещё ближе к Дену…- Марина поникла. Её сердце принадлежало байкеру ещё со школы, но она была лишь игрушка для него, девочка на раз, не более. Другое дело — Даша, Соколовский очень поменялся после появления этой девочки в его жизни.
— По легче, Мари, морщины не помогут тебе покорить Сокола.- Алекс сел за столик, возле Ворона, на лице блистала жизнерадостная улыбка, которая скрывала боль причинённую Мариной.
— Ты! Ты вообще, самое бесполезное существо в этом мире! Обещал мне помочь, но не помог! — Марина со всей дури ударила Алекса в плечё, демонстрируя » всю свою ненависть и злобу.
— А смысл? Чтобы ты как собачка, вновь побежала к Дену забив на меня? Ха! Я не на столько глуп, как ты.- Александр не стал наносить ответный удар, ибо в разы сильнее, он лишь улыбнулся озлобленной красавице, демонстрируя своё превосходство.
— Я позвала Стаса… Мой брат не такая тряпка как Алекс, и не западёт на эту шлюху, как Ворон. Я уничтожу её, разобью, сравню с землёй! Она поймёт, что связываться со мной было ошибкой! — Марина со стороны походила на сумасшедшую, которая готова даже душу дьяволу продать, лишь бы избавиться от соперницы.
— Обернись…- Бесчувственно произнёс Ворон, внутренне смеясь над этой ситуацией. Брюнетка с раздражением повернулась назад и застыла. Её глаза встретились с разъярённым взглядом Соколовского младшего и сердце тут же ушло в пятки. Она и не заметила, как Ден успел схватить её за шею и сильно ударить головой прижимая к стене.
— Ты думала я не догадаюсь, что видео где мы переспали фейк?! Тварь.- Он сильнее сжал её шею, желая покончить с мразью, которая может навредить Беловой.
— Ден… по-пожалуйста… я… я не. Дышать.- Хрипела Марина пытаясь образумить любимого, но тот был непоколебим.
— Ещё раз приблизишься к Даше, и я расчленю тебя собственными руками! — Миг и Сокол откидывает девушку в сторону, она перелетает стол и сильно ударяется головой об стул. Она не может подняться из-за сильной боли, не столько физической, как душевной. Её любимый Ден посмел поднять руку, на неё же.
— Я предупредил. Такую блядь как ты иначе не научишь.- Шатен глубоко вдохнул и выдохнул потирая виски.
— Не хочешь с нами выпить? Я слышал, ты купил новый мот! Нужно отметить.- Хмыкнул Алекс жестом подзывая к себе всем знакомого Артурчика.
— Нет, я не могу… Нужно почистить старый мот, для передачи новому поколению.- Хмыкнул Соколовский очень удивляя своих друзей.
— Твой самый любимый и крутой мотоцикл, какому-то новенькому недо-змею! Та ты спятил! — Завопил появившийся из неоткуда Гордеев, крайне возмущённый глупостью своего лучшего друга.
— Не какому-то новенькому, а Даше. Я хочу научить её кататься.- Пожал плечами Соколовский стукнув друга по плечу.- А где Жанет? Я её с пятницы не видел.
— Ты ж не расскажешь мой секрет? — Хмыкнул рыжий отводя друга в сторону.- Мы с Жанной переспали. Сегодня. А потом она ушла, пока я спал… Прикинь, просто ушла. Чувствую себя каким-то использованным…
— Ты дебыл? Бля, Гош, я поражаюсь твоей тупости. У тебя есть девушка! Зачем ты спал с Кольцевой? — У Дена руки непроизвольно сжались в кулак. Он воспринимает Кольцеву, как младшую, бедненькую сестрёнку, которую обидел мудак Гордеев.
— Вначале хотелось отомстить, переспать и кинуть… Но с ней я вспомнил себя пятнадцатилетним, с Жанной было так хорошо, другие девушки не сравняться. А когда она ушла… В общем, мои чувства, а ней не прошли.- Грустно вздохнул парень, ожидая слов поддержки от Дена, но тот не спешил включать дружественный режим.
