Жизнь с чистого листа
28 марта 2019 г., 10:32
Начало июня
Я закрыла замок на гараже, положив ключ в карман косухи. Денёк сегодня хороший, не жаркий, только солнце слишком уж свет. Как говорится, светит, но не греет.
В такие дни я предпочитаю ездить на Кристине, в городе сто процентов пробки и на моем Харлее проехать будет проблематично. Оседлав железную подругу, которую я за несколько месяцев уже успела объездить, я выехала на главную дорогу и сразу наткнулась на пробку. Ну что за нафиг?
После возращения с Парижа, я с головой ушла в учебу, но без хобби для души было сложно и я начала ездить на мотоцикле. Сначала это было вечером, по пару часов, потом я стала ездить по делам на Кристине и теперь я почти всё время на ней. Жаль гараж далеко, зато в нем легко помещается два моих железных друга. От цветов змеев я отказаться не могу, только вот добавила нашивку «loner» — одиночка, это значит, что я являюсь членом клуба, и живу его кодексом, но по каким-то причинам являюсь одиночкой.
Когда экзамены были сданы на отлично, у меня появилось много свободного времени и Кристина помогает мне скрасить досуг. Я начала реанимировать её после зимы, зарядила аккумулятор, который как оказалось зимой должен был храниться отдельно. Как ни странно, он работает отлично. Я специально ездила на такси за бензином для своего «коня», в баке конечно был застоявшийся, но он никуда не годится. Следующим этапом была замена масла в двигателе, антифриза и тормозной жидкости. За короткое время я стала специалистом в этой сфере, до мото механика ещё далеко, но для блондинки очень не плохо. Самым сложным для меня было проверить крепление всех узлов мотоцикла, затяжку крепежа. С этим и заменой покрышек мне помог Виктор.
После множества манипуляций, Кристина работает как швейцарские часы, а пока она готовилась, я ездила на Харлее. Видели бы вы лица брутальных байкеров на своих развалюхах, когда на дороге появлялась я на чёрном Харлее.
Кристину я тоже хотела покрасить в чёрный, но потом решила освежить оригинальный цвет. Она была как новая ещё осенью, эх, зима не щадит байки.
Помимо двух моих скакунов в гараже храниться экипировка, которую я надевала всего пару раз и шлем с ушками. Я всё-таки предпочитаю ездить вообще без шлема, или в обычном чёрном, с ушками теперь кажется слишком гламурным.
В центре образовалась разряжающая тянучка и я выскочила на траур в надежде объехать, но моментальная карма настигла меня. Кристина заглохла.
— Твою мать! — Выругалась я слезая с железяки и снимая шлем. Сглазила всё-таки. Двигатель что ли перегрелся? Та не. Мотоцикл дорогой и у него всё работает идеально. Может сальники износились? Я же их не проверяла, понадеявшись, что они то точно будут исправны.
— Помощь нужна? — Возле меня остановился спортивная хонда синего цвета, мотоцикл разумеется, и на землю сошла стройная девушка в черно-фиолетово-синей экипировке и матовом шлеме.
— Я бы сейчас не отказалась.- Хмыкнула я аккуратно поглаживая мотоцикл, — Что ж ты меня так подставила?
— Обычно глохнут японцы, а не такие дорогие модели.- Девушка сняла шлем и своим внешним видом вызвала мою улыбку. Медные вьющиеся волосы чуть ниже плеч, зеленые кошачью глаза, вздёрнутый носик и такая тёплая улыбка. Она похожа на Кольцеву, только ростом с меня.
— Есть предположения, что дело в сальниках.- Я сделала выражение лица знатока, мол я вся такая байкерша, а в сумочке разводной ключ. Эх, если бы я всё-таки знала, что с моей Кристиной.
— Сомневаюсь.- Она подошла к байку, осматривая его и спустя пару секунд почему-то рассмеялась, — Подруга, ты прикалываешься?
— Что? — Я фыркнула сложив руки на груди и устроилась пятой точкой на боку своей железяки.
— У тебя бензин закончился.- Теперь рыжая себя не сдерживала и во всю смеялась, не выдержала и я, это действительно смешно. Вот я тупааая. Нужно ж было так опозориться.
— Боже! — Воскликнула я вытирая слезы от смеха, — Это мне теперь вызывать такси до ближайшей заправки.
— Не обязательно, у меня тут друг рядом живет, сейчас наберу, прийдет перельет немного моего бензина тебе.- Медноволосая протянула мне руку в чёрной кожаной перчатки, — Я Мишель, можно просто Миша.
