ID работы: 6586322

Выбор есть всегда?

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не осуждай!

Настройки текста
Я вышла из машины и очень удивилась. Двухэтажный, красивый коттедж,невероятный сад,да, сразу видно,что над этим домом поработал не один человек. -Это наш дом,-с улыбкой ответила на мой немой вопрос Ната. Девушка подошла и взяла меня за руку. -Пойдём, кое-кто тебя уже заждался. -Может лучше не надо?-робко спросила я. -Не бойся,просто поговорите. Я покорно пошла за Натой. Сказать,что мне было страшно,это ничего не сказать. А дом не такой уж и страшный внутри. Повсюду много светлых тонов, никакой показухи,пафоса. Все очень просто и уютно. Нет ни грамма золота или блеска. Повсюду развешаны разные грамоты, сертификаты,кубки, медали. -Это мои и Валеры. Я художественной гимнастикой занималась,а он-боксер. -Понятно. -Он не любит роскошь и блеск. Считает, что это просто показуха. Зачем показывать всем все свои деньги? -Он прав. Слушай,ты что мои мысли читаешь? -Нет. Просто у тебя все на лице написано. С каждым шагом моё сердце билось сильнее и сильнее. Ладони вспотели, колени подкашиваются,кажется, что я сейчас упаду. Неужели,спустя столько времени я снова увижу его? Так,стоп. Получается, он знает,кем я работаю? Какой ужас! Зачем я ему тогда? -Проходи,-сказала Ната. Я вошла. Большая и светлая комната. Стол из красного дерева. Небольшой диванчик черного цвета.Повсюду много фотографий двух маленьких детей. -Я и сестра в детстве.-Послышался голос откуда-то. Возле окна стоит парень. Высокий,голубоглазый шатен с идеальным телом и короткими волосами просто поедал меня взглядом. Не до конца застегнутая, не заправленая в черные брюки белая рубашка смотрится просто шикарно на загорелом теле. Так,подождите! Голубоглазый шатен? -Нет,я не крашенный и это не линзы,-видимо,заметив мой взгляд произнес парень. -Я помню,каким ты был. Глаза изменились. -Просто в какой-то момент глаза поменяли цвет. -Такое возможно? -Как видишь. Я не знала что мне говорить. -Зачем я здесь? -Хочу показать тебе правду. -Какую правду? -Ты зря все эти годы работала...там, где работала. Зря себя ненавидишь. -Это ещё почему? -Присядь.-Не умея отказывать этому человеку,я присела. -Что ты знаешь? -Все. Скажи,почему ты ни разу не пришла в больницу к брату?-а вот этим он задел меня за живое. -Не смогла. -Зря.А я был там.-Что? Что-то случилось с братом? -Что с ним?Не молчи,ему хуже? -Ему сейчас очень хорошо. -Что? Он же болен! -У него нет никакого онко. Нет и не было,-ледяным тоном произнес он. -Что за бред? От чего он тогда по-твоему лечится? -Он не лечится. -Что за бред ты несешь?-я резко встала. Парень усадил меня обратно и присел рядом. -Держи,почитай.-Он дал мне в руки папку. -Что это? -Понимаешь,когда я узнал настоящую причину нашего расставания, начал искать тебя и твоего брата. Брата нашёл. Но онко заболевания у него не было и нет. -Как это? -Дослушай.Мне тоже стало интересно, что тогда с ним. Я нашел его и ему провели полное обследование. Здесь результаты. Я начала читать содержимое папки. Лучше бы этого не делала. С каждым словом я плакала все сильнее и сильнее. Мой брат-наркоман. С большим стажем. Пока я работала и думала,что он болен,все деньги уходили на наркоту. Сердце сжалось, живот свело. Он знал где я работаю! Сволочь! Фотки. В папке фотки,которые являются доказательством. -Зачем ты мне показал?Это жестоко! -Прости. Просто ты должна знать правду. Перестань себя во всем винить и брось работу. Я помогу,-он ещё много чего говорил,но я не слышала. Я просто рыдала. -Я ему верила!Как он мог? Он же мой брат! Я ненавижу его!-Валера обнял меня и попытался успокоить. -Тише,маленькая.Все будет хорошо. -Ничего уже не будет. Ничего. Я свою жизнь разрушила ради него, а он меня предал! Я ненавижу его! -Выпей,-он протянул мне стакан с жидкостью. -Что это? Я не буду это пить. -Будешь,тебе легче станет. Я выпила содержимое стакана и уснула...

Прошел год...

Проснувшись тогда утром,мне полегчало. Долгие разговоры с Валерой вывели меня из депрессии. Я пила,курила, убивала и винила себя. А он терпел, помогал и спасал мою жизнь каждый раз, когда я пыталась её закончить. Брата я простила и уговорила Валеру ему помочь. Он лечиться в нарко-диспансере. Мне его очень жаль, но до сех пор больно из-за его поступка. Я не общаюсь с ним,но спрашиваю у мужа,как он. Да,мы поженились. И я больше не проститутка. Я пыталась оттолкнуть его от себя,но он каждый раз тянулся ко мне, помогал,терпел. Со стороны казалось, что я им просто пользуюсь, но нет. Я всегда любили только его,но после того, что произошло,считала, что лучше нам не быть вместе. Считала, что недостойна его. Но у него другое мнение. -Ты у меня самая лучшая и любимая. Любой другой человек на твоем месте сломался бы. А ты справилась,ты сильная. -Спасибо, милый. -Знаешь,что я понял благодаря тебе? -Что? -Никто не имеет права называть девушку шлюхой. Даже если это и правда, не факт,что она сама во всем виновата или это её выбор. Шлюхи тоже люди,у которых есть чувства. Никто не имеет права осуждать человека. Ты не знаешь через что пришлось пройти человеку по жизни. Не знаешь,почему человек стал таким, каким он стал. Все заслуживают любви и уважения. Все мы - люди,со своими чувствами и историями. Любая шлюха-сломленая девушка,которой нужно помочь подняться и не дать себя убить. -Просто любить и быть рядом...-уже в слезах сказала я. -Никогда никого не осуждай. Всю правду про человека ты не узнаешь. И все мы имеем право на ошибку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.