ID работы: 6586279

Неожиданная встреча (заморожен)

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
      Всем привет и я решила написать небольшое объявление по поводу сего фанфика. Возможно, хотя я уверена в обратном, кто-нибудь до сих пор ждет продолжения сего ужаса (пришла я к такому выводу после повторного чтения глав). Так вот, если до сих пор есть такие люди, то придется вас огорчить, так как этот фанфик заморожен навсегда, а если я когда-нибудь и захочу написать продолжения, то возможно я начну писать с "чистого листа" так сказать, продумаю более глубокий сюжет и постараюсь сделать своих героинь более.. более... В общем, постараюсь сделать их запоминающимися и не такими повторяющимися, как бывает со многими ожп.       Также я перечитывала сей фанфик чуть ли не каждый месяц, надеясь, что мне все таки показалось и он не настолько скучный и отвратительный, но увы и ах я довела себя до такого, что у меня больше не осталось желания ни что либо исправлять, ни что либо дописывать, ни даже перечитывать. Меня просто стало тошнить от глупого сюжета, который я буквально не выдала с потрохами еще на первых главах. И сейчас я читала отзывы к.. этому и во мне смешалось столько различных чувств, как некая радость, непонимание, благодарность, горечь и злость на саму себя.       Непонимание у меня вызывало то, что на такой небольшой работе всего в 9 страниц было так много отзывов, многие из которых были положительными. Возможно, читая это, кто-нибудь из вас подумает "Ах, да хватит себя принижать, ты специально хочешь, чтобы тебя все просили не забрасывать работу и хвалили!" Нет, нет и еще раз нет. Все, что я здесь пишу, я пишу без черновика, просто от всего сердца. Я просто решила написать все, что я чувствую и поблагодарить за поддержку и теплые слова.       Горечь и гнев на себя я испытываю из-за того, что я забросила работу, оставив заинтересовавшихся читателей без продолжения, из-за своей откровенной лени, из-за того, что переключила внимание на другие фэндомы и из-за своей нерешительности, ведь на самом деле, продолжение у меня есть и оно сейчас записано в черновике, а черновик лежит в тумбочке. А еще, как бы стыдно не было это признавать, но у меня есть еще около пяти фанфиков по различным фэндомам, которые также находятся в черновике. Я просто боюсь, что начав выкладывать другие фанфики, вскоре мне это надоест и я снова заброшу это дело, боюсь, что опять кину своих читателей и разочарую их. Поэтому мои другие работы покоятся в тумбочке и ждут своего часа. Я обещаю(и надеюсь), что когда-нибудь в ближайшее время я начну выкладывать фанфики, не дожидаясь, пока не завершу их у себя в черновике.        Радость и благодарность у меня появилась по отношению к вам, моим первым и горячо любимым читателям. Спасибо вам за все те "проду наглому народу", за незаслуженную похвалу и за вашу поддержку, мне правда очень приятно.       Еще хотелось бы спросить у вас, как отвыкнуть от.. нет, не так, как выйти из зоны комфорта? Я настолько привыкла придумывать различных ожп и омп и писать с ними фанфики, что получалось как-то неосознанно вплетать канонных персонажей и описывать их, но сейчас мне очень хочется попробовать написать что-то без ожп, только с канонными героями, я уже даже пару раз пробовала сесть перед тетрадью и что-нибудь написать, но это все получалось так.. так странно и не так, как было задумано. Поэтому если кто-нибудь из вас знает, как выйти из такого на мой взгляд почти безвыходного положения, то не стесняйтесь и пишите любые, даже абсурдные предложения. В который раз спасибо, мне безумно приятно, если вы не побоялись такого количества букв и прочитали это~ P.S. *шуточки по поводу того, что объявление вышло больше, чем обычно выходят главы**будум тсс* Я с такой скоростью и силой била по клавишам, лишь бы поспеть за своими мыслями, что у меня теперь дрожат пальцы. А еще, я слышала, что чтобы научится красиво описывать, нужно читать больше всяких книг и если это и правда так работает, то посоветуйте какие-нибудь книжки, позязя^.^ Заранее спасибо~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.