— Даша, — Я пожала руку новой знакомой, про себя отмечая, что рукопожатие у неё довольно сильное. Нельзя судить о девушке по внешности.
— Ряженная? — Намекает, что я байкер любитель и кожанку натянула чтобы понтанутся. Так многие думают, девушек крайне редко посвящают в клуб, а с такой внешностью как у меня дорога в байкеры закрыта. Ну представьте, блондинка 1,60, с мед образованием, которая помешанная на своей внешности— байкер. Бред же, но в нашем мире как оказалось, возможно всё.
— Куртку я заслужила, как и звание королевы. Только сейчас я одиночка.- Не люблю задевать эту тему, всё ещё не смирилась.
— На то серьезные причины? — Рыжая изогнула бровь и с жалостью посмотрела на меня, она понимает, что беспричинно байкер не бросит свой клуб.
— Да, — Более чем веские.
— Которые ты не хочешь рассказывать? — Миша вздохнула, ей было неловко затрагивать эту тему, но по глазам вижу— интересно. Она расстегнула куртку экипировки махая на себя руками, жарко ей? Мне же наоборот прохладно, в шортах то.
— Именно.- Я рада, что она меня понимает и на лице невольно появилась улыбка.
— Ну, если долго быть одной, то растеряешь умение общаться с людьми.- Огонёк появившийся в её зелёных глазах, не предвещает ничего хорошего. У Кольцевой это сопровождалось подальшей вечеринкой, запоем и обязательно с последствиями.
— Что ты хочешь этим сказать? — Я насторожилась.
— Я хочу позвать тебя на мото тусовку, ты конечно байкер и мои друзья могут относиться немного предвзято.- Мотоциклистка улыбнулась самой доброжелательной улыбкой, которую мне только приходилось видеть в своей жизни.
— Если ты приглашаешь, я потерплю, — Пытаюсь улыбнутся под стать ей, — немного предвзятости мне не повредит.
— Отлично, тусовка сегодня, будут мотоциклисты, байкеры, и просто мото любители.- Пересчитывала она загибая пальцы левой руки. И на что я подписалась?
— Наконец-то пообщаюсь с людьми.- Пытаюсь шутить и как не странно она смеётся.
— Дай свой номер, я скину координаты.- Она полапала карманы куртки и обнаружив телефон, вытащила его. Мишель стянула перчатку и выжидающе посмотрела на меня, ей-богу как Кольцева.
— Записывай.- Я начала диктовать номер, мысленно проклиная себя за то, что согласилась. Чувствую, что пожалею ещё об этом.
Её друг пришёл очень быстро, перелив мне немного бензина с байка Миши, он ещё минут пятнадцать поболтал с нами, а потом ушёл.
— До ближайшей заправки должно хватить.- Миша надела шлем перекидывая ногу через мотоцикл, чтобы сесть.
— Ещё раз спасибо! — Крикнула я уже удаляющемуся мотоциклу.
В том, что я поеду на мото фест всё же есть плюсы, я наконец-то прекращу свой асоциальный образ жизни. Общение мне не повредит. Я оседлала свою железяку, что ж, держим путь на заправку. Надевать шлем совсем не было желания, по этому я сунула его в контейнер для багажа, который я цепляла не всегда, и использовала только для шлема.
Ветер теребил мои волосы окончательно испортив прическу, глаза было невозможно открыть от стремительного потока ветра, но я была абсолютно спокойна. Я даже сама себе удивилась, на сердце было легко, а в душе впервые было так спокойно. Я внутренне была готова к чему-то хорошему. Ветер унёс все ненужные мысли из головы. Спокойствие— всё, что я чувствовала.
***
Фестиваль проводился на краю реки, под мостом. Тут было всё как в фильмах, и установленный бар, и какой-то шатёр где делали татуировки, сцена с ведущим, колонки, подобие танцпола, всюду стояли фонарики и другие освещающие объекты, и куда не посмотри— везде мотоциклы. Я припарковала свою Кристину возле машин, которых было всего три, решив, что тут самое безопасное место для неё.
Найти Мишу в толпе байкеров, мотоциклистов и нажопниц было не так уж сложно. Она со своими друзьями расположились чуть левее от шатра, на каменных ступеньках ведущих куда-то вверх, где располагался полу-лес, полу-парк.