— И что теперь? Кинешь Вику и вернёшься к Жанет? — Изогнул бровь шатен, пялясь на друга, как на душевнобольного.
— Нет… Отношения с двумя не отменяли. Ты тоже подумай об этом, пока Даша не даёт, может пригодиться Мари.- Гоша хитро прищурился чувствуя себя гением, будто бы изобрёл вечный двигатель.
— Горда, ещё что-то подобное ляпнешь и я не посмотрю на то, что мы друзья.- По скулам байкера пробежали желваки, он и думать о таком не хотел, хотя раньше было обыденным делом.
— Ладно, ладно… Подкаблучник. До завтра, Сокол.- Горда махнул рукой отдаляясь от друга и оставляя второго в полном замешательстве. «Подкаблучник» — это слово эхом повторялось в голове Дена, но разве любить девушку, это значить — быть подкаблучником? Нееет, просто Гордеев человек такой, он обжегся раз и теперь не верит в искренность чувств.
Flesh beak
Пятнадцатилетняя девушка заворожённо смотрела по сторонам, наслаждаясь весенним воздухом. Рыжие волосы развивались на ветру, и сейчас она походила на Ариель из всем известного мультфильма. В её глазах ещё сверкал тот огонёк жизни, а в душе ещё играло детство со всей его наивностью впридачу. Худенькие ножки в белых конверсах шагали по знакомому пути в родную школу, она специально попросила водителя высадить её за углом, чтобы пройтись по цветущей алее и насладиться первыми лучиками солнца. Пухлые губы застыли в наивной улыбке, такой нежной и запоминающейся, кто ж знал, что буквально через семь месяцев от этой улыбки не останется и следа. Сзади послышались тяжёлые, прерывистые шаги — кто-то бежал за ней.
— Принцесса! — Запыхавшийся Гордеев нагнал её и хватаясь за левую часть груди, протянул влюблённой дурочке букет ромашек. Так банально, но как романтично, особенно для неё.
— Гоша! — Радостно пискнула боевая подруга, обхватывая шею рыжего тоненькими ручками. В свои пятнадцать, Гордеев уже был достаточно высоким, и Жанне приходилось буквально подпрыгивать, чтобы обнять его.
— За тобой не угнаться! А это ты ещё без мотоцикла.- Подмигнул мальчишка, намекая Кольцевой про принадлежащий ей харлей. В их семьях мотоциклы некогда не были чем-то запретным, байкерство стало вроде как семейным делом. Именно будучи в рядах змеев Андрей Кольцев, Виктор Соколовский и Сергей Гордеев познакомились, и только по этому их фирмы сейчас сотрудничают.
— Ты неисправим! Мотоциклы, кажется совсем не моё… Думаешь я всё-таки смогу оседлать железного коня? — Грустно улыбнулась рыжая переплетая пальцы правой руки с пальцами парня.
— Конечно! Ты же Кольцева! Я не сомневаюсь в твоих способностях.- Хмыкнул Горда поправляя локон непослушных волос за ушко своей девочки.
— Ууу, романтика и без меня? Вы же знаете, как сильно я люблю ваши похождения за ручку.- Послышался со стороны голос Соколовского младшего, когда юные мотоциклисты поворачивали во двор школы.
— И тебе привет, Даня…- Закатила глаза Жанет резко останавливаясь и перервав свою фразу. В школьном дворе стояла полицейская машина, рядом стоял директор, полицейские и Стас… Станислав Черкасов- сводный брат всем знакомой Марины. На парне были наручники, а его лицо излучало ненависть ко всему этому миру.
— Что он опять натворил? — Вздохнул Ден, поправляя свою непослушную чёлку.
— А вы не в курсе? Изнасилование… Одноклассницы. Теперь Черкасову светит колония.- Только подошедший Ворон покачал головой смотря в сторону бывшего друга.- Угрожает, мол ещё вернётся.
— Больной… Такой же, как и его сестра. Вы не знали? Они оба стоят на учёте. Не дай бог таким дорогу перейти.- Хмыкнул Даня и продолжил свой путь, игнорируя ненавистный взгляд Черкасова.