ID работы: 6586329

Удушье

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Фредди? Вставай, уже пора! Женский голос словно ножом прорезает, давящую холодными пальцами на горло, тишину, что плотной пеленой нависла над комнатой, и давит на грудную клетку, заставляя лёгкие буквально разрываться. Но он уже давно не спит. Лёжа на спине, направив голову на блеклый потолок серой, знакомой комнаты, Фредди закрыл глаза, прокручивая произошедшие с ним пару дней назад события.

-Ты всего лишь жалкий паразит, мешающий мне спокойно жить! -Заткнись, заткнись!

Тогда он исчез, кажется навсегда. Каждый, уже очень тяжёлый день, Фредди подходит к злосчастному зеркалу, ожидая вновь увидеть знакомое ему лицо. Но никто не пришел Часы, просиженные в пустой комнате, наедине с тишиной и своими собственными монстрами, с которыми он уже не в силах справиться самостоятельно, без Фреда, не прошли даром. Огромные, темные круги под глазами, хриплый, до неузнаваемости, голос, лопнувшие капилляры в глазах, шея и руки со следами собственных пальцев — вот результат всех этих мучительных часов, проведенных в одиночестве. Брюнет тоскливо усмехается. -А ведь ты был прав, когда говорил, что без тебя я ничего не значу…-шепчет Фредди потрескавшимися, сухими губами. Каждое слово даётся ему неумолимо сложно, еле слышно вылетает, обдирая горло. Он так жалок. Оказавшись в плену собственных монстров, он протягивает руку, ожидая получить поддержку, такую знакомую и приятную. Кажется, он бы все отдал, чтоб вновь услышать этот голос, заглянуть в бездонные глаза, увидеть эту ухмылку, не слезающую с лица его двойника. Как же он хочет снова услышать упрёки Фреда, почувствовать то, как темноволосый вновь забирает себе тело. Но это больше никогда не случится Он судорожно вытирает слёзы, сказывающиеся по щекам, на бледные запястья с чуть выпирающими венками. Думает. Думает о нем, ведь это все его вина. Это из-за него Фред больше не придет. Пустые слова, пустые слова. Брошенные шепотом на ветер, словно бумажный самолётик, умоляющие его вернуться, умоляющие сказать хоть слово, что будет ласкать слух брюнета, что наконец-то поможет ему обрести спокойствие. Но его словно ураганом сметает. Ураганом сомнений. А нужен ли ему Фред? Он ведь так долго хотел от него избавиться.

***

      Стук в дверь -Фредди, к тебе пришли, — слышен тоскливый голос матери, -может он войти? В ответ напрягающее молчание, скрип двери, и вот в комнате он уже не один. Перед ним Голден. Как всегда, чисто одетый, на лице слабая улыбка, позже исчезающая от полученного, увиденным, шока. Впервые блондин мог видеть Фредди таким. Подавленный, тихий, на его лице уже не красуется та приятная глазу улыбка, говорившая об его целеустремлённости и дружелюбности, нет. Оно больше не выражает никаких эмоций, кажется мрачным и безжизненным, словно слеплено из глины. Он не моргает, молчит, его грудь тяжело поднимается, еле видно, словно он вообще не дышит. Подняв глаза, Фредди выдавил из себя кривую улыбку, пытаясь сделать её миловидной и дружелюбной, но выглядело это совершенно не так. От этого фальша появлялось сильное рвотное чувство. Хотя Голден и доставлял ему хоть какую-то радость. Его объятия. Фред обнимал также, только жаль, что брюнет этого не ощущал, он лишь подсознательно знал, был уверен. Тихий короткий разговор, и Голден уже должен идти. Говорить с Фредди особо не о чем, он пару дней не появлялся в школе, был не в силах из-за слабости его измотанного организма. Оставшись в комнате в полном одиночестве, он вновь увидел монстров, вылетающих из самых темных углов его комнаты, окружающих его. На подсознательном уровне он знал, что они не реальны, но не мог убедить себя. Просто не мог. Проглатывая метафизический ком в горле, вытирая рукавом рубашки слёзы с и так заплаканных глаз, полностью красных из-за лопнувших каппиляров и огромной нагрузки, брюнет берет в руку лезвие. Лёгкое, приятно, но с другой стороны очень напрягающее и пугающее. Один, два три… Все новые полосы появляются на бледной руке подростка. Он думает, вот он, тот шанс, Фред придет и остановит его. Но нет. Никто не пришел… По запястью вниз скатываются алые дорожки, которых становится все больше и больше с каждой секундой. Соленые слёзы раздирают раны, что добавляет ещё больше ощущений. На его лице ни эмоции, он давно уже пуст изнутри, словно его вывернули наизнанку, вытащив все органы.

Моральная боль

Одиночество

Руки сами невольно тянутся к шее, холодные пальцы тяжело нажимают на нее, ища артерии.

И все, что он успевает сказать: "Прости..."

Удушье

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.