— Хей! Моя барби пришла! — Миша помахала мне, а я поморщилась от нового прозвища. Опять Барби? Та ну, я езжу на мотоцикле и ношу кожу, почему все пристали к моему цвету волос?
— Привет, — Я неуверенно подошла к её компании чувствуя себя неуютно, три парня и ещё одна девушка смотрели на меня не очень дружелюбно.
— Ребят, это Даша! — Весело воскликнула Миша хватая меня за руку, — Даш, это Алан, — Она указала на коренастого шатена, облаченного в чисто чёрную экипировку.- Это Кэт и Игорь! — Опять громко объявила девушка кивая головой в сторону девушки с синими дредами и лысого накаченного парня, они были одеты в джинсы и парные футболки. Очень мило.- А это Арсен.- Как-то нежно протянула Мишель указывая на русоволосого красавчика. Он был одет в обычные светлые джинсы и футболку, то, что он мотоциклист выдавала лишь белоснежная куртка из комплекта экипировки.
— Ты притянула к нам байкера? — Игорь оскалился, и я пожалела, что надела куртку змеев. Без неё я походила на милую девочку-студентку: короткие джинсовые шорты, белая футболка с вырезом и вшитым из горловины чокером, на ногах белые найки. Брутальности мне придаёт только куртка.
— Даша нормальная! Что с того, что она байкер? Главное, какой она человек.- Миша готова была с кулаками броситься на друга, чтобы доказать свою правоту несмотря на разницу в росте. В этом мы с ней схожи. В любом случае, я чувствую себя оборотнем в компании вампиров, не знаю почему, но именно это сравнение пришло в голову.
— Да ну? — Мотоциклистка с дредами прикоснулась кончиками пальцев к нашивке «1%». Твою мать.
— Ребят, — Я похлопала в ладоши привлекая к себе внимание.- Да, я всё ещё числюсь у змеев, но не имею с ними связи, вообще. Я одиночка.
— Чего вы налетели на девочку? — Алан фыркнул толкнув лысого в бок, — Её привела Мишка, значит всё нормально, расслабьтесь.
— Всё мы знаем, лояльное отношение Мишель к байкерам.- Кэт хмыкнула и они с Игорем обменялись многозначительными взглядами.
— И что это значит? — Я изогнула бровь, ловля себя на мысли, что без причастности к байкерам, обычный мотоциклист мне вряд ли помог бы.
— Её отец связан с вашими этими. Змеями.- Последнее слово Кэт буквально выплюнула, давая понять, что презирает мой клуб. Что ж, сейчас стерплю.
— Хенкс. Мой отец Хенкс, может знаешь.- Выпалила Мишель, видимо чтобы я и Кэт не устроили перепалку. Я удивилась, на миг даже потеряла дар речи. Такой ангелок— дочь бандита? Жизнь, ты не перестаёшь меня удивлять.
— Он очень. Не плохой человек.- Я улыбнулась вспомнив, что ко мне этот мужчина отнёсся довольно не плохо.- Репутация не из лучших, но всё-таки он очень не плохой.
— Ты имела дело с Хенксом? — Миша воодушевилась, и улыбка снова засверкала на её красивом личике.
— Было дело.- Я отмахнулась, — Почему я не видела тебя на балу основателей? — Пытаюсь сменить тему.
— Я не пошла в честь протеста. Стоп, а ты там была? С кем? — Мишель подвинулась, уступая место мне, но я отмахнулась и продолжила стоять.
— Виктор Соколовский мой отчим, а Ден Соколовский мой бывший парень.- Я задержала дыхание чтобы не расплакаться.
— И расстались вы не очень хорошо? — Предположил Арсен с интересом рассматривая меня, от его взгляда не очень комфортно.
— Да. Ты экстрасенс или психолог? — Я чуть улыбнулась поправив непослушные волосы.
— Не то и не другое, — Он пожал плечами.- Просто он сейчас буквально испепелит тебя взглядом.- Арсен указал пальцем куда-то мне за спину и в один момент в душе похолодело. Та нет. Он блефует. Не может быть всё как в тупом американском фильме!
Я развернулась пытаясь найти в толпе змеев, байкеров было не так много и змеев я нашла быстро. Встретившись взглядом с Деном я почувствовала, как ноги становятся ватными. Он не поменялся совсем.
К нему подошла Марина и обняла за плечи, целуя в шею, он не отреагировал, всё так же продолжал смотреть на меня. В груди защемило, и я отвернулась быстро клипая ресницами чтобы не заплакать.
