ID работы: 6586322

Выбор есть всегда?

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало её ночи

Настройки текста
Противный будильник заставляет меня проснуться.22:00 именно во столько начинается моё утро. Полусонная иду в ванную.Из зеркала на меня смотрит замученная девушка с остатками косметики на лице. Холодный душ помогает проснуться. Я наспех вытираюсь полотенцем,сушу феном волосы и иду собираться. Минимум одежды,максимум косметики. Стринги,лифчик, который состоит из нескольких тоненьких веревочек, черные чулки,короткое,но не вульгарное платье.Макияж как всегда: не яркий,тёмный. Чёрные лакированные туфли на высокой шпильке,маленький клатч,в котором находится лишь телефон,немного денег, и я готова! 23:00 к подъезду подъезжает такси и я отправляюсь в клуб.Ни слова не говорю таксисту,он сам прекрасно знает и понимает,кем я работаю.Но я не стыжусь этого.У каждого человека есть причина на той или иной поступок.Я тоже человек. И это мой выбор. Машина подъезжает к клубу и я расплатившись,захожу в здание. Темнота,свет ярких огней,громкая музыка-все это уже порядком под надоело. Какие-то сосуны сидят, попивая дешевый виски. Дешёвые шлюхи так и лезут на них, выставляя напоказ все свои "прелести". Фу,как противно.Знаете какое главное отличие дешёвой шлюхи от дорогой? Дешевку сразу видно.Они всем своим видом показуют,что они шалавы,к тому же,выглядат ужасно,ведь бухают,не просыхая и сидят на наркотиках. Те,что подороже,не могут позволить себе подобной " роскоши". Я медленно подхожу к барной стойке, присаживаюсь на свободный стул и мне даже не нужно ничего говорить. Бармен сам протягивает мне чашку с ароматным,горячим и таким крепким напитком.Кофе-моя маленькая слабость и единственная радость в этой жизни. Не успеваю я и слова промолвить, как кто-то подсаживается рядом и обращается к бармену,стоящему рядом: -Антох,плесни дамочке чего-нибудь покрепче,на её усмотрение. -Я не пью. -Да ладно, малыш,немного можно.-Громко произносит мужчина, добавляя шёпотом,-500 долларов и два часа ты делаешь то, что я тебе скажу. Усекла? Я тут-же соглашаюсь,поскольку 500 долларов на дороге не валяются. -Умница.Антох,пусть заказывает,что хочет,всё, в том числе и этот блядский кофеек,калякай на мой счёт.-Шатен лишь молча кивнул в ответ. Мужик резко встал, что меня не мало напугало. -Хочешь за то же время заработать вдвое больше?-я неуверенно кивнула. -Есть такое... -Сможешь одновременно с двумя?-тю, привычное дело! -Смогу. -Отлично.Через 10 минут в 4 VIP-комнате.Сильно не нажирайся.Ясно? -Да. -Умница.-Я спокойно выдохнула на время. Ненавижу таких жирных, самовлюбленных дядь,которые имеют только толстые кошельки.Но я никого ни в чем ни виню-это мой выбор. Бармен с презрением смотрит на меня-так же,как и все в этом клубе, кто знает,чем я занимаюсь.А ну и пофиг! Думайте, что хотите!Всё-равно вам не узнать правду. Я беру несколько бутылок хорошего алкоголя, одна,естественно,бармену за сотрудничество и удаляюсь в отведённое мне место. Зайдя в комнату, я тут-же удивляюсь: меня ждёт просто таки жесткий сюрприз, похлеще любого толстого дяди или дядь. На кровате передо мной сидит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.