ID работы: 6586310

Без тебя моя жизнь превратилась в кромешный ад...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нужно уметь отпускать

Настройки текста
~

Sia - Helium

~ Человек всегда видит то, что хочет видеть, не обращая внимание на чужое мнение. А влюбленного целиком и полностью ослепляет яркими лучами любовь. В такой ситуации любимый человек, какой бы он ни был, чем бы он не занимался, и какие бы поступки не совершал, становится идеалом наших фантазий. И ты готов тонуть в нем бесконечно, отдавая себя без остатка. Через нашу жизнь проходит огромное количество людей, но вспоминаем мы с трепетом и тоской только тех, единственных, которые смотрели на нас совсем другим взглядом и обнимали совсем другими руками. Они умели целовать наше сердце и согревали нашу душу. Это особенный тип людей. Они умеют заполнять собой пустоту и наполнять изнутри, даря надежду и поднимая с колен. Они приходят очень тихо. Почти на цыпочках. Садятся рядом, бережно касаются твоего плеча и потом долго молчат, слушая твою боль. Они как будто вбирают ее в себя и становится так спокойно, что хочется раствориться в их тишине и утонуть в их глазах. Но мир не идеален, ничто не идеально. Мы теряем таких людей, думая, что они всегда будут рядом. Какие же наивные, ничто не бывает вечным. Ночь, словно добрый волшебник, до неузнаваемости преображает улицы, площади, скверы и парки города на Неве. Вне зависимости от времени года ночь, в затихшем мегаполисе, обязательно станет незабываемой; но в этот раз погода не радовала, она была холодная и довольно хмурая, весь мир будто замер, а время остановилось. Опустошив очередную бутылку алкоголя, мужчина беззаботно сидел на ледяном полу, пытаясь хоть как-то унять ту самую внутреннюю боль, находившуюся где-то в районе груди, столь резко режущую все словно острие ножа, заглушая ее крепкими сигаретами в придачу с янтарным виски. Но все напрасно. С их расставания с Антоном прошло почти пол года, но чувства никак не собирались утихать, слишком сильно этот чертов мальчишка залез к нему в душу, постоянно терзая сознание брюнета, каждый раз сбивая все мысли в одну огромную спутанную кучу. Каждый день проходил по одному и тому же сценарию: послепохмельное утро, работа, зеленые глаза напротив, натянутая улыбка перед камерой и зрителями, вечер... дом... одиночество... алкоголь. Так все происходило последние 6 месяцев. Особенно больно стало после того момента, как юноша начал приводить на работу свою новую "любовь". Неужели он так быстро все забыл.. Чуть ли не каждый перерыв шатен нежился в объятиях темноглазой девушки, смотря на нее безумно влюбленным взглядом. Он счастлив. Он наконец-то счастлив. Арсений рад за парня, но при взгляде на эту картину, изнутри все рушится, ломает к чертям все ребра, и невыносимо рвет на части. Попов устал, больше нет сил, нет смысла бороться, ведь уже не за что. Он потерял все, он потерял этого сногсшибательного парня, он потерял свою семью, он потерял часть себя. И вот он уже кое-как на ватных, от спиртосодержащего напитка, ногах, стоит на краю многоэтажки. Арсений посмотрел вокруг, но ничего не увидел; стоял ветреный мрак, скованный тишиной. Его томление, наконец, достигло предела; жажда уразумить происходящее стала болью острого исступления, - еще немного, и она разразилась бы рыданием и безумным воплем. Дрожь по всему телу усилилась, дыхание было сбитым и полно тоски. Раньше они частенько проводили здесь время с Антоном, рассматривали звездное небо, смеялись, пачкали друг друга мороженым, от чего Шастун, словно кот, забавно морщился, они признавались друг другу в искренней и бесконечной любви. Эти мгновения были незабываемы. Стиснув зубы брюнет старался избавиться от всплывающих перед глазами эпизодов и воплотить то, зачем собственно он и поднялся сюда. Глотая слезы, Арсений потер глаза, с пустотой смотря вниз, он подходит к самому краю и делает шаг в неизвестность, оставив напоследок в своей квартире следующую записку: "Прости, моя любовь - я отпущу тебя, знаю, что не вернусь, но ухожу любя.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.