— Всё на столько плохо? — Арсен подошел ближе и сочувственно посмотрел на меня.
— Угу.- Я кивнула и прижала руки к лицу, главное не плакать. Не плачь, дура! Мужчина со сцены объявил о каком-то конкурсе танцев, и толпа взорвалась овациями.
— Пошли, — Арсен протянул мне руку надменно улыбнувшись.- Или струсишь?
— Танцы— моя стихия.- Я улыбнулась и вложила свою руку в ладонь парня. Он уверенно направился к сцене, на которой уже стояло две пары: первая- мотоциклисты, вторая- байкер со своей спутницей и третьей вышли мы— смешанная солянка из мотоциклиста и байкершы.
Арсен прижал меня спиной к своему корпусу, положив руки на мой живот. Ведущий ещё что-то говорил, но я не обращала внимание, моё внимание было приковано к змеям, вернее змею, одному единственному.
— Не смотри так на него, — Прошептал Арсен мне на ухо, для этого ему пришлось согнуться почти пополам.- Покажи этому байкеру, что тебе и без него не плохо.
— Думаешь, сможешь его переплюнуть? — Я усмехнулась и неосознанно поцеловала Арсена в уголок губ, я уже хотела испугано отстраниться, но парень не дал мне этого сделать. Он углубил поцелуй, сжимая волосы на моем затылке.
Заиграла музыка, пары стали по две стороны сцены, и так вышло, что мы стояли в центре. Твою мать.
Я делаю шаги вперёд покачивая бёдрами в так музыки, так же движения грудной клеткой которым научилась на занятии пул денсом. Чувствую дыхание Арсена на своей шее и по телу пробегает ток, отзываясь в паховой части. Его тёплые руки легли на мои бёдра, и парень аккуратно прижал меня к своему тазу двигаясь в такт моим движениям. Поворачиваюсь и встречаюсь с его напористым взглядом, от этого перехватывает дыхание. Знакомая музыка продолжает играть, заставляя меня на автомате, выполнять движения. Светловолосый ведёт себя уверенно и надменно усмехается мне, довольствуясь моим замешательством. Потом как бы случайно легонько хлопает меня по ягодицам. Я представляю выражение лица Соколовского и уже вся переполняюсь адреналином. Я хочу чтобы он ревновал! Этот тупой танец я танцую для него! Прикрываю глаза, представляю на месте Арсена моего Дена. Внизу живота разжигается пламя, которое начинает поедать меня, и я уже не могу ни о чем думать, кроме мужчины, находящегося недалеко от меня. Мы продолжаем танцевать, он ложится сверху на меня, мы перекатываемся, как делают в киношных постельных сценах, и я уже сижу сверху него. Он не сводит с меня своего надменного взгляда, не задумываясь о последствиях, я слегка трусь о его пах и сексуально встаю на ноги. Далее с удовлетворением наблюдаю борьбу чувств на лице Дена. Черт возьми, я это сделала на сцене! Тем временем Арсен прокручивает меня, я закидываю ногу на его бедро и практически стаю на мостик, Арсен не дал мне этого сделать, вновь потянул меня на себя, снова трусь о его мужское достоинство. Он недобро усмехается и медленно проводит руками по моим обнаженным ногам. Тряхнув волосами в его сторону, я делаю круговые движения грудью. Я резко в такт музыки отбрасываю его руки с моих бедер и подаюсь корпусом вперед, в противовес он также подается в мою сторону. Потом берет меня за руку и ведет в паре. Наконец финальные аккорды и я вновь забрасываю правую ногу ему на бедро, откидываясь назад. Его рука, лаская мою ногу, поднимается выше, выше к нижнему белью, а его нос утыкается в мою шею. Музыка заканчивается, толпа взрывается овациями.
— Что ж, кто за пару номер один?! — Ведущий указал на байкеров, а дальше я перестала слушать. Я смотрела на злого Дена, который был готов сорваться с места и придушить Арсена. Неужели ему не всё равно?
— Алло, мадам, мы победили.- Арсен усмехнулся забирая у ведущего конверт и ведёт меня на не держащих ногах к своим. Нашим? Я могу их звать своими?
— Это было круто! — Кричит моя рыжая как только мы приблизились к компании. Да, круто, потому что я танцевала для Дена, моего Дена.
— Снимаю шлем.- Кэт похлопала в ладоши, видимо это её интерпретация фразы «снимаю шляпу». Её жест злил, но я не подала виду.
