ID работы: 6586279

Неожиданная встреча (заморожен)

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как все началось. (глава 1)

Настройки текста
Вот мы бегали, резвились, ржали в голосину и даже не подозревали, что нас ждёт впереди... POV Полина Мы с Настей захотели пожратеньки и пошли в магаз. В магазине мы накупили оооочень много еды. После этого, мы пошли ко мне домой. Уже у меня дома, мы раскрыли упаковки с дошиком, заварили их и стали хавать. -Полинаааааа -Завыло это нечто. -Аааась — отозвалась я, все ещё жуя дошик. -Го посмотрим ТД? (если кто не знает, это сокращение от Тёмного Дворецкого) -О_О ну го, давно его не смотрели -Ответила я. Мы взяли пледик, расстелили его на полу. Потом я взяла комп и положила его на пол, перед нами. Через некоторое время мы нашли нашу любимую озвучку и стали смотреть, при это хрустя собачьим кормом чипсами. Вскоре Настя уснула, а я выключила комп, прилегла с ней рядом и погрузилась в мир Морфея… POV Настя Я проснулась хрен пойми где, но это точно была не квартира Полины. А какое-то тесное и тёмное помещение. Я стукнулась башкой об деревянную стенку и трех-этажный русский мат разнёсся по всей округе. Я потерла ушибленное место, как вдруг, нащупала дверцу над собой и сразу же открыла её. Это оказалась крышка деревянного гроба. Я резко села и оглядела помещение, в котором я нахожусь. Как нистранно, оно мне показалось до жути знакомым.. Я повернула голову назад и увидела перед собой черно-серое существо. -Хи-хи-хи, а Вы уже проснулись, миледи. - Сказал Гробовщик собственной персоной. -Г-гробовщик? -Заикаясь спросила я.-А г-где я? И где м-моя подруга? Он издал смешок и показал на гроб, который был возле меня. Я вылезла из "своего" гробика и подошла к "Полининому" гробику. Открыв крышку, я увидела спящую Полину, свернувшуюся калачиком. Я разбудила эту засранку. Точнее пыталась разбудить. End POV Настя POV Полина Мне снилось, как я катаюсь на голубом единорожке в стране, где все розового цвета. Вдруг я почувствовала, как меня кто-то пытается разбудить. И конечно же первая мысль была - мама. -Мама, ну ещё 5 минут - промямлила я. -Какая нахрен мама?! - услышала я голос подруги. -Уууу, Настя, да иди ты... - сказала я, находясь между сном и реальностью. End POV Полина POV автор И тут Насте пришла в голову очень действенная и одновременно опасная идея. Она склонилась к уху Полины и "прошептала" во весь голос: -АНИМЕ ЗАПРЕТИЛИ СМОТРЕТЬ В РОССИИ!!!! -Аааааа, беда-беда! Кто это сделал? Я убью эту сволочь! - закричала кареглазая*, резко проснувшись - Таааааак, кися, я что-то не поняла.. Это что, была шутка? И тут Настя испугалась, ведь Полина называет её так, когда оооочень злится. И поэтому русая* начала медленно отходить от неё. Но было поздно. Полина уже преодолела расстояние между ними и хорошенько шандарахнула свою подруженцию по башке, появившейся из ниоткуда книгой. End POV автор POV Полина -А Вы жестокая, леди Полина - сказал Гробовщик. -Во первых, кто это сказал? Во вторых, какая нафиг леди? И в третьих, где я, мать вашу?! - Я осмотрела помещение, в котором нахожусь. Капец, я уже срываюсь на крик, а это до добра не доведет. -Вот я тебе сейчас на всё и отвечу - сказала Настя - Это - она указала мне на серое чудо - Гробовщик, а мы с тобой - она обвела взглядом комнату в которой мы находимся - В лавке Undertaker. -ЧЕГО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.