ID работы: 6586271

Волшебный вечер

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый летний вечер. Звезды зажгли свои пезды, заливая все вокруг волшебным светом, из бассейнов выпрыгивали подыхающие от хлорки летающие рыбки, и вообще, все вокруг было просто замечательно. За одним из столиков в кафе где-то на окраине Самары, или Воронежа, или еще какого города, я не помню, сидела одинокая девушка. Она сидела, положив ноги на стол, так что ее мини-юбочка, больше походившая на ремень, задралась кверху, открывая взгляду всех желающих ее кружевные трусики, которых, вообще-то, сегодня на ней не было. Она сидела и наспешно покуривала косяк, любуясь видом подыхающих рыбок. Это была тормознутая туристка из Эстонии по имени Мэрилин. Потому-то она и не поняла, что кафе уже давно закрылось. То, что она уже не в Голландии и курить косяки тут запрещено законом, она тоже не поняла, да и вообще ей было пофигу. Увидев одинокую посетительницу, озабоченный официант Александр, который сидел в своей подсобке и смотрел порнуху, тут же выскочил оттуда и побежал к ней, успев нацепить на себя только фартук с изображением дракончика. Увидев косяк, в нем проснулось желание. А увидев кружевные трусики запоздалой посетительницы, которых на ней сегодня, вообще-то, не было, оно удвоилось. - Ваши билетики, господа! - крикнул он, подойдя к столику и забыв, что он не в трамвае потому что его оттуда уволили. - Mis? - удивленно посмотрела на него эстонка. - Ваши билетики, говорю! - Mis?! - снова повторила та. - Хуй повис! - крикнул Александр. - Чего, блин? - спросила та уже по-русски. - Сама гоблин! - Кого, блин? - Того, блин! - не выдержал уже Александр, срывая с себя фартук и показывая девушке свои красные труселя, которые передавались в их роду по наследству и которых, вообще-то, сегодня на нем не было. - Я тебя хочу, прям сейчас! - крикнул он и, издав боевой клич, двинулся вперед, размахивая своим шлангом. - Чего, прямо здесь? - удивилась Мэри, округлив глаза прям как у тех полудохлых рыбок. - Да, прямо здесь! - довольно кивнул тот. - Но если кто-нибудь увидит? - Но тут никого нет! - А как же духи? - Эй, духи, душары, сосы,гребите-ка отсюда да подальше! - закричал Александр. - Да не духи, а духи! Возьми, вон, на полочке стоят, да побрызгайся, а то воняешь как параша на вокзале! Александр было нагнулся, чтобы взять с верхней полочки духи, которых, вообще-то, там не было, как Мэри пнула его ногой под жопу. Да так, что он, бедняга, очертил в воздухе пару бисектрис, ебнулся бошкой прямо в бассейн с подыхающими рыбками. Он тут же вынырнул, чтобы что-то сказать, как ему в рот тут же запихнули какую-то бумажку, а это были 500 баксов. Он от радости чуть не перданул, но ему в жопу тоже что-то запихнули, а это был косяк. - Ишь чего захотел? - сказала, почесывая манду, Мэри - Мне, вообще-то, на работу пора. - В какой стороне обьездная? - добавила она, чуть подумав, забыв, что обьездная в Москве, а они в каком-то кафе на окраине Самары, или Воронежа, или еще какого города. Александр только невнятно что-то промычал и пустил носом соплю. Мэри же, подхватив свои манатки, которых у нее сегодня, вообще-то, с собой не было, вальяжно раскачивая бедрами, удалилась в сторону обьездной, забыв, что обьездная в Москве, а они в каком-то кафе на окраине Самары, или Воронежа, или еще какого города. Александр же вынул из жопы косяк, выплюнул 500 баксов и, громко перданув от счастья, отправился прямиком на Марс, чтобы разделить с марсианами косяк мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.