— Та бросьте, просто танец.- Отмахиваюсь, пытаясь найти в толпе любимые бирюзовые глаза. Включили музыку и любители мотоциклов начали танцевать, тем самым усложнив мне задачу.
— Даш. Можно с тобой поговорить.- Гордеев выплыл из толпы появляясь в пару шагов от меня. Боже, как я рада его видеть! Один из немногих людей, которые не отвернулись от меня, одна из немногих зацепок из прошлой жизни.
— Иди отсюда отморозок! — Мишель выпрыгнула быстрее, чем я успела как-то отреагировать. Она стояла стойко, глядя на Гоша снизу вверх и очень злобно хмуря нос. Не будь я всего на пару сантиметров выше, сочла бы это смешным.
— Всё нормально, Миш, он свой.- Я стала между новой подругой и старым другом, чтобы предотвратить неровную схватку суслика и волка. Я сегодня просто мастер сравнений.
— Украду её у тебя буквально на пару минут.- Гордеев улыбнулся Арсену, приобняв меня по-дружески за плечи. Русоволосый сжал губы в одну полоску и сложив руки на груди, кивнул. Беситься. Будто он мой парень, то же мне!
Я крепко обняла своего рыжика и пошла за ним к бару, сейчас я совершенно не прочь выпито чего-то холодного, но согревающего.
— Как всегда коктейль? — Парень усмехнулся помогая мне залезть на слишком уж высокий барный стул и сел на соседний.
— Это уже не актуально. Возьми мне вишнёвое пиво, — Я уставши улыбнулась пожав плечами, коктейли я действительно давно не пью, они напоминают о прошлой жизни.
— Водишь байк, встречаешься с мотоциклистом и пьёшь пиво? — Рыжий скептически прищурил глаза, будто не доверяя мне, — Где моя нежная и маленькая Белова? — Опять он за своё, нет её. Всё!
— Умерла, вместе с моим ребёнком.- Спокойно произнесла я, хотя внутри фонтан эмоций. Время прошло, я смирилась с болью, меня даже начали посещать мысли, что всё сложилось, как и должно было случиться. Ну куда мне в семнадцать лет, ребёнка? Сама ещё ребёнок.
— Прости.- Гордеев потупил взгляд в землю и у меня в груди защемило. Зря я так, он же чувствует себя виноватым во всем, мол не доглядел. Как ни странно, я не виню его, было бы глупо винить своего друга.
— Ничего. И вообще, я не встречаюсь с Арсеном.- Зачем я оправдываюсь? Понятно же, чтобы он сказал это Дену, что я свободна и. И что? Свободна и всё жду примирения с Соколовским?
— Буду иметь в виду. — Гоша кашлянул и аристократически поднял пальцы обращая внимание официанта на себя, — Одно вишнёвое и одно тёмное нефильтрованное!
— Ты угощаешь? — Я усмехнулась похлопав ресницами.
— Разумеется.- Он мне подмигнул, и опять погрустнел. Не могу смотреть на Гордеева в таком состоянии, где твоё жизнелюбие, рыжик? Нужно срочно менять тему разговора.
— Где Жанна? — Первое что пришло в голову, но этот вопрос действительно меня волнует. В толпе змеев её не было, значит, моя Кольцева чалиться где-то в другом месте.
— Дома, у неё же шестой месяц пошёл. — Гордеев принял пиво, одной рукой хватаясь за голову, — Это капец, Белова. Слава всем богам, сегодня отпустила меня немного погулять.
— Сама тоже рвалась? — Я сделала глоток своего любимого пенного напитка, чувствуя как холодная жидкость немного усмиряет жар тела.
— Естественно! Тебе ли не знать.- Гоша хлопнул ладонью по колену, недовольно фыркая. Жанна- самая боевая девушка, которую я только видела, даже не знаю как она могла остаться дома.
— Она меня ненавидит, да?..- Эта фраза сидела на подкорке мозга и не намеривалась быть озвученной, но алкоголь плохо действует на моё сознание. Да, это очень волновало меня.
— Она, как и Ден, пытается внушить ненависть к тебе, но мы то знаем, что эти двоя любят тебя.- Тёплая улыбка парня подарила мне надежду, может я сожгла не все мосты? И есть один, еле висящий, деревянный, с недостающими балками, в общем— убитый жизнь мост, но он есть.
— Но никогда не признают это.- Я выдохнула залпом опустошая бокал и кивая бармену, чтобы повторил.
