ID работы: 6586275

Встреча после старой дружбы

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь двух друзей, которые жили близко

Настройки текста
Юнги и Чимин дружили с садика. Юнги был старше Чимина на два года. Они жили рядом - в соседних домах, поэтому часто гуляли вместе. -Юнги-хен!- кричал Чимин радостно бежа к Юнги. Обычно, когда Юнги видел Чимина, раскрывал руки для объятий. -Чиминни.- Юнги обнимал его любя. Обычно, когда Юнги забирали с садика, он любил рисовать то, что ему нравится и то, что он считает красивым. Поэтому, когда его мама пришла забирать его, он показал ей свой рисунок. На рисунке был Чимин в свадебном платье. когда Юнги отдал рисунок матери, чтобы та оценила его, она задала ему вопрос. -Юнги, кто это? - спросила она серьёзно. Юнги немного испугался, но все же решил ответить. -Это Чиминни, в будущем мы обязательно поженимся. матери не понравился ответ Юнги, поэтому она просто сложила листочек с рисунком и выкинула его. Заметив это, Юнги не сдержался и начал плакать. -Юнги, я понимаю, что ты любишь его, но вы не можете быть вместе, потому, что вы два мальчика. - сказала мать. На следующий день, когда Чимин гулял на улице, то заметил Юнги. -Юнги-хен!- крикнул Чимин и решил подбежать к нему, но увидев выражение лица Юнги, остановился. Выражение лица Юнги было без эмоционально. тогда Чимин понял, что их дружбе настал конец. С тех пор они больше не общались. Примерно через неделю родителей Юнги повысили и семья Мин переехала в Сеул. После переезда Юнги, Чимин много плакал по ночам. Но не один Чимин страдал от разлуки. Юнги скрывал свои эмоции от родителей, говоря, что все хорошо. С тех пор прошло много лет. Чимин стал совершеннолетним в то время, когда Юнги исполнилось 20. Чимин уже давно перестал рыдать по ночам. Юнги, поссорившись с родителями, решил переехать обратно в Пусан. Когда он приехал обратно, то решил посетить то место, где раньше проводил время с Чимином. В тот момент, когда Юнги подходил к тому месту, он заметил под деревом какого-то парня с рыжей макушкой. Заметив, как парень смотрит куда-то в сторону, Юнги вспомнил в нем знакомые черты. Он долго пытался разобрать, кто этот парень, но его догадки не были пустыми. Это оказался его друг детства - Чимин. Юнги попытался подойти к нему, чтобы убедиться в своей догадки. Он подошёл к парню и решил завязать разговор. -Чимин? - спросил Юнги, убеждаться в своей догадки снова и снова. Чимин поднимает голову, его глаза округляются. Когда он узнаёт в лице этого человека своего друга детства, того, кто его оставил одного, с его глаз неожиданно потекли слёзы. Тогда Юнги понял, что сделал ему больно. Чимин встал, и решив уйти, он двинулся с места, но вдруг остановился. Его остановил Юнги, который держал схватил его за запястье. -Чимин, нам надо поговорить, - сказал Юнги уже обнимая со спины. - Нам не о чем с тобой разговаривать, отпусти меня. - пытаясь вырваться, сказал Чимин. -Чимин, я кое-что хочу тебе сказать и это очень важно. -не хотел отпускать Чимина, проговорил Юнги. -Отпусти меня, я не хочу с тобой говорить. -сказал Чимин, с ноткой безразличия в своём голосе. -Чимин, я люблю тебя. услышав это, Чимину вовсе перехотелось вырваться, он перестал сопротивляться. заметив это, Юнги постепенно ослабевал хватку. -Я тоже люблю тебя, Юнги. -прошептал Чимин. Юнги приблизился к уху Чимина. -Я так рад - Юнги и правда был рад, он развернул Чимина к себе, смотря тому в глаза - Я скучал - у Юнги потекли слёзы, впервые за всю разлуку с Чимином перед кем-то. -Я тоже- Чимин обнял Юнги -Я люблю тебя -Чимини, давай будем вместе?- Юнги был счастлив что всё таки они встретились, и чувства взаимны -Юнги, да- Чимин поцеловал Юнги - я не отдам больше не кому - проговорил в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.