— Ты всегда можешь рассказать правду, Даш, они поймут и простят.- Гоша пожал плечами. Я знаю, он дело говорит, но я боюсь. Боюсь приблизиться к ним, не то что заговорить. А вдруг слушать не станут?
— Знаю. И каждый день я всё больше хочу это сделать.- Я киваю будто сама соглашаясь со своими словами, — Знаешь, я думала, всё, чувства прошли и я могу жить новой жизнью, но встретив его опять.
— Понимаю. — Он кивает подобно мне, имея в виду измену, которую пережил и простил. Ему тоже было сложно, тоже думал, что разлюбил, но как оказалос— нет.
— У него с Мариной всё серьёзно? — Я выдохнула начиная пить вторую порцию пенного, чтобы хоть на миг забыться. Пойду потом покорять танцпол и обязательно с Арсеном.
— Хер его знает.- Гоша поморщился от упоминания о Черкасовой, —Она рвётся в королевы, а Ден всё откладывает посвящение, договорились на восемнадцатое сентября.
— Значит, пока официально королева я? — Надежда на не сожжённый мост стает всё реалистичнее.
— Получается, да. — Гордеев вновь кивает, —Ты не думала над тем, чтобы вернуться к нам? — Думала, конечно думала, но повторюсь, это не так просто, морально не просто.
— Не знаю, Гош. Не знаю. Всё так сложно.- Я дрожащими руками беру бокал и снова опустошаю его залпом, но повторить не прошу, уже чувствуется легкое опьянение.
— Я рад, что у тебя появилась новая компания.- Гордеев улыбается как-то отстранённо, —Давно?
— Сегодня.- Я отставила бокал и потянулась, настроение появляется из-за выпитого пива. Всё-таки пенное— творит чудеса.
— А с виду не скажешь.- Гордеев покосился в сторону моих мотоциклистов, ревнует что-ли? Под ревностью я подразумеваю дружественную, как друга к другим друзьям.
— Знаю. — Пожимаю плечами, —Ладно, друг, пойду я.- С трудом вышло слезть с этого чертового стула. Изобретатели барных столов вообще думали о низеньких людях?
— Ты на досуге подумай об эффектном возращении! — Крикнул байкер мне в след.
— Обязательно.- Сказала я не громко, но уверена, что он услышал.
Я пошла в сторону мотоциклистов, почему-то выбрав путь через танцпол, он оказался не самым лучшим. Трясущиеся тела байкеров почему-то образовывали овал внутри которого людей совершенно не было. Я остановилась в центре, где меня никто не толкал, озираясь по сторонам, чтобы найти друзей.
Я обернулась назад всматриваясь в толпу, между танцующих людей. Ничего не видно. Точно, шатёр! Они стояли возле шатра. Обернувшись в сторону где как предполагалось стоит шатёр, я встретилась взглядом с сверкающими бирюзовыми глазами. Всего в пару метрах от меня стоял Ден и не сводя глаз, смотрел на меня. Сердце пропустило удар.
Дальше всё как в тумане. Я со страхом в душе направилась к нему, каково было моё удивление, когда Соколовский тоже пошёл навстречу. Мы остановились в шаге друг от друга, и мозг совершенно перестал соображать. Я становлюсь на цыпочки, тянусь к его губам, Ден наклоняется и требовательно целует меня. Его руки сильно сжимают мою задницу, а чувственный поцелуй превращается в страстный, он от злости кусает мои губы и подхватывает на руки, я обхватываю его талию ногами.
Он куда несёт меня, но я ничего не соображаю, просто продолжаю его целовать. Я почувствовала твёрдую поверхность спиной и на миг отстранилась осматриваясь. Мы находились возле биотуалетов, вернее за ним, среди деревьев. Не лучшее место, но я хочу его, безумно хочу. Почувствовать его тепло, тёплые губы на моей шее и моральное спокойствие. Может после этого у меня не будет отвращения к самой себе, которое появилось после ночи с Олегом.
Губы Дена накрыли мои и я отдалась чувствам, не важно где и как, главное— с ним.
Твои бёдра в сияньи луныТак прекрасны и мне так нужныКровь тяжёлым напором ударитПрямо в сердце мнеГруди плавно качнутся в ночиСлышишь, как моё сердце стучит? Два пылающих сердцаСольются в ночной тишине.Ты со мною забудь обо всёмЭта ночь нам покажется сномЯ возьму тебя и прижмуКак